Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дама в сети в понедельник, почти в 2 часа ночи :-k Пенсионерка..? ночной сторож..? спустила все отпускные на новую шляпку..? O:) Ойц, Men Петрович, три разА шмальнули и все мимо, ну, какая же я пенсионэрка, в ночной дозор хожу, но сторожем не работаю, не моё это дело, чужое добро сторожить, вот чего унести, что плохо лежит, в первых рядах буду, чего добру-то пропадать, которое плохо лежит, мы ему применение найдем, положим где надо, вы ж тоже этим грешите, много у вас там чего лежит, сама видела. А шляпка мне задаром досталась, мне такую в наш мороз и даром не нать, только вот для посиделок форумских и годиться.Эх, стрелок вы хужее, чем паяльщик, так что ремонтируйте клетки для местных гадюк, в больничном-то городке вашем совсем кисло стало?
men Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А повадки те же! :lol: Ну дык сделать даме приятность - святое дело сама видела. Да что ж такое на свете делается :insane: Токмо, значится, решишь новую шкурку примерить, ан на тебе - змеюка-то из нашего питомника Men Петрович правда чтоль моего папу Петей звали? Ой бяда, бяда... Опять докУменты менять придется... в больничном-то городке вашем Вроде у мню такой собственности не было. Опять налоговая чтой-то перепутала???
Копанька Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Men, у тебя что ли зубы мудрости выпали?)))) А ядовитые выросли?)))) Молодца!
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Он пока не змей, но активно учится! Семимильныме шагаме!
men Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не-не, я по определению - змей не ядовитый. А все остальное в соответствии с законом: седина в бороду.......)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 змеюка-то из нашего питомникаправда чтоль моего папу Петей звали? Ой бяда, бяда... Опять докУменты менять придется... Вроде у мню такой собственности не было. Опять налоговая чтой-то перепутала??? Я не из питомника, тем более вашего. А что, на берфоруме документы выдают :shock:? Ну, я еще не получала, мне еще 18 нет, но я точно знаю, что вы слесарь Мен Петрович. А что у вас в собственности я не знаю, но унитаз в палате №6 чинили, иль запамятовали? Ну, это возраст, ноотропы пейте, а лучше к дохтору сходите,
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 к дохтору сходите Не шлите к доктору других, тогда и сами непошлимы будете... (народный поговорк)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не шлите к доктору других, тогда и сами непошлимы будете... (народный поговорк) А я диспансеризацию у Копаньки вовремя прохожу.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Даже такой профессионал, как Копанька, не могет заменить ВСЕХ необходимых специалистов...
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не шлите к доктору других, тогда и сами непошлимы будете... (народный поговорк) Да нууууу....Сами то давно перестали посылать?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Сами то давно перестали посылать? Если вы насчет собственного примера, так тут - дохлый номер. В вашем случае принудительная госпитализация с вязками на койке необходима :lol:
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 насчет собственного примера Я помню, что я вас возбуждаю больше всех у вас нахожусь на особом положении))) принудительная госпитализация с вязками на койке необходима А вы затейник, шалунишка дажы бы сказала....Но спешу вас огорчить, садо-мазо это не ко мне)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 на особом положении))) Я бы точнее сказал - на особом учете садо-мазо это не ко мне) Вы опять все не так истолковале...Я не вас от опчества хочу оградить, а опчество - от вас :-~
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я бы точнее сказал - на особом учете Вы опять все не так истолковале... Я не вас от опчества хочу оградить, а опчество - от вас :-~ Я сегодня балдю от ваших опусов))) Это вы меня хотите в изоляцию типа дак не достанься ты никому....Это просто вау. Польщена. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Это вы меня хотите в изоляцию типа дак не достанься ты никому.... Вы опять все превратно толкуете.Я вовсе не об вас пекусь. А об моральном облике и душевном покое опчества :dada:
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А об моральном облике и душевном покое опчества Ну дык дыа....Это же сразу бросаецца в глаза))) Санитар общества. Аплодирую стоя. =D>
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Аплодирую стоя Не вы одна, хоть и в красном платье:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А я в первом ряду, не аплодирую, я скромная.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А я в первом ряду, не аплодирую С бородой? :shock:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не вы одна, хоть и в красном платье: Заботливый Sea_soul, связал для любимой Аструшки
men Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 мне еще 18 нет, Кто малолетку сюды пустил без родителей Да еще и после 23 без присмотру гуляет)) я точно знаю, что вы слесарь Ну слава богу, просветили насчет моих ЗУНов. А то уж собирался спецов из ЖЭКа вызывать капающий в ванной кран чинить. Сам, значится, справлюсь? гарантируете? ноотропы пейте, а лучше к дохтору сходите, Беда в том, что дохтур у нас с Вами, как оказалось, один. И по бумажкам с диспансеризации, говорит, все нормально. И потому кушать всякую гадость не позволяет
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 С бородой? :shock: фанат евровидения ? Ну слава богу, просветили насчет моих ЗУНов. А то уж собирался спецов из ЖЭКа вызывать капающий в ванной кран чинить. Сам, значится, справлюсь? гарантируете? Справитесь, однозначно, ваши знания, умения и навыки меня всегда удивляли. Кто малолетку сюды пустил без родителей Да еще и после 23 без присмотру гуляет)) Возьмите дяденька на поруки.
Малышка Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Чота Кисть в последнее время все к разным мущщинам подкатывает, жертву ищет? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 к разным мущщинам подкатывает, жертву ищет? У ее пирашков срок годности, видима, к концу подходит :)
Копанька Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А я диспансеризацию у Копаньки вовремя прохожу. Врешшшшьььььььь [-X [-X [-X Беда в том, что дохтур у нас с Вами, как оказалось, один. Этта я то БЕДА???????? Обиделась, забрала свои игрушки и горшок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.