Копанька Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Кстати! Со СТАРЫМ.Новым годом! Помнишь ли ты, как улыбалось нам счастье?(с)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не надо Ля-Ля, уважаемый Блэк! Чтоб в 46 лет мужик на женские ножки и попки не облизывался?))) Да я в свои 80 лет и то на брутальных мужичков поглядываю!)))) В мои 38 х 2, никаких попков и в помине быть не могет быть вааще. Только - кулинарные способности и массажные таланты (для невменяемых самцов-интелликентов на диванчиках). Вы-то и на броющихся суббрутальчиков поглядывать могете, а в ризультате-то оне на инфантилоидных самочек-неопереток заглядываюцца поперёд всего. Кстати! Со СТАРЫМ.Новым ... Кстате. #-o #-o Вы со стаканчиком справа, не..?? Ни че се... Помойте нас, помоййте. Ну помойте-с... В Новогоднюю-то ночь.
Копанька Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Наговариваете Вы на себя. милейший Блэк,,,,
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Наговариваете Вы на себя. милейший Блэк,,,, Ну конечно же, любезнейшая, молодая и очаровательная Копочка... Настолько, насколько вы молоды и грациозны (и об этом знают все пацие-енты), настолько я мужествен-нен и неотразим (зим-зим..., коэнзим). В душе-то я стройный высокий бирюнетт. (Усе диффчоннки знают).
Копанька Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Уж вы скажете то же...Прям засмущщщали совсем... :oops: Да и Вы ешшшо ого как можете...
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 ДВС. Позвольте вам .... ручку..., поцеловать, как самой душевно-понимающей даме в теме, в такой Старо-Новогодний вечер. :ax: Доброго, Блэк. Как слегка соображающая, я чуть чуть понимаю. Но вы подходите на таких мягких лапах, что трудно, трудно вам не поверить. И еще труднее перед вами устоять.)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Доброго, Блэк. Как слегка соображающая, я чуть чуть понимаю. Но вы подходите на таких мягких лапах, что трудно, трудно вам не поверить. И еще труднее перед вами устоять.) Добрейшего. И верьте, верьте мне (сегодня ночью !). Падайте, падайте !! Чувствуете - я ловлю... :ab: :ah: :ci: Во-Во! Об этом и я говорю! Куда..? Кого..? Обо чём..? :oops: Да и Вы ешшшо ого как можете... Это... .. как-тогда-то .???? :vinovat: :oops: :oops: :oops: Уэээх..!!! Павтарим..??!
Копанька Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мдя....Чой то элей потоком льётся....К чему бы это?
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мдя....Чой то элей потоком льётся....К чему бы это? К сиксаульным утехам нового году... Не..? Веснаа. Весна..!!!
Копанька Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 К сиксаульным утехам нового году... Не..? Веснаа. Весна..!!! Узнаю прежнего Блэка! Я помню ВСЁ,,,,,
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Узнаю прежнего Блэка! Я помню ВСЁ,,,,, Мммцю...!
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Какая весна, Блэк, окститесь!!! Мы еще мой ДР не отметиле. Очередной... Тока после него весна голову могет поднимать начинать. И то не с первого разу :)
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Падайте, падайте !! Чувствуете - я ловлю... :ab: :ah: :ci: Да легко.) Блэк, а вы сами то знаете, какой это кайф и свобода - падать, лететь, когда знаешь, что тебя все равно поймают? Пусть у самого пола.)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Какая весна, Блэк, окститесь!!! Мы еще мой ДР не отметиле. Очередной... Овучьте, озвучьте. !!!! Мы с Копочкой должны быть на Вашей вилле (с сухофруктаме и глинтвейном [из конца в конец, наконец...]). И с горшком. (Гортензий.) Да легко.) Блэк, а вы сами то знаете, какой это кайф и свобода - падать, лететь, когда знаешь, что тебя все равно поймают? Пусть у самого пола.) Ух знаюю. Давайте (падать - ловить) - у самой кроватки... :oops: :vinovat:
Копанька Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Да ужжжжжж. СиСи. тебе вряд ли чего сегодня отвалится.. Блэк в ударе...и я уже почти влюблена)))))
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Да ужжжжжж. СиСи. тебе вряд ли чего сегодня отвалится.. Блэк в ударе...И я уже почти влюблена))))) Очаровательницца..!!! Для поцелуев !!!
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 СиСи. тебе вряд ли чего сегодня отвалится.. А мне и не надоть, щоб у мну что-то отваливалось....Я прекрасен, когда в цельности и сохранности на 100 процентов :) Овучьте, озвучьте Нескромно это, на весь форум дату кричать :)Копанька в курсе, да и в профиле написано :)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 И я уже почти его горю...))))) Мммммммммм....
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ух знаюю. Давайте (падать - ловить) - у самой кроватки... :oops: :vinovat: Хм.... Я немного лучше, чем вы обо мне думаете.) С незнакомыми мужчинами, боюсь, кроватка невозможна.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 С незнакомыми мужчинами, боюсь, кроватка невозможна.) Какие проблемы познакомиться уже в ней самой?
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Хм.... Я немного лучше, чем вы обо мне думаете.) С незнакомыми мужчинами, боюсь, кроватка невозможна.) Дак - физиотерапевтическая..!!! Же. В сонмологическом отделении (же). Я же только в физиотерапию Вас зову... Не отказывайте... ! Вам - трёх часовой сон, а мне - прогулка на свежем воздухе, а потом - проводить Вас до дому (без кофе, без кофе :netnet: ).
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вам - трёх часовой сон.... Вот именно это и настораживает!
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 ВСЁ,,,,, Вото-вот... Ооооо, тут ффсё не просто... Вот именно это и настораживает! Нисколько. Дама обезопашена присутстивим 5-ти человек мед.персонала (бабушек-физиотерапевток).
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Какие проблемы познакомиться уже в ней самой? Не знаю. Не пробовала.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.