Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ходу вскочить в троллейбус - уже не могу.

Закончить МГУ - уже не могу...

Побить Майка Тайсона - совсем не смогу.

Заработать 4 000 000 юро - не смогу.

Блэк, а это для вас так жизненно необходимо?

ленивая скука + усталость...

обычно это происходит от безделья или наоборот от перенапряжения.

Смею Вас заверить, тут Вы - не совсем правы...

В чём не права? В том, что в человеке соединены такие качества, как разрушение с одной стороны и созидание с другой?
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Смотрите смешариков) и губку боба и стресс как рукой).. Это блэку. .. Закрывшись в кабинете а то вас взрослые не поймут)

Нюша напоминает многих здешних обитательниц) ахахв.. А вы кар карыч)))

Нюша ищет прынца и ощущает острую нехватку в душевно богатых натурах

Опубликовано

Смотрите смешариков) и губку боба и стресс как рукой).. Это блэку. .. Закрывшись в кабинете а то вас взрослые не поймут)

ога, ога, ваша беззубая аватарка куда лучше стресс снимает)))

Опубликовано

Блэк, а это для вас так жизненно необходимо?

Обычно это происходит от безделья или наоборот от перенапряжения.

В чём не права? В том, что в человеке соединены такие качества, как разрушение с одной стороны и созидание с другой?

Естественно. Осознание потенциальной (максимально-близкой к реальности) возможности - важнейший элемент сомосознания (самоосознания) и самооценки.

Вы опять сужаете реальный процесс до минимального количества секторов рассмотрения. Это ведь методика очень... неорганизованного сознания (уверен - не Вашего...) - выхватывать пару точек приложения из рассматриваемой проблемы.

Не всегда самое полярное - отражает действительное положение вещей.

Хотя, в одной части Вы подошли довольно близко... (Но, факторов, конечно, гораздо больше.)

Там. Вы были не правы в принципе. Среди 7 298 945 435 людей, живших на Земле три минуты назад - нет ни одного ''одинакового''.

Смотрите смешариков) и губку боба и стресс как рукой).. Это Блэку... ...Закрывшись в кабинете а то вас взрослые не поймут)

Вот оно что... :-k :roll: :rolleyes: :smile:

Вы до сих пор считает, что разговариваете здесь (в моем лице) с ... ... (затёр первые пришедшие на ум эпитеты..) - умственно-неорганизованным, весьма мало-образованным существом.???

Фу ты.. Теперь хоть что-то станет понятно (мне - про себя). :biggrin: :wink2:

Кстати. Небольшой информационный эпизод, для начала дня:

Счетчик населения Земли

06-06-2015 13:10:32

7 298 947 345 Численность населения

3 681 178 495 Численность мужского населения(50.4%)

3 617 768 850 Численность женского населения(49.6%)

59 737 212 Рождено в этом году

209 485 Рождено сегодня

24 129 596 Умерло в этом году

84 617 Умерло сегодня

0 Мигрировало в этом году

0 Мигрировало сегодня

35 607 616 Рост численности населения в этом году

124 868 Рост численности населения сегодня

Опубликовано

Боже.. Ну.. Нет конечно я не считаю вас ребёнком. Как бы мне могло это в голову прийти). Мультики забавные просто и все

Нехилый рост населения) ну это зимвабба какая нить

Где презерватив даже на картинке не видели

Опубликовано

Можно я тогда посмотрю все три серии ''Фантомаса'' сразу..?

Ммм. Думаю, это - совсем другие страны (территории).

Дело там скорее в другом. (Религия, экономика, образование...)

Опубликовано

Да чоо вы меня обманываете)))

Вишенку (красавицу) не посмел бы обмануть... ... ...

Ну вот и йооожигг...

Опубликовано

Осознание потенциальной (максимально-близкой к реальности) возможности - важнейший элемент сомосознания (самоосознания) и самооценки.

Так это понятно, но если посмотреть на это с другой стороны, то и не смертельно. Жалеть об упущенных (утраченных) возможностях - зачем? Если это Вам не дано, то не дано. Надо ценить то, что имеешь, а не сожалеть о несбыточном.

сужаете реальный процесс до минимального количества секторов рассмотрения

Так от отправных точек обычно и пляшут, вариации могут быть разнообразны, но итог то один .

И ещё, давно хотела спросить. Блэк, а для чего Вы используете в своей речи используете часто научные термины, которые не понятны простым обывателям?

Опубликовано

Там. Вы были не правы в принципе

Может быть, может быть. Со стороны виднее. Хотя я не понимаю, чем могут отличаться люди совершающие гадости, разве что масштабом этих гадостей и нанесённым уроном. Как говорится, кто без греха - киньте в меня камень.
Опубликовано

ой все так запущенно даже углубляться не хочется) .. ну и погодка сегодня ... гуляла по магазам.. дождь раза 4 собирался ..так и не пошел... фиг от машины отойдешь далеко

Опубликовано

Так эта, типа чо, ему на сленге трепаться?

А Вы разве Блэк, чтобы за него отвечать? И где тут Вы конкретно сленг увидели? Мат да, присутствует, а фени я не наблюдаю.
Опубликовано

Перед бурей, нет? :gq:

да какие бури) все мхом поросло и паутиной затянуто.

змеи сыты. потягивают субботний кальвадос, виски, коньяк (в общем у каждого свои вкусности) и лениво щурятся в монитор)

добрый вечер всем)

Будет!

))))))) уже подумываю, а не зря ли я сюда вылезла...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...