Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Неужта, "как тот Герасим, что на все согласен"? :bw: Ну Герасим который на всё согласен,вообще то не я. Сами вы придумали, сами и озвучили. Хотя возможно где то далеко, далеко такие встречаются.А может близко.;)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 правакаааааааааааааация!!! а вы все надеетесь в сказку попасть? Сами вы придумали, сами и озвучили Выводы исключительно из ваших же слов. Ни центом больше :)
кто-то рядом Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а вы все надеетесь в сказку попасть? А Вы - сказочник только здесь или по жизни тоже? :)
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вывод сделан не правильно. Увы. Незачёт.
Kersh Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А Вы - сказочник только здесь или по жизни тоже? :) Да ему галушки сами в рот залетают ))
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы - сказочник только здесь или по жизни тоже? И по жизни тоже :)Читаю сказки на ночь. Дорого. :lol:
кто-то рядом Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да ему галушки сами в рот залетают )) Пустое вареное тесто?!?! Фууууууууууууу!!! И как он только его переваривает?... Или сразу выплевывает? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вывод сделан не правильно. Ну, "правильно" или "неправильно" - чисто субъективные критерии.Можно и оспорить оценку выводов, но вы ж спорить не любите :) Шах и мат.
кто-то рядом Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Читаю сказки на ночь. Дорого. Товарно-денежные отношения с самим собой: сам себе читает, сам себе платит - молодец!!! Да Вы не сказочник, Вы - АСУ: автоматический самоудовлетворитель! :)
ASтра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 И по жизни тоже :) Читаю сказки на ночь. Дорого. :lol: Плюсы кончились. ++++++ Я вас сегодня даже не узнаю... Ниточка крепкая оказалась?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы - АСУ: автоматический самоудовлетворитель! Ну, хоть в чем то я, в отличие от вас, самодостаточен :)Вас именно это раздражает? Я вас сегодня даже не узнаю... А вы все это время думали, что у меня одна маска на все случаи жизне?
кто-то рядом Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Можно и оспорить оценку выводов, но вы ж спорить не любите :) Ути-пути-пути-пууууууууууути, любитель "препираться, пререкаться, спориться; полемизировать, дискутировать, диспутировать, дебатировать;удаваться; грызться, браниться, ругаться, ссориться, резаться на словах, пикироваться, завязывать спор,что между собой делить, вздорить, драться, биться об заклад, держать пари, возражать, враждовать,соперничать; обсуждать, обдумывать, взвешивать, противоречить, оспаривать, конкурировать, держатьмазу, лаяться, конфликтовать, горячиться, мазать, соревноваться, рубиться, прекословить, не соглашаться,заводиться, составлять конкуренцию, заключать пари, вести спор, вести полемику, ратовать, торговаться,перечить" = спорить :) http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/265172/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, "правильно" или "неправильно" - чисто субъективные критерии. Можно и оспорить оценку выводов, но вы ж спорить не любите :) Шах и мат. Возможно в вашей игре так и есть . Шах и мат. Увидите позже. Игра началась без вас и с вами я в неё не играла. И в принципе она закончена.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 И в принципе она закончена. Да-да, я тоже кончил :) Ути-пути-пути-пууууууууууути, любитель От профессионала гуглопоиска и слышу!
кто-то рядом Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, хоть в чем то я, в отличие от вас... Вас именно это раздражает? Да Вы практиццццццццки во всем "в отличии", и не только от меня, а от усех здесь присутствующих! Вы - почти уникальный! И это ТАК нас радует, что нет слов, КАК это радует! :) В вашей персоне меня ничего не раздражает; кое-что порой умиляет :)
Малышка Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну вот это больше походит на серпентарий...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы - почти уникальный! Чойта - "почти" то???Я - уникален! Как и остальные 7 с лишним мильярдов жителей третьей от Солнца планеты... По набору генов, даже однояйцевые близнецы и то различия имеют. А я, чай, не с одного яйца зачат
ASтра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Заинтересовался темой "Почему жалят пчелы" А почему жалят змеи? И яд их ооооочень полезен в разумных дозировках... "сохранив при этом свои зубы".. В точку! Искусство "закусить" ближнего - это Большое Искусство. Если мы, конечно, подразумеваем "правильный" прикус, а не банальное оскорбление... Как у Вас сегодня хорошо получаецца...Продолжайте, не останавливайтесь...))) :girl:
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Как у Вас сегодня хорошо получаецца... Да не, это просто на вас солнечные бури сегодня действуют не так, как обычно :)
мемфиса Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да ипонскиймангнетофон! Я опять все самое интересное пропустила!
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да уж.... вроде взрослая женщина, наверно лет на 10-15 старше меня будете ( по фото вашему сделала такой вывод) а ведёте себя как то противно даже. Что же вы после утреннего моего высказывания очень резко удалили аж всю тему? Высказали бы мне в лицо всё там, смысл сейчас тут из кустов спрятавшись шипеть? Это понятно вы под защитой вот и смелая теперь. А впрочем поберегите своё жало для других. Не забывайте что утром прочли. Всего доброго вам. Дальнейшие ваши высказывания монологом будут. А почему жалят змеи? И яд их ооооочень полезен в разумных дозировках... В точку! Как у Вас сегодня хорошо получаецца...Продолжайте, не останавливайтесь...))) :girl:
ASтра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ну да, раньше такая была, всего боялась...И кто же это у меня такой защитник появился, прям спасибо бы сказала... Да, жало поберегу, для других, как скажете. Люблю монологи прям с детства.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я опять все самое интересное пропустила! Немфисаникалавна, тут, как в "Санта-Барбаре", можно пропустить с десяток серий, но главный смысл все одно не потеряется :)
ASтра Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да не, это просто на вас солнечные бури сегодня действуют не так, как обычно :) А как обычно они на меня действуют?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вам виднее. Но обычно - гадостями в мой адрес :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.