Diesel Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Все новички через это проходили. Такова форумская жизнь. Тебя даже твинком считали и называли)) забавно так. O:)
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 может и так. Всем хорошего вечера! У меня на тебя даже рука клавиатура не поднимается... Такая ты вся правильная...
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Форум гадает, а Малышка стебается... Ну если тебе приятно быть средним родом, то оно конечно так.... нам в принципе без разницы. Главное, что бы человек был хороший(с) Светится, да. А вам чо, завидно? Вот если бы брюлики в ушах)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Аха, с твинком бы я ровно так беседовала, велась бы А то нет!!!Для подруги-то чо тока не сделаешь :lol:
Diesel Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня на тебя даже рука клавиатура не поднимается... Такая ты вся правильная... я не правильная,Малышка.Просто напросто,я очень не люблю конфликтные ситуации.
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я не правильная,Малышка. Просто напросто,я очень не люблю конфликтные ситуации. И это очень правильно! Вопрос. Тогда что ты в серпентарии делаешь?
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я не правильная,Малышка. Просто напросто,я очень не люблю конфликтные ситуации. А ты сможешь просто так, без причины какой-нибудь ник зачморить?
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 2 мен.Какие люди!!!!!! Поругаться пришел?
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 2 Миша.Какие люди!!!!!! Поругаться пришел? Кто-то сильно разозлил?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я их обеих знаю в реале... Кого именно?А вдруг у вас раздвоение личности?
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А ты сможешь просто так, без причины какой-нибудь ник зачморить? Малышок, а почему думаешь, что просто так, без причины? Как минимум две причины были так стервенеть: 1. ревность 2. кобра пережила свой яд.
Diesel Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 И это очень правильно! Вопрос. Тогда что ты в серпентарии делаешь? а здесь что,фейс-контроль,простите?Я же не ругаюсь ни с кем,мне просто иногда интересно пообщаться с некоторыми тут пользователями. Это запрещено?
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто-то сильно разозлил? а разве его можно разозлить???? а здесь что,фейс-контроль,простите? Я же не ругаюсь ни с кем,мне просто иногда интересно пообщаться с некоторыми тут пользователями. Это запрещено? Завидно))) ты такая белая и пушистая на нашем черном фоне)))
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Малышок, а почему думаешь, что просто так, без причины? Блин, Ласку забыла в своем списке перечислить... :)
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 а разве его можно разозлить???? Не пробовала)
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Блин, Ласку забыла в своем списке перечислить... :) Блин, Ласку забыла в своем списке перечислить... :) быстренько список откорректируй))))
men Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 2 Миша.Какие люди!!!!!! Поругаться пришел? Избави бог! Вы ж знаете - мине волноваться дохтур не разрешает))) Пару дней назад случайно ткнул мышкой в тему. Думал - дом родной нашел (я ж Змий по году рождения, да и по факсимиле :lol:) - а тут пули свистят)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 а тут пули свистят))) А все потому, что международная обстановка не дает расслабиться :)
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Блин, Ласку забыла в своем списке перечислить... :) Малышок, нчччего не корректируй, я итак знаю, что тебе интересно меня читать))) Вопрос, откуда берёшь Бифитер)))
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Отредактируй! быстренько список откорректируй)))) Да не, она добрая... Ну подумаешь - пнет разок и все... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вопрос, откуда берёшь Бифитер))) Гугль в помощь:http://pragma-opt.ru/index.php?route=product/product&path=61&product_id=91
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вопрос, откуда берёшь Бифитер))) Там же, где и Кэп... Чо, Копа, напряглась? :)
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Избави бог! Вы ж знаете - мине волноваться дохтур не разрешает))) Пару дней назад случайно ткнул мышкой в тему. Думал - дом родной нашел (я ж Змий по году рождения, да и по факсимиле :lol:) - а тут пули свистят))) да ладно, получишь пару оплеух, делов то))))
men Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 делов то)))) Это вряд.ли)) Имея вставные челюсти хамить не страшно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.