Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А что речь про измерение идет? Однозначно да! Мне показалось, или Вы таки обиделись на то, что Вас единодушно не признали "однозначно светлой" стороной. Ну и зря обиделись и пилюли всем выдали. Потому как тёмное измерение есть, а однозначно светлого нет. Ну нет его. По этому и сказать только за линейку и транспортир смогли, но не за себя конкретно. Что же, даже Си попытался прикрыть вас своей спиной, но уверенность в своей однозначной правильности в 100 раз вас подвела. Ах, да, хорошие девочки и не ходят ворошить палкой в серпентарии. И я таки определилась, ни в тёмной, и не в светлой, в никакой. Посему, этот гандикап вами проигран.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 И я таки определилась, ни в тёмной, и не в светлой, в никакой То есть, с палкой пришли, но ворошить не стале? Полумеры какие-то получаюцца ....
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Такие разговоры здесь вообще неприлично вести. ну ладно скажу. Если вы про измерение, то вы совсем не о том, о чем я. Кто-кого здесь как-то признавал это дело только тех, кто что-то высказал, это не про меня и меня не касается. Я совершенно не имею никаких обид на виртуальные картинки, бред обижаться на эту фигню. И что вы все привязываетесь к Sea_soul? Он хотел(прикрыть своей спиной), а я нет(его прикрытия). Хватит уже его вспоминать в связи со мной, уже совсем не смешно. А палкой я не ворошу, все сами захотели остренького, я тут не при чем. Но в чем-то польза была, раз вы определились. А про ваше соревнование, правда кого с кем не понимаю, и вообще не понимаю о чем вы? Вечно с кем-то вам нужно потягаться и желательно при этом опередить кого-то, ну как хотите, пусть так. Я ни с кем не соревнуюсь Это точно))) и в серпентарии доказывать что-то кому-то вообще не собираюсь, просто смешно придумывать всякую фигню. Вот теперь все.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Хватит уже его вспоминать в моей связи В какой такой вашей связи? :shock:Не было никакой связи, ответственно заявляю!
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Такие разговоры здесь вообще неприлично вести. Если вы про измерение, то вы совсем не о том, о чем я. Кто-кого здесь как-то признавал это дело только тех, кто что-то высказал, это не про меня и меня не касается. Я совершенно не имею никаких обид на виртуальные картинки, бред обижаться на эту фигню. И что вы все привязываетесь к Sea_soul? Он хотел, а я нет. Хватит уже его вспоминать в моей связи, уже совсем не смешно. Моя правильность совершенно в ином ракурсе, не в том о чем здесь речь, не хочу просто развивать данную тему, зачем? А палкой я не ворошу, все сами захотели остренького, я тут не при чем. Но в чем-то польза была, раз вы определились. Да, я определилась на счёт Вас... в никакой, но это, разумеется, в рамках данной "серпентарной" тематики.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 но не за себя конкретно. Ни за что, и никогда не скажу)))
Малышка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Молодец Кисть, расшевелила змеиное гнездо... Даже Ласка завелась... :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ну конечно, конечно, я не претендую на лавры в данном серпентарии) Извините Ласка, что не оправдала ваши ожидания, как и ожидания Sea_soula, ну и думаю еще мало ли чьих. Ну вот такая я непредсказуемая, думаешь одно, а получаешь фиг, радуйтесь, что просто фиг. Некоторые, кто получал не только фиг, помнили всю жисть.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вот вас-то тут и не хватало, зефирок не хотите? Нет? Ну я пошла, ла-ла-ла...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Точно стареешь, если тебе это показалось хоть чуточку интересным))) А насколько постарели вы, шо сегодняшний треп аж "на бис" заказале?:bw:
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Однозначно да! Мне показалось, или Вы таки обиделись на то, что Вас единодушно не признали "однозначно светлой" стороной. Ну и зря обиделись и пилюли всем выдали. Потому как тёмное измерение есть, а однозначно светлого нет. Ну нет его. По этому и сказать только за линейку и транспортир смогли, но не за себя конкретно. Что же, даже Си попытался прикрыть вас своей спиной, но уверенность в своей однозначной правильности в 100 раз вас подвела. Ах, да, хорошие девочки и не ходят ворошить палкой в серпентарии. И я таки определилась, ни в тёмной, и не в светлой, в никакой. Посему, этот гандикап вами проигран. Может, все же темная материя есть? А не измерение. А солнечный свет для вас неоднозначно светлый?) Этта точно. Змея это символ мудрости. Угу. Особенно в христианстве.)
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Молодец Кисть, расшевелила змеиное гнездо... Даже Ласка завелась... :) Расшевелила, но почему не дожала!!! я не я, лошадь не моя... потому и хорошую партию продула (опять испугалась быть "плохой"). Может, все же темная материя есть? Ну конечно материя, как её ни назови. Применительно к дозоровскому контексту, если уж утверждаешь что ты "однозначно на светлой стороне" - беги смотреться в зеркало,что-то с тобой не так, раз сомнений нет.
Малышка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Расшевелила, но почему не дожала!!! я не я, лошадь не моя... потому и хорошую партию продула (опять испугалась быть "плохой"). Может просто играет, как кошка с мышкой?
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А солнечный свет для вас неоднозначно светлый?) И на Солнце есть Тёмные пятна...
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Применительно к дозоровскому контексту, если уж утверждаешь что ты "однозначно на светлой стороне" - беги смотреться в зеркало,что-то с тобой не так, раз сомнений нет. Не знаю, как в кино. Но в жизни, скорее, есть люди,преимущественно тяготеюшие к свету (добру). Есть - тяготеющие к тьме (злу). И есть - раздираемые противоречиями. Но это лишь мое мнение.
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Может просто играет, как кошка с мышкой? Угу, а потом молниеносно перегревается на теме Си и сворачивает кураж, так не бывает... Обиделась(((
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 И на Солнце есть Тёмные пятна... Вроде, без этих пятен нам капец. Так что пусть будут.)
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ЙАДУ!!!! Хотите, чтобы Кисточка развила тему Си? Или все же, чтобы ее развила Астра?)
Копанька Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Может просто играет, как кошка с мышкой? Это Киса -кошка?????))))) Хотите, чтобы Кисточка развила тему Си? Или все же, чтобы ее развила Астра?) Правильно Эльза! Дожимай СиСи))) Щас из него яду откачаем)))
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Хотите, чтобы.... Щас из него яду откачаем)))
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Правильно Эльза! Дожимай СиСи))) Щас из него яду откачаем))) Да, похоже, уже задели. За живое.) Да не вопрос. Подоим. ) Только я в процессе могу перепутать. И взяться не за то живое. Вы тогда уж не обессудьте.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вы тогда уж не обессудьте.) Да нивапрос! Ничего личного. Лапайте.И так ужо места живого нет :)
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Да нивапрос! Ничего личного. Лапайте. И так ужо места живого нет :) Фигасе, вы че это - нам с Копанькой товар, сильно потрепанный эмм.... жизнью, так сказать, пытаетесь впарить? Cпасибо, канешна, но мы еще по базару погуляем.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.