Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Керш, едрён батон, с Днюхой тебя!
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Неправда! Лотерейный то билет купить все же необходимо. Затратить усилия и некоторые финансы... Ок. Меняем парадигму - с минимальными усилиями. Казнить всегда легко, а вот помиловать сложнее. Добрым и милостивым трудно быть. Кому-как. А принимая свои решения (делая свой выбор) я стараюсь, в первую очередь определить ту меру ответственности, которую этот выбор предполагает. И прикинуть силенки - осилю, или нет.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 И прикинуть силенки - осилю, или нет. Прокурор добавит, если чо
Helen 902 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 я стараюсь, в первую очередь определить ту меру ответственности А я смотрю во что это может вылиться, каковы будут последствия.
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Прокурор добавит, если чо Щаз. Машинка Зингера иголочку сломала.) А я смотрю во что это может вылиться, каковы будут последствия. Это одно и то же, практически. В данном контексте.
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Прочитал две страницы с большим удовольствием. Жаль, нельзя было принять участие. Но это было - детерминировано. Это было отсутствие везения (не пообщался с приятными людьми). Кое что надо обдумать отдельно. Было интересно.
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Щаз. Машинка Зингера иголочку сломала.) И?Кащей скончался?)))
Безобразная Эльза Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Прочитал две страницы с большим удовольствием. Жаль, нельзя было принять участие. Но это было - детерминировано. Это было отсутствие везения (не пообщался с приятными людьми). Кое что надо обдумать отдельно. Было интересно. Какие наши годы, Блэк. Пересечемся еще во времени. А, может, и в пространстве. Если я попадаю в вашу категорию - "было интересно".) И?Кащей скончался?))) Понятия не имею. Не было повода для знакомства. С Кащеем. И желания не было.Видимо придется пояснить насчет машинки. https://www.youtube.com/watch?v=R4Pk1F--oE8
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Какие наши годы, Блэк. Пересечемся еще во времени. А, может, и в пространстве. Если я попадаю в вашу категорию - "было интересно".) Действительно. Думаю, вполне может быть. И там и там. Несомненно - да.
Безобразная Эльза Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Несомненно - да. Для меня общение на форуме и с вами, и с другими пользователями, скорее полезно. Очень давно подозревала, что логическое мышление не моя сильная сторона. А здесь поняла, что у меня его вообще нет.
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Для меня общение на форуме и с вами, и с другими пользователями, скорее полезно. Очень давно подозревала, что логическое мышление не моя сильная сторона. А здесь поняла, что у меня его вообще нет. Думаю, и для меня не бесполезно. :dont: По ходу действия, я вообще (давненько) начал сомневаться в действенности своего мышления. :dada:
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Лева, с новым годом! :) Спасибо, радость моя. Олег, спасибо!
Безобразная Эльза Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 По ходу действия, я вообще (давненько) начал сомневаться в действенности своего мышления. :dada: Могу только выразить сожаление по поводу того, что мне никак не удается его (ваше мышление) поэксплуатировать. Воспользоваться, так сказать, плодами. А хотелось бы.
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 ... поэксплуатировать.... Сударыня... ну вы же насилуете его BlackNess мозг. Вот это и есть эксплуатация ))
Безобразная Эльза Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 З.С. Адаптировала под себя формулу Элен: Череда неправильных выборов может привести к результату, о котором и мечтать не смел.) Сударыня... ну вы же насилуете его BlackNess мозг. Вот это и есть эксплуатация )) С прошедшим уже, сударь. И везения.)
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 ... С прошедшим уже, сударь. И везения.) Спасибос! А какого везения? О_о Типо вы меня чтоб не поймали и не овладели 6 раз подряд?
Безобразная Эльза Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Типо вы меня чтоб не поймали и не овладели 6 раз подряд? Всенепременно.) Так что у вас один выход - живым мне не даваться.)
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 ... - живым мне не даваться.) Ну здрасьте... неужели 6 раз не выдержите?
Kersh Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Кершик, со вчерашней тебя! Не плачь, скоро пенсия! Спасибо! Когда у тебя очередная аттестация? )))
Безобразная Эльза Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну здрасьте... неужели 6 раз не выдержите? Понятия не имею Медленно бегаю. Еще никого не догнала.)
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эх. Разок бы. Трудно мне с одной извилиной здесь конкурировать
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А ты, Чудо, Керша в инструкторы найми. Пять-шесть раз Пора уже ему передавать свой богатый опыт остальному человечеству...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.