Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Даже Станиславский сказал: "Не верю!" А мы то и подавно)) Ух, обожаю синхрон!
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А вот разрешите поинтересоваться (в целях повышения внутреннего личностного роста) а как вы про себя это определили "светлая, однозначно". Мне вот это чрезвычайно невозможно о себе это понять. Научите, что ли... На Флюорографию она ходила,в Одессе))) Рентгеновскими лучами просветили,вот и светлая стала))) Ну что поделать, ежели вы, дамы, такими уродились))) Мэн,закусают сейчас,однозначно)
men Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Мэн,закусают сейчас,однозначно) Да пущай. Хоть на мази от радикулита тратиться не придется. А то все некогда к доку на пиявки сходить))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А вот разрешите поинтересоваться (в целях повышения внутреннего личностного роста), как вы про себя это определили "светлая, однозначно". Мне вот это чрезвычайно невозможно о себе понять. Научите, что ли... Даже Станиславский сказал: "Не верю!" А мы то и подавно)) Это или есть, или не дано. Все такси ждет, пора.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 как вы про себя это определили "светлая, однозначно". Цвет кожи. Раса не негроидная :) А список свинок - в студию)) А за списочек.... я назначен был смотрящим за наличие его присутствия, а не за составление его персональности
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Цвет кожи. Раса не негроидная :) А за списочек.... я назначен был смотрящим за наличие его присутствия, а не за составление его персональности Не срывайте чёрно-белую партию... Белые начинают, но пока не выигрывают...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Белые начинают, но пока не выигрывают...
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ты кого это сейчас лошадью назначил?)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ты кого это сейчас лошадью назначил?) Комсомольцы - Добровольцы: я лошара!
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Это или есть, или не дано. Полагаете мне не дано понять, ну что-же, однозначно,не буду оспаривать. Но если не дано, тогда ведь можно найти ориентир, есть ведь триггерные точки. Вот светлая сторона, какая она, может я давно здесь и не знаю. А кому дано, молчит, как и не здесь вовсе.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А кому дано, молчит, как и здесь вовсе Что б вот так, как оно, конечно, это да. Но, на мой взгляд, когда оно тут, а ты поперек этого, тогда ой, как непросто, чтобы было. И посему, все, как один, а ты вдвоем, чтобы где, а оно не так, чтобы очень. Вот. :)
Копанька Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Это или есть, или не дано. Все такси ждет, пора. а была бы темная - на метле бы полетела. Все экономия)))) Не срывайте чёрно-белую партию... Белые начинают, но пока не выигрывают... Давайте голосовать. Я однозначно за черных. От Завулона просто балдею! А светлые все какие то неказистые))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ух, обожаю синхрон! Любительнице синхронного плаванья: есть темное, есть светлое, а есть никакое. Ласка, может теперь определитесь.
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 а была бы темная - на метле бы полетела. Какая ещё метла?
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 а есть никакое Вот, уже и третье измерение маячит... Хм, а почему уверены что не там
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Какая ещё метла? Ну так НКВДшница Копанька живет старыми образами, в её время бабой Ягой на метле народ пугали. Вот, уже и третье измерение маячит... Хм, а почему уверены что не там А что речь про измерение идет? кто меряет? Заработались на ниве науки вы. Линейкой и транспортиром все не измеришь. чёрно-белую партию... Выборы же вроде закончились! :shock:
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 есть темное, есть светлое, а есть никакое Третья Сила-Инквизиция)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Инквизиция А хто за еретичек?
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вот Тортилла выползла на листик, прошамкала знания, ну что же, это сила, да! Не нравится-не читай) А то тут некоторые,похоже,Одесских Дозоров перечитали,изображают из себя Великую Светлую Светлану))). Реинкарнация Городецкого-то уже появилась,нет?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 хамишь? зря. Лучше анализы иди сдавай, этот яд испорченный.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 За какчество тутошнего яда с меня спрос. Неспецылисты в этом вопросе тихо прикидываюцца ветошью и не отцвечивають....
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 хамишь? зря. Лучше анализы иди сдавай, этот яд испорченный. и шо ты тут делаешь со своим испорченным йадом?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 и шо ты тут делаешь со своим испорченным йадом? А что нельзя? В серпентарий приходят на змеюк поглазеть. У мну яда нет, я же не змеюка.
Копанька Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 я же не змеюка. Этта точно. Змея это символ мудрости. А ты так, лягушка- квакушка, да к тому же белая))))) Только не надо говорить, что ты царевна))) Все равно СиСи тебя целовать не будет))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только не надо говорить, что ты лягушка-царевна))) Конечно нет, я вообще не имею отношения к земноводным, ошибаетесь, плохо разглядели) А на счет поцелуев, так и не очень надо) ни его поцелуев, ни его самого. Больше мудростью не поделитесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.