Helen 902 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 На ходу вскочить в троллейбус - уже не могу. Закончить МГУ - уже не могу... Побить Майка Тайсона - совсем не смогу. Заработать 4 000 000 юро - не смогу. Блэк, а это для вас так жизненно необходимо? ленивая скука + усталость... обычно это происходит от безделья или наоборот от перенапряжения. Смею Вас заверить, тут Вы - не совсем правы... В чём не права? В том, что в человеке соединены такие качества, как разрушение с одной стороны и созидание с другой?
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Смотрите смешариков) и губку боба и стресс как рукой).. Это блэку. .. Закрывшись в кабинете а то вас взрослые не поймут) Нюша напоминает многих здешних обитательниц) ахахв.. А вы кар карыч))) Нюша ищет прынца и ощущает острую нехватку в душевно богатых натурах
ЁжЪ Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Смотрите смешариков) и губку боба и стресс как рукой).. Это блэку. .. Закрывшись в кабинете а то вас взрослые не поймут) ога, ога, ваша беззубая аватарка куда лучше стресс снимает)))
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Что никто даже не возмутиться по поводу нюши?))
ЁжЪ Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Что никто даже не возмутиться по поводу нюши?)) А что Нюша? Про какую Нюшу говорим?
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Блэк, а это для вас так жизненно необходимо? Обычно это происходит от безделья или наоборот от перенапряжения. В чём не права? В том, что в человеке соединены такие качества, как разрушение с одной стороны и созидание с другой? Естественно. Осознание потенциальной (максимально-близкой к реальности) возможности - важнейший элемент сомосознания (самоосознания) и самооценки. Вы опять сужаете реальный процесс до минимального количества секторов рассмотрения. Это ведь методика очень... неорганизованного сознания (уверен - не Вашего...) - выхватывать пару точек приложения из рассматриваемой проблемы. Не всегда самое полярное - отражает действительное положение вещей. Хотя, в одной части Вы подошли довольно близко... (Но, факторов, конечно, гораздо больше.) Там. Вы были не правы в принципе. Среди 7 298 945 435 людей, живших на Земле три минуты назад - нет ни одного ''одинакового''. Смотрите смешариков) и губку боба и стресс как рукой).. Это Блэку... ...Закрывшись в кабинете а то вас взрослые не поймут) Вот оно что... :-k :roll: :rolleyes: :smile: Вы до сих пор считает, что разговариваете здесь (в моем лице) с ... ... (затёр первые пришедшие на ум эпитеты..) - умственно-неорганизованным, весьма мало-образованным существом.??? Фу ты.. Теперь хоть что-то станет понятно (мне - про себя). :biggrin: :wink2: ****************************************** Кстати. Небольшой информационный эпизод, для начала дня: Счетчик населения Земли 06-06-2015 13:10:32 7 298 947 345 Численность населения 3 681 178 495 Численность мужского населения(50.4%) 3 617 768 850 Численность женского населения(49.6%) 59 737 212 Рождено в этом году 209 485 Рождено сегодня 24 129 596 Умерло в этом году 84 617 Умерло сегодня 0 Мигрировало в этом году 0 Мигрировало сегодня 35 607 616 Рост численности населения в этом году 124 868 Рост численности населения сегодня
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Боже.. Ну.. Нет конечно я не считаю вас ребёнком. Как бы мне могло это в голову прийти). Мультики забавные просто и все Нехилый рост населения) ну это зимвабба какая нить Где презерватив даже на картинке не видели
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Можно я тогда посмотрю все три серии ''Фантомаса'' сразу..? Ммм. Думаю, это - совсем другие страны (территории). Дело там скорее в другом. (Религия, экономика, образование...)
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 О! Фантомас.. Нада тоже скачать.. Смотрела тут недавно где то .. Отрывок.. Ну и страшилище же...
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Точно-точно. Я просто прятался за спинку кресла в кинотеатре... Поначалу... :dada:
ЁжЪ Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ЧО - по-китайски то чем многие думают :) а ЧОО - частная охранная организация)))
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да чоо вы меня обманываете))) Вишенку (красавицу) не посмел бы обмануть... ... ... Ну вот и йооожигг...
Helen 902 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Осознание потенциальной (максимально-близкой к реальности) возможности - важнейший элемент сомосознания (самоосознания) и самооценки. Так это понятно, но если посмотреть на это с другой стороны, то и не смертельно. Жалеть об упущенных (утраченных) возможностях - зачем? Если это Вам не дано, то не дано. Надо ценить то, что имеешь, а не сожалеть о несбыточном. сужаете реальный процесс до минимального количества секторов рассмотрения Так от отправных точек обычно и пляшут, вариации могут быть разнообразны, но итог то один . И ещё, давно хотела спросить. Блэк, а для чего Вы используете в своей речи используете часто научные термины, которые не понятны простым обывателям?
Helen 902 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Там. Вы были не правы в принципе Может быть, может быть. Со стороны виднее. Хотя я не понимаю, чем могут отличаться люди совершающие гадости, разве что масштабом этих гадостей и нанесённым уроном. Как говорится, кто без греха - киньте в меня камень.
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ой все так запущенно даже углубляться не хочется) .. ну и погодка сегодня ... гуляла по магазам.. дождь раза 4 собирался ..так и не пошел... фиг от машины отойдешь далеко
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Что-то интересное у вас тут было.Кого-то с форума удалили?А за что?
Копанька Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 .... термины, которые не понятны простым обывателям? Так эта, типа чо, ему на сленге трепаться?
Helen 902 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Так эта, типа чо, ему на сленге трепаться? А Вы разве Блэк, чтобы за него отвечать? И где тут Вы конкретно сленг увидели? Мат да, присутствует, а фени я не наблюдаю.
Копанька Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 excuse me please.....мадам....ухожу...ухожу...ухожу... А впрочем...что хочу. то и говорю....Серпентарий.однако))))
Helen 902 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Кстати о мадам http://www.youtube.com/watch?v=T1qcO95PwAY
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ...и подозрительная тишина в серпентарии)) Перед бурей, нет?
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Перед бурей, нет? да какие бури) все мхом поросло и паутиной затянуто. змеи сыты. потягивают субботний кальвадос, виски, коньяк (в общем у каждого свои вкусности) и лениво щурятся в монитор) добрый вечер всем) Будет! ))))))) уже подумываю, а не зря ли я сюда вылезла...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.