Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, тут кажный день ядодоильные аппараты работають. В круглосуточном режиме.

Приходи, сплевывай, выполняй нормативы :)

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

а если не змея, таки тоже здеся можно сплюнуть? А змеюкам некогда, "мечут бисер перед свиньями".

Опубликовано

А если не змеюка, то плевать только в писсуар, ибо, тут приличное заведение, и лица с семачкаме в кармане не приветствуюцца.

Опубликовано

а если не змея, таки тоже здеся можно сплюнуть? А змеюкам некогда, "мечут бисер перед свиньями".

Абидна, понимашь.(с) Все в этой теме белые и пушистые! А змеюки значит Астра, Малышка и Я?????

Кстати.....А Свиньи это хто???? Список в студию!

Вечером приду, чтобы было готово.! СИСИ проследи.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Не, я похоже превращаюсь в милого котенка

Говорят, так начинается старость.
Опубликовано

ибо, тут приличное заведение, и лица с семачкаме в кармане не приветствуюцца.

А если я люблю семачки?Вот прям жЫть без них не могу?

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А Свиньи это хто???? Список в студию!

Вечером приду, чтобы было готово.! СИСИ проследи.

Что ж вы, бабушка Удавская, хотите из меня стукача сделать? Заигрались вы в НКВД, не выйдет, время другое, 2016 год однако (это я вашему маразму напоминаю), и ящичек свой можете убрать, не надо мне его оставлять.

b563fce2a097.jpg

Что-то передо мной никто бисер не мечет. Значит я не свинья. Ура

Думаешь лучше быть ВотяцкимЧудовищем Чудом? Аленький цветочек то вырастил?

А если я люблю семачки?Вот прям жЫть без них не могу?

А ты змеюка или нет? Яду стране давать будешь?
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А что, есть что сдавать? Копанька, твой клиент! Щас тебя портвейн-трава бывший НКВДист быстро раскулачит.

Опубликовано

А что, есть что сдавать? Копанька, твой клиент! Щас тебя портвейн-трава бывший НКВДист быстро раскулачит.

У Копаньки только появись...Копанька быстро найдёт,что мне сдать и кому что показать)))

Опубликовано

я похоже превращаюсь в милого котенка

Нехорошая мутацыя для нашего времени.

Не полезная :)

Опубликовано
Не, я похоже превращаюсь в милого котенка, аж самой противно :)

Это к тебе Белочка пришла)))))

88747694.jpg

Что ж вы, бабушка Удавская, хотите из меня стукача сделать? ?

Ты хочешь сказать , что тебя надо перевербовать? Ты разве не на еврейскую разведку работаешь??? Дятел ты наш с кисточкой.....)))))

2926.jpg

бывший НКВДист

Бывших НКВДистов не бывает.....как и бывших МОССАДовцев-детсадовцев))))

Опубликовано

Морячку - выговор

Ой, а я такой упал и зареветь! :)

У мну такое репутацые, що лишний выговор карму не испортит.

На то оно тут и свобода слова, щоб каждый мог выговориться :dada:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Морячку - выговор

Уж вечер на ступил, а Германа списка таки нет

А так мясца хотелось

Вот ходят тут всякие, мнут свою пятую точку, а толку ноль. Взяли бы и сделали дело, чо мять впустую. Пользу нужно приносить, а не вспоминать советское прошлое с партсобраниями и выговорами с занесением в личное дело. Мясца им подавай, язычок заливной, грудинку, а на ночь вредно! Вам даже мечтать об этом вредно, так что лучше о пользе родимой. И в карты играть нужно на деньги, а не на интерес, как вы. Вот и ходите с интересом.

Дятел ты наш с кисточкой.

А вы, Копанька, с дятлом своим, совершенно мимо прошли, хоть и кисточку пришпилили. По головке наглаживали его, приговаривали, ну ничо, ничо,это профессиональное. Следующий пароль вам пусть Sea_soul напишет, ему репутацию менять пора. А я в ночной дозор, некогда мне.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А я всегда на стороне светлых, не понятно что ли?

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

не дай бог! Не моё, я светлая, однозначно.

Опубликовано

Вот ходят тут всякие, мнут свою пятую точку, а толку ноль. Взяли бы и сделали дело, чо мять впустую. Пользу нужно приносить, а не вспоминать советское прошлое с партсобраниями и выговорами с занесением в личное дело. Мясца им подавай, язычок заливной, грудинку, а на ночь вредно! Вам даже мечтать об этом вредно, так что лучше о пользе родимой. И в карты играть нужно на деньги, а не на интерес, как вы. Вот и ходите с интересом.

А чо это мню мечтать-то вредно? Дохтура не запрещають. А в карты я вообще не играю - с кем -то спутали. И ходить приходится не с интересом, а со змеюками)) Ну что поделать, ежели вы, дамы, такими уродились)))

Даже Станиславский сказал: "Не верю!" А мы то и подавно))

Опубликовано

А вот разрешите поинтересоваться (в целях повышения внутреннего личностного роста), как вы про себя это определили "светлая, однозначно". Мне вот это чрезвычайно невозможно о себе понять. Научите, что ли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...