Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Разуй похмельные гляделки то! Канешна, йа! :)
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ха! Так и мы бы, не будь отдельных ваших экземпляров, не были бы такиме агрессивныме.... Вспомните, к примеру, Елену Троянскую Мне почему-то вспоминается только Медуза Горгона.) Истинная была женщина. Жаль, что плохо кончила.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Жаль, что плохо кончила Фригидная, наверное, было... :)
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Кисточка, выходи уже из своего недоброго утра. Плавно перешедшего в добрый вечер.) https://www.youtube.com/watch?v=akpKxn4fp0s
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вообще боги какие-то лютые были, зачем столько жертв. Мужчины убивали женщин, женщины мужчин и ведь у всех были какие-то причины и вроде все как-то обосновано, но жестоко.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Фригидная, наверное, было... :) Ну, если половина дяденек уже каменные болваны, потому что они болваны. А вторая половина дяденек с мечами скачет и хочет жизни лишить, ну я не знаю, кого это может возбудить.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ёжикам привет пламенный. с мечами скачет и хочет жизни лишить вот я и говорю, поэтому их сейчас всех нет, кончили все они плачевно. Мирно нужно жить, в любви)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 половина дяденек уже каменные болваны, потому что они болваны Вот неверно вы историю трактуитя!Каменныме болванаме Горгона их и сделала. Ибо, достала, видимо до такой степени, що дальше некудой :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 вот еще вспомните паучиху черную вдову, ТА СРАЗУ НАСМЕРТЬ
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 кончили все они плачевно Ога.Кончали и плакали. Плакали и кончали... паучиху черную вдову А самку богомола?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 а так-то классно, полюбила, получила и убила, чтобы неповадно было, и никаких судов и пересудов, вали все на природу, мол она это так устроила, не виноватая я. А вот мужское тут проявляется по самое не могу. На смерть пойду-а свое получу.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Каменныме болванаме Горгона их и сделала. Ибо, достала, видимо до такой степени, що дальше некудой :) Так и я о том же. Видимо, достали они Горгону, что дальше некуда.) И стали каменными болванами.)
men Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 а так-то классно, полюбила, получила и убила, Вот потому мужиков и меньше, чем вас, кусачих))) А потом плачутся, что "на десять девчонок..."
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 На смерть пойду-а свое получу А разве не типичное женское: "хоть умри, а щоб шуба мне было!". Не?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ну на подвиги мужчин провожать, это не тоже что самой рисковать, а если погиб- значит не смог, не герой был, не герой, вернее герой, но не орел, перепутала.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 не тоже что самой рисковать Вот-вот.Потому Зой Космодемьянских и мало по жизни встречается. Даже меньше, чем "совсем нисколько"
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 кс, кс... Ёжик учиться говорить, уже звуки соединяет, скоро слоги пойдут, а там и слова недалеко, потом предложения, а к маю глядишь и заговорит.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ну на подвиги мужчин провожать, это не тоже что самой рисковать, а если погиб- значит не смог, не герой был, не герой, вернее герой, но не орел, перепутала. Это супер.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вот потому мужиков и меньше, чем вас, кусачих))) А потом плачутся, что "на десять девчонок..." Что, всех поубивали что ли? :shock: Вот лезут куда не надо, а потом еще и выговаривают, а нам что остается, жалко их.
Малышка Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я буду всех любить и писать кратко и по делу. Кисть, в этой ветке другие правила: писать развернуто и побольше йада...
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 О, Малышк, здрасти вас продолжительно :)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Как обычно - протиффсех! :) Спина к спине!
Малышка Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Как обычно - протиффсех! :) Спина к спине! Против всех, это я только за... Но спиной - только к бетонной стенке...:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.