GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вперед к Коммузмеизму!!! Каждому по социоукусу... Каждому по крепкости яда. Каждому по ядопотребности.
Онлайн Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сучки-змеи, я готова к диалогу... и чего тебе надобно?
М.С. Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 я готова к диалогу... Об чем диалог Малыха когда ты в танке. Тебя и укусить то незачто, кругом броня. Выйди покажись, дай волю чувствам.Ой чувствую за хиреем мы без Астры Заскокавны. :ea:
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Об чем диалог Малыха когда ты в танке. Тебя и укусить то незачто, кругом броня Дык, укуси ее за дуло.Покажи свою крутость и крепость зубной эмали :lol: Сучки-змеи, я готова к диалогу... И во сколько порций Бифитера оценивается эта "готовность"?
Малышка Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 И во сколько порций Бифитера оценивается эта "готовность"? Кэп, сбилась со счета... ПС А Гамлета диалога все нет... :) Об чем диалог Малыха когда ты в танке. Тебя и укусить то незачто, кругом броня. Выйди покажись, дай волю чувствам. Ой чувствую за хиреем мы без Астры Заскокавны. :ea: Мамин, так я без панцыря, кусай... ПС Ну вот, дала... волю чувствам... :) Эх, Дизеля бы сюда...
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тихо звереете от одиночества?))))) Генеральной уборкой заняться не пробовали?
Малышка Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Прикинь. Копа, у меня дома все чисто... ПС Копа, давай создадим движение в Серпентарии... Раньше ЗВезда создавала, сейчас не хочет...
М.С. Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Что я знаю про Малыху? У нее 1. дома все чисто 2. она пасет Жору Ревазова. 3.Возможно она мужик. И куда кусать? Чувства давай. Мама! Зачем я здесь?
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ой чувствую за хиреем мы без Астры Нюню...Вот это видел? Да лааааааааадна, неужели такие еще остались?! :) Как раз наоборот, за исключением одного пользователя всем уже абсолютно все равно :) Я в образе :ao: Раньше ЗВезда создавала, сейчас не хочет... Не нехочет, а не дают))) Связана по рукам и ногам...
М.С. Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ой. Звездочка.Вас пораньше с работки отпустили? Аш сердечко тук. тук.
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тахикардия? Бисопролол!)))))))))
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну вот, дала... Ппц, совсем на тебя не похоже))) Генеральной уборкой заняться не пробовали? Вот совсем у меня на нее не стоит нынче...Собрались бы Серпентарием, помогли...нуждающейся) У меня даже Бифитер нераспечатанный стоит.
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 И я нуждающаяся!!!!! И мне тимуровцев из серпентария!
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В очередь! за мной будете. Что имеете для запривлечь?
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну у меня тоже бутылка какая то есть! не по русски написанная))))
М.С. Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тока отошел на минуту калоприемник поменять, а тут мне уже диагноз поставили. Чудеса. Чо все медиков ругают?
ASтра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 тут мне уже диагноз поставили Ты чота путаешь, солнце))) Это не диагноз...это твое состояние души. Вот чувствуешь за разницу? :rolleyes:
М.С. Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот чувствуешь за разницу? Мудрено конечно. Но за солнце спасибо. Еще люблю когда мне говорят мрррррр. Яб тода может и по слесарил у кого. давай создадим движение в Серпентарии.. Малышка! Ты кто по типу личности Старикова ? Чото по телику идет. Пойду тоже гляну.
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тихо звереете... Некоторые - да. ( :oops: :vinovat: )
Малышка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Хотелось бы послушать начальника приемщика яда...
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (Наливает из графина) - Дык, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Королевская кобра опять взяла на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещала, в общем, не дожидаясь конца года. Вслед за ней анаконды с удавихами тоже взяли на себя... Заходить точно в указанные сроки и сдавать яд с минимальным боем по пути. Свести бой по дороге от темы к теме к приемлемой цифре: пятьдесят литров на тонно-километр, собственно, яду и двадцать пять килограммов на тот же километр дорогих змеиных шкур разных расцветок. (Наливает из графина) Теперь самодеятельность. Новички, приглашенные нами на дружеские посиделки, пропали с концами (и без концов тоже), причем, неизвестно - ушли по своей воле или сгинули внутри наших плотоядных обитательниц. И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. В_Сетевая гюрза намедни видела их, заявив, что они все скучные и предсказуемые. Они дразнятся, кричат ерунду, прыгают по плечам, гадят и убегают восвояси. Мы должны что-то решить здесь. К примеру - поменять чертям сценарий (в лучшем случае), в худшем - спустить всем шкуру, перевыполнив таким образом план шкуросдачи на будущий квартал. (Наливает из графина.) А как же. Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (Садится.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.