Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Не, в отличие от тебя, я тогда еще не родился!
Безобразная Эльза Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Декаданс - наше все! О, декаданс, случайные встречи,Стол, преферанс, горящие свечи. На патефоне играет пластинка, Гойи сидят и слушают Стинга Разбавить что ли ваш декаданс Шнуром? https://www.youtube.com/watch?v=CZnZgxaqZpY
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Шнур не в тему... Агата Кристи форева:
Безобразная Эльза Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Шнур не в тему... Агата Кристи форева: Шнур для тех, кому брутального.)Тогда тоже Агата https://www.youtube.com/watch?v=enAhbkRo_JQ
Копанька Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ребятки, вы чего, собственным ядом траванулись? Во что святую тему превратили?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня вечер деградирующего искусства. ...искусство, пришедшее к такой степени крайней зрелости, которую вызывают своим косым солнцем стареющие цивилизации (Пьер Жюль Готье) http://www.youtube.com/watch?v=DhStDlT5Fc0
Безобразная Эльза Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ребятки, вы чего, собственным ядом траванулись? Во что святую тему превратили? Что опять не так? У мну нет адреналиновой недостаточности. И не .....пи-пи-пи.....
Копанька Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А адреналиновая достаточность есть? А пи-пи-пи - это недержание мочи?
Безобразная Эльза Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня вечер деградирующего искусства. ...искусство, пришедшее к такой степени крайней зрелости, которую вызывают своим косым солнцем стареющие цивилизации (Пьер Жюль Готье) Ночной портье- круто.Не уверена, что декаданс. Но где-то около того https://www.youtube.com/watch?v=JDfsZTA1yHU А адреналиновая достаточность есть? Из ушей льется. Могу поделиться. А пи-пи-пи - это недержание мочи? Это - у кого чего болит, тот так и понимает.)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Не уверена, что декаданс Почему нет? Вполне.
Копанька Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Мдя..... Вечер музыки....змея танцующая под дудочку....скукота.......
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Считаете, шо змея, пляшущая гопака, менее бессмысленнее выглядит?
Безобразная Эльза Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Мдя..... Вечер музыки....змея танцующая под дудочку....скукота....... Да правда что ли?) А вам обещали цирк с конями? Блин, вас нагло обманули.
Копанька Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Считаете, шо змея, пляшущая гопака, менее бессмысленнее выглядит? Значит вы дяденько согласны. что ваши подвывания не в тему?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Чойта не в тему то? Иной раз зело борзо нюхнуть "благородного" :)
ASтра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Мдя..... Вечер музыки....змея танцующая под дудочку....скукота....... Ндяяя, под дудочку это точно скукота....это не про нас))) Ну шо за мещанские песни!? )) Ключевое слово-шляпка))) чо бы понимал еще...:)
ASтра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Тоже штоле в свадебный салон податься....а там к платью, глядишь, и приложение быстрее найдется))) Ушла думать эту мысль.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Триии меесяца осень, три меесяца зима и веееечная невеста весна
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Пусть дождь, смывающий пыльцу! Пусть льет всегда! И босиком по лужам, обязательно топая в самую середину, чтобы забрызгать брюки пижонов, при этом мило улыбаясь, красота!
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Не хочу ни на кого брызгать. Не хочу, чтобы на меня брызгали. Но дождь... ... пусть будет, иногда.
ASтра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Не хочу ни на кого брызгать Но иногда таки забрызгиваете своими аргументами. И это правильно...иногда. :girl:
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Но иногда таки забрызгиваете своими аргументами. И это правильно...иногда. :girl: Биологический прямо, процесс, получился. Скорее, делаю робкую иньекцию.
ASтра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 делаю робкую иньекцию. Пути аргументизации таки всегда разные, даааа. В основном, конечно, энтеральный-per os, sub lingua или per rectum. Иногда доходит и до парентеральных путей, и не всегда робких))) О чем это я? Ах да, давайте лучше о других брызгах, например о брызгах шампанского... Ну как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.