чудо удмуртское Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Добрый день! Просыпайтесь серпы. Будем общаться
чудо удмуртское Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно до 2 беседуете, а потом спите до после обеда, а я тут страдай от скуки
Kersh Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Надо знать... что в жару у змей спячка.
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 У отечественных (местных) бывает и ругачка (правда - вялая).
Kersh Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ох уж эти сонные уральские змеи... ))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Самому то чо не спицца, полоз узорчатый?
Kersh Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 На работе ж можно разве спать? Ааа... ну тыж фрилансер, я забыл, тебе можно!
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Змей - наблюдатель ?? (Дух Моря.)
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Кто хитро-заумнее. Это не те слова, Блэк. По факту я оказалась конченой тварью. Привыкаю к новой реальности.)з.с. Сообщение утратило актуальность. Остался только нервный тик.)
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Малышка, после долгого отсутствия в магазины завезли свежий Бифитер? Сейчас еще ЗВезда подтянется и будет как в старые добрые... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не подтянется. Силы уже не те у ей. Подтягиваться не умеет :)
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Кэп, с такой не забалуешь... Такая сама кого хочешь "забалует"... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Такая сама кого хочешь "забалует"... Оно канешна...
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Оно канешна... А вдруг ЗВезда такая, а Вы ее периодически... обижаете Чаша ее терпения переполнится и отомстит по-женски вероломно...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Это не те слова, Блэк. По факту я оказалась конченой тварью. Привыкаю к новой реальности.) Не уверен. Фу. Не верю. (Это более ко мне бы подошло. А давайте - Конкурс..??!!). Нет. Реальность - пластичнее.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а Вы ее периодически... обижаете Вот это новости! :shock:Да я самый мирный параход на этом свете!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Кэп, с такой не забалуешь... Такая сама кого хочешь "забалует"... :) Такие деффчонки - - для нас не эндемичны (так сказать)...
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Блэк, зачем Вы заставляете меня в пятницу вечером после двойного (тройного?) бифитера открывать еще и словарь иностранных слов?
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Блэк, зачем Вы заставляете меня в пятницу вечером после двойного (тройного?) бифитера открывать еще и словарь иностранных слов? Потому, что я после простого сухого вина тихонько дремлю, и мне скушна.
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Фу. Не верю. (Это более ко мне бы подошло. А давайте - Конкурс..??!!). И в чем будем конкурировать?)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И в чем будем конкурировать?) В страшшныхх само-характеристикахх.. (Вечер пугающих масок.)
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А прикольно было бы, если бы Блэк по воскресеньям ел человеческие мозги (в прямом смысле)...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А прикольно было бы, если бы Блэк по воскресеньям ел человеческие мозги (в прямом смысле)... Так ведь, ем же... (в косвенном). А прикольно было бы, если бы Блэк.. И звался бы - Блэктор Лектор...?? Или - доктор Блэктор..??
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так в косвенном мы все едим... А вот чтоб как тот доктор...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.