Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Все яду просят, бедняги С меня тоже за недостачу йада спрашивают. Страдаю наравне со всеми! :) Вот и помогите нуждающимся. Своими хм.. боевыми.) Бог подаст! Доколе народ жить будет патерналистскими настроенияме?
Безобразная Эльза Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 С меня тоже за недостачу йада спрашивают. Страдаю наравне со всеми! :) А че страдать то? Позовите жемчужину своего заведения и будет вам счастье.) Бог подаст! Доколе народ жить будет патерналистскими настроенияме? Понятно. Это для меня вам патронов не жалко.) Нафиг. Я в эмиграцию.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 И это серпентарий??? Фигня какая-то: ни свинины, ни яду, ни молока)) Men, вы такой положительный в моих глазах, что не могу я вам здесь писать, уважаю вас и люблю, за все хорошее. Лучше я вам напишу в образовании при случае.
Малышка Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Чо за Карика в Б. появилась? В Серпентарий пока не суется, опасается наверное... :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А кого здесь опасаться? Даже вы беззубая) зато глаза как у Нагиева) может Аструшка змеюка вас за это и полюбила?
Малышка Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 может Аструшка змеюка вас за это и полюбила? Кака така любов? У нас со ЗВездой вооруженное перемирие, но иногда случаются локальные конфликты... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 случаются локальные конфликты... Я вас умоляю, Малышк....Уже ветхозаветные былины про Илью Муромца и прочих русских богатырей гораздо свежее преданий о ваших битвах!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Уже ветхозаветные былины про Илью Муромца и прочих русских богатырей гораздо свежее преданий о ваших битвах! Даешь женские бои без правил ! Малышка&ASтра. Ставки делать будем? Да, только сдается мне они еще долго собираться будут.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Даешь женские бои без правил ! Зачем их давать?Всем, думаю, достаточно и ваших "боёв против всех". Скучное, довольно-таки, здрелище :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Думайте, достаточно? Скучное, довольно-таки, здрелище Извините, прикус не тот, с годами еще не сформировался, какие мои годы, еще научусь кусаться.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 еще научусь кусаться Зело борозо, когда человеку есть кудой стремиться. А главное - есть желание...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А главное - есть желание... Не, не это. Главное, что есть такие как вы.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 С чего это главное то? Сегодня есть, а завтра - хлоп - и нету.... Суета это все...
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вы, тетенька, у мну депрессон когда-нить видале? Никада! :) Просто ... на философию потянуло
Ласка Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Просто ... на философию потянуло Это интоксикация! Эльза дозу высокую впрыснула
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 На философию мужчину тянет от безделья, когда у него нет выхода его интеллектуального потенциала в полезном созидательном труде.
Копанька Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вы, тетенька, у мну депрессон когда-нить видале? Никада! :) Просто ... на философию потянуло Может ты голодный?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Эльза дозу высокую впрыснула Что есть, то есть :)В ее яде большая концентрация экзистенциали́зьма :) Может ты голодный? Это в каком смысле вы имели в виду? :bw: На философию мужчину тянет от безделья Я рад, таки, постоять рядом со списком таких великих философов бездельников, как: Сократ, Платон, Аристотель, Сенека и пр.
Ласка Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Что есть, то есть :) В ее яде большая концентрация экзистенциали́зьма :) Эта особенность весьма пользительна!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, кому как! :) Мне, вродь, ничего, а у некоторых - изжога
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Гимн экзистенциальному яду Эльзы: http://www.youtube.com/watch?v=S9pDR3BXSsk
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Что есть, то есть :) В ее яде большая концентрация экзистенциали́зьма :) Отравила? Я нечаянно.( У вас просто еще иммунитет против меня не выработался.) А я думала - приду, а у вас для меня что-то типа гвоздей с молотком, ну и прочие ништяки, уже припасены, ну там, кол осиновый....) Выздоравливайте.
Копанька Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Экзистенциали́зм (фр. existentialisme от лат. existentia — существование), также философия существования — особое направление в философии XX века, акцентирующее своё внимание на уникальности бытия человека, провозглашающее его иррациональным. Экзистенциализм развивался параллельно родственным направлениям персонализма и философской антропологии, от которых он отличается, прежде всего, идеей преодоления (а не раскрытия) человеком собственной сущности и большим акцентом на глубине эмоциональной природы. Согласно экзистенциальному психологу и психотерапевту Р. Мэю, экзистенциализм не просто философское направление, а скорее культурное движение, запечатлевающее глубокое эмоциональное и духовное измерение современного западного человека, изображающее психологическую ситуацию, в которой он находится, выражение уникальных психологических трудностей, с которыми он сталкивается[1][2]. ни фига не поняла....и чем СиСи отравился....
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 и чем СиСи отравился.... Ничем я не травился!Так, небольшая инфлюэнца, заключающаяся в немного меланхоличном и отстраненном взгляде на окружающую действительность. Недолговременная и неопасная :) думала - приду, а у вас для меня что-то типа гвоздей с молотком, ну и прочие ништяки Увлекаетесь Леопольдом фон Захер-Мазохом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.