Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Дык, тут кажный день ядодоильные аппараты работають. В круглосуточном режиме. Приходи, сплевывай, выполняй нормативы :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 а если не змея, таки тоже здеся можно сплюнуть? А змеюкам некогда, "мечут бисер перед свиньями".
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А если не змеюка, то плевать только в писсуар, ибо, тут приличное заведение, и лица с семачкаме в кармане не приветствуюцца.
Копанька Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а если не змея, таки тоже здеся можно сплюнуть? А змеюкам некогда, "мечут бисер перед свиньями". Абидна, понимашь.(с) Все в этой теме белые и пушистые! А змеюки значит Астра, Малышка и Я????? Кстати.....А Свиньи это хто???? Список в студию! Вечером приду, чтобы было готово.! СИСИ проследи.
Малышка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А змеюки значит Астра, Малышка и Я????? Не, я похоже превращаюсь в милого котенка, аж самой противно :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Не, я похоже превращаюсь в милого котенка Говорят, так начинается старость.
чудо удмуртское Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Что-то передо мной никто бисер не мечет. Значит я не свинья. Ура
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ибо, тут приличное заведение, и лица с семачкаме в кармане не приветствуюцца. А если я люблю семачки?Вот прям жЫть без них не могу?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А Свиньи это хто???? Список в студию! Вечером приду, чтобы было готово.! СИСИ проследи. Что ж вы, бабушка Удавская, хотите из меня стукача сделать? Заигрались вы в НКВД, не выйдет, время другое, 2016 год однако (это я вашему маразму напоминаю), и ящичек свой можете убрать, не надо мне его оставлять. Что-то передо мной никто бисер не мечет. Значит я не свинья. Ура Думаешь лучше быть ВотяцкимЧудовищем Чудом? Аленький цветочек то вырастил? А если я люблю семачки?Вот прям жЫть без них не могу? А ты змеюка или нет? Яду стране давать будешь?
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Яду стране давать будешь? Это нахаляву яд сдавать что ли?)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А что, есть что сдавать? Копанька, твой клиент! Щас тебя портвейн-трава бывший НКВДист быстро раскулачит.
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А что, есть что сдавать? Копанька, твой клиент! Щас тебя портвейн-трава бывший НКВДист быстро раскулачит. У Копаньки только появись...Копанька быстро найдёт,что мне сдать и кому что показать)))
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 я похоже превращаюсь в милого котенка Нехорошая мутацыя для нашего времени.Не полезная :)
Копанька Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Не, я похоже превращаюсь в милого котенка, аж самой противно :) Это к тебе Белочка пришла))))) Что ж вы, бабушка Удавская, хотите из меня стукача сделать? ? Ты хочешь сказать , что тебя надо перевербовать? Ты разве не на еврейскую разведку работаешь??? Дятел ты наш с кисточкой.....))))) бывший НКВДист Бывших НКВДистов не бывает.....как и бывших МОССАДовцев-детсадовцев))))
men Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Морячку - выговор Уж вечер на ступил, списка таки нет А так мясца хотелось O:)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Морячку - выговор Ой, а я такой упал и зареветь! :)У мну такое репутацые, що лишний выговор карму не испортит. На то оно тут и свобода слова, щоб каждый мог выговориться :dada:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Морячку - выговор Уж вечер на ступил, а Германа списка таки нет А так мясца хотелось Вот ходят тут всякие, мнут свою пятую точку, а толку ноль. Взяли бы и сделали дело, чо мять впустую. Пользу нужно приносить, а не вспоминать советское прошлое с партсобраниями и выговорами с занесением в личное дело. Мясца им подавай, язычок заливной, грудинку, а на ночь вредно! Вам даже мечтать об этом вредно, так что лучше о пользе родимой. И в карты играть нужно на деньги, а не на интерес, как вы. Вот и ходите с интересом. Дятел ты наш с кисточкой. А вы, Копанька, с дятлом своим, совершенно мимо прошли, хоть и кисточку пришпилили. По головке наглаживали его, приговаривали, ну ничо, ничо,это профессиональное. Следующий пароль вам пусть Sea_soul напишет, ему репутацию менять пора. А я в ночной дозор, некогда мне.
Копанька Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А я в ночной дозор, некогда мне. О оно как....... ночной дозор значит... А смею поинтересоваться....За светлых или за темных?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А я всегда на стороне светлых, не понятно что ли?
Копанька Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Не, ну вот сказали и сразу стало понятно. Как же иначе.....не Жанна Фриске поди....))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 не дай бог! Не моё, я светлая, однозначно.
men Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вот ходят тут всякие, мнут свою пятую точку, а толку ноль. Взяли бы и сделали дело, чо мять впустую. Пользу нужно приносить, а не вспоминать советское прошлое с партсобраниями и выговорами с занесением в личное дело. Мясца им подавай, язычок заливной, грудинку, а на ночь вредно! Вам даже мечтать об этом вредно, так что лучше о пользе родимой. И в карты играть нужно на деньги, а не на интерес, как вы. Вот и ходите с интересом. А чо это мню мечтать-то вредно? Дохтура не запрещають. А в карты я вообще не играю - с кем -то спутали. И ходить приходится не с интересом, а со змеюками)) Ну что поделать, ежели вы, дамы, такими уродились))) не дай бог! Не моё, я светлая, однозначно. Даже Станиславский сказал: "Не верю!" А мы то и подавно))
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 не дай бог! Не моё, я светлая, однозначно. А вот разрешите поинтересоваться (в целях повышения внутреннего личностного роста), как вы про себя это определили "светлая, однозначно". Мне вот это чрезвычайно невозможно о себе понять. Научите, что ли...
men Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 У мну такое репутацые За репутацию ничо не знаю. А список свинок - в студию))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.