Helen 902 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Сиди и не чирикай.) Можно и не сидеть, и не обязательно не чирикать. Можно просто спокойно тупить и не заморачиваться об этом. говорят дуракам везет....)))) Так ведь это настоящим дуракам, а не временным.
Копанька Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 .Так ведь это настоящим дуракам, а не временным. Ну так и счастье временное
Безобразная Эльза Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 А может наоборот? говорят дуракам везет....)))) Предпочитаю не лезть в систему, когда она перезагружается. А то, неровен час, зависнет. Или заглючит. Не хотелось бы надеяться только на везение всю оставшуюся жизнь.)
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 ... Не хотелось бы надеяться только на везение всю оставшуюся жизнь.) Пару дней раздумываю над этим :-k (ДВС). Везение ведь не такая уж плохая вещь. В рамках детерминированного (коридора).
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пару дней раздумываю над этим :-k (ДВС). Везение ведь не такая уж плохая вещь.В рамках детерминированного (коридора). И вам доброго, Блэк. Если события разнесены по времени, связь между ними отследить практически невозможно. Может быть 10 лет назад вы уступили старенькой бабушке место в автобусе. А завтра выиграете миллион. Везение, или закономерность? Если мы не видим (не осознаем) причинно-следственные связи, то это же не значит, что их нет.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 10 лет назад вы уступили старенькой бабушке место в автобусе. А завтра выиграете миллион Не подскажете, Эльза, какой именно бабушке нужно уступить место?
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не подскажете, Эльза, какой именно бабушке нужно уступить место? Если я буду знать, какой - я сама уступлю.) А садите что ли всех. Если мыслить логически, то с каждой усаженной бабушкой, шансы на миллион будут только увеличиваться.) Правда может быть и так, что - "Шансы все увеличиваются, а бриллиантов нет." Это значит - я вас опередила. Ну, или Блэк.)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А садите что ли всех Посадить бабушку несложно. Была бы статья соответствующая :)
Копанька Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не подскажете, Эльза, какой именно бабушке нужно уступить место? Мне, мне!
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Посадить бабушку несложно. Была бы статья соответствующая :) Да вы маньяк, Си Соул. Бабушкосажатель.)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Это я - маньяк???? Кто призывал сажать всех старушек? А садите что ли всех. :-~
Helen 902 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Везение ведь не такая уж плохая вещь. Конечно не плохая! А то... Просто надо во время сделать череду правильных выборов. Вот эта череда и приводит к такому случаю, как везение. Как говорится, не упусти свою жар-птицу, а вдруг... Дух моря, как всегда кого-то куда-то садит. Всем бабушкам по индивидуальной лавочке!!!)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Дык, мама в деццтве учила - в ногах правды нет :) Вот и сполняю родительские наставления...
Helen 902 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А вот интересно, а что есть в ногах? И где есть правда?
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Это я - маньяк???? Кто призывал сажать всех старушек? :-~ И демагог. И вообще непонятно кто, если для вас нет разницы между "посадить на пару остановок" и "посадить на пару лет".)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 "посадить на пару остановок" и "посадить на пару лет".) Не находите, что и в том и в другом случае речь идет о временном отрезке? И демагог Любимое занятие - придавать словам иные смыслы :ah: И где есть правда? Наверное, там, на чем сидят. Нет? :)
Helen 902 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Наверное, там, на чем сидят. Нет? Оооо, теперь я понимаю, почему все вечные искатели правды оказываются именно там.
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Конечно не плохая! А то... Просто надо во время сделать череду правильных выборов. Вот эта череда и приводит к такому случаю, как везение. Как говорится, не упусти свою жар-птицу, а вдруг... То есть спрогнозировать, спланировать и получить ожидаемый результат? Это вряд ли можно назвать везением. Везение предполагает режим наибольшего благоприятствования без каких-либо усилий со стороны везунчика.
Helen 902 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 То есть спрогнозировать Прогноз, по сути своей, обозначает всего лишь тыканье пальцем в небо. А Вы лично, всегда с усилием что-то выбираете?
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не находите, что и в том и в другом случае речь идет о временном отрезке? О пространственно-временном в моем случае.) Прогноз, по сути своей, обозначает всего лишь тыканье пальцем в небо. Все зависит от количества и качества исходных данных.
Helen 902 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Все зависит от количества и качества исходных данных. Так вся наша жизнь от этого зависит. Но вот некоторые (везунчики) обладают таким даром - умением правильно выбирать. Они никогда или почти никогда не упускают свои шансы, страха у них нет перед выбором.
Безобразная Эльза Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А Вы лично, всегда с усилием что-то выбираете? Казнить нельзя помиловать. Как вам такой выбор? Легко?)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Везение предполагает режим наибольшего благоприятствования без каких-либо усилий со стороны везунчика. Неправда!Лотерейный то билет купить все же необходимо. Затратить усилия и некоторые финансы...
Helen 902 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Казнить нельзя помиловать. Как вам такой выбор? Легко?) Казнить всегда легко, а вот помиловать сложнее. Добрым и милостивым трудно быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.