Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я вас умоляю, какие рейтинги? Нежто вы считаитя, шо бедный сборщик яду может пробиться в списки Форбс? :bw:
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тут два варианта: или это во мне очень глыбако спрятано, или у вас проблемы со зрением :by: Или у меня несколько иное представление о достоинствах.) Ладно - последнее было только шуткой. Все. Как умела, что смогла. Пост сдала.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 причем тут Форбс? вы ж не уточниле - какой именно я рейтинг себе зарабатываю...Могет, мне приятнее рейтинг Форбс заработать :lol: Как умела, что смогла. Пост сдала Слив защитан :)
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 вы ж не уточниле - какой именно я рейтинг себе зарабатываю... Могет, мне приятнее рейтинг Форбс заработать :lol: не думаю.Простите
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я всегда думаю не думаю :ay:
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 :ay: Сиосоул,согласитесь!Вы себя ведете к отношению к женскому полу,как последний мудак.Уж простите приятных снов всем!Любите и будьте любимы
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 как последний мудак То есть, если бы я был в этом списке (мудаков) первым, ваше отношение ко мне было бы иным?Спасибо на добром слове...
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 не думаю.Простите это было сообщение по поводу вас в Форбс.Не смешите мою упругую попку!Вас там быть априори не могло быть.Это раз. И два-свои амбиции вы что,не в состоянии уже держать?Может уже и мочитесь.? Тогда простите.Всего хорошего.И самое главное-ЗДОРОВЬЯ!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вас там быть априори не могло быть Конечно, не могло.Мое место там занято вами :) Кстати, как поживает ваш белый "кукурузер" Давно вы что-то про него не писале!
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Конечно, не могло. Мое место там занято вами :) Кстати, как поживает ваш белый "кукурузер" Давно вы что-то про него не писале! а вас только мой кукурузер интересует?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А что, у вас есть еще что-то интересное? Кадиллак Эскалэйд? :lol:
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 нет,у меня есть лучше-ребенок. он не заменит ваших эскалэйдов и прочей чепухи.Приятных снов. приятно было пообщаться,пусть даже в таком ключе.
Малышка Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Дизель в своем репертуаре.. Опять Серпентарий с Беседкой попутала :)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Зато по количеству сданного ядоматериала переплюнула (в прямом смысле этого слова) всех завсегдатаев вместе взятых :lol:
Малышка Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Зато по количеству сданного ядоматериала переплюнула (в прямом смысле этого слова) всех завсегдатаев вместе взятых :lol: Это насчет "мудак" и "мочитесь"? Ну да, не похоже на Дизель... Может семейная жизнь оказалась не такой как в сказке? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У каждого свои причины активирования рецепторов ядовыделения. Может, новая норковая шуба малавата оказалась
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Это насчет "мудак" и "мочитесь"? Ну да, не похоже на Дизель... Ога))) -не будете ли вы столь любезны? -Будет,будет!Мудак из тебя будет! Действительно,не похоже.Может,Дизель вскрыли?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Дизель вскрыли?))) Паталогоанатомы пока не в курсе *чорный-чорный йумор* :lol: Мне показалось, шо это был ие муж (ну, как версия) :) Особенно вот в этой провокации: Не смешите мою упругую попку!
patrrriot Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Шкипер, это уже онанизм. Сворачивай тему...
Копанька Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Это всё лень ) Это всё интернет виноват - там столько всего интересного, что оно перебивает лёгкое любопытство к здешним диалогам. Лотоша, ты становишься интернет зависимой))).
Копанька Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Наркоманка((((( А давай те лучше где нибудь вживую поболтаем, как в старые добрые времена? Огород закончился, время появилось.... Не, Лоташа, ты реально прАтивная))) Я так обрадовалась. что ты наконец появилась, а ты опять в кусты... обиделась(((((
Diesel Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну да, не похоже на Дизель... Может семейная жизнь оказалась не такой как в сказке? :) может вы не знаете,но люди иногда склонны меняться.Семейная жизнь бьет ключом,а у вас?вам обсудить более некого?! Я конечно польщена вниманием к моей персоне,но думаю,это лишнее. Всем прекрасных выходных!
Гость Sea_soul Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Шкипер, это уже онанизм. Сворачивай тему... Понимаешь, патриот, каждый видит в этой теме что-то свое Кто-то видит пиар, кто-то дозу яда, но ты первый, кто онанизьмь увидел :)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 пусть доит сколько хочет Вот тут я чот даже засмущалсо, хоть меня тут и пошляком считають некоторые :ah:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.