Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Веселуха начинается,смотрю:-)Ди-Кристина-привет,куды задевалась?Давно не появлялась привет,Юлия.Рада видеть.Дела-дела,не скучаю в общем
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ну это перебор. Чойта? :)Ежеле вы частицы "не" и "ни" путаитя, а я виноват?
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Матом не надо...им пользуются только слабые люди. А мы сильные. Скалы. Ты ж сама говорила. да конечно же,я не опущусь до такого уровня.Репутация мне моя важна и ценна. Чойта? :) Ежеле вы частицы "не" и "ни" путаитя, а я виноват? может быть.Я внимания не обращаю на это здесь.Простите
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Одна буква, а судьбы - разные :)
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Матом не надо...им пользуются только слабые люди. А мы сильные. Скалы. Ты ж сама говорила. не согласна,Пантерик,....если некоторые не понимают нормальных слов,можно и послать:-) Только самое главное, не войти во вкус:-) привет,Юлия. Рада видеть.Дела-дела,не скучаю в общем вся в делах,как всегда:-)Когда рожаешь-то?)
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ди для вечеринки как грустный ослик Иа(( я очень даже ничего сейчас.И никакой не ослик
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот это будет фишка) Им понравится! Вот увидите! :)
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я иногда с трудом сдерживаюсь, чтоб при студиках не сматюгнуться)) Вот это будет фишка) а если это заснимут на телефон и по социальным сетям?)Ты будешь крутая учителка) не согласна,Пантерик,....если некоторые не понимают нормальных слов,можно и послать:-) Только самое главное, не войти во вкус:-) вся в делах,как всегда:-)Когда рожаешь-то?) в личном сообщении давай напишу Приятно было пообщаться с Вами. Но мне отдыхать пора. Всем приятных и глубоких снов!
Малышка Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Малышка,привет. Рада видеть тебя Драсти :)
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 .Так подняли настроение. что захотелось даже твинкануть. написать вам в серпентарий, чтобы вы не скучали Еще не вечер. Стоит только СС заскучать, так и начнецца))) Ждемс.....
Безобразная Эльза Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Блэк, отправила вам личное сообщение. Надеюсь, дойдет.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Стоит только СС заскучать ..... Ждемс..... У вас, тетенька, вперед борода вырастет, чем Параход заскучает....Ждите, чо....
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да через плечо, молотобоец, молотить не мешки ворочить.... Тоска, одно и тоже...даже уже не смешно. Грустно над вами и вашими потугами...И ведь знаете, что все не так, но все равно будете тужиться...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тоска, одно и тоже...даже уже не смешно Тужитесь как раз вы, тетенька, показывая всем, какая вы "независимая и успешная"А всем - насрать. Это вас и бесит больше всего... :) Да, и ваше постоянное нытье, как вы ко мне равнодушны, и как вам плевать на меня, думаю, утомили уже всех. Просто люди вежливые и не подают вида. А вы скачИте, скачИте ...
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну если всем насрать, вам то почему не мимо? Простое общение вы понимаете как показывание успешности и независимости? Наоборот всегда говорю как у меня все плохо. Люди то про последний шанс понимают. Один вы видите наоборот. Потому что знаете чуть больше, чем другие. В этом моя ошибка, согласна. Но я никогда не думала, что у вас говно так будет кипеть. Вот уж воистину, не трогай его, вони меньше. Как сделать, чтобы меня здесь забанили? Модераторы, ау... А то у самой силы воли не хватает.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот уж воистину, не трогай его, вони меньше Полностью разделяю ваше мнение.Постараюсь впредь вас больше не трогать :) Как сделать, чтобы меня здесь забанили? Модераторы, ау... У модераторов личка для подобных просьб существует
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сделайте одолжение, будьте так любезны. Тоже обещаю со своей стороны заходить сюда как можно реже. Вот 29 швы снимут, войду в привычный ритм, времени на хренострадания будет меньше... А вы говорите успешная и независимая....какое там. Бедная, зависимая, неудачная, все не как у людей...Последний шанс ловящая здесь на форуме....Ушла рыдать)))
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот 29 швы снимут Швы-то снимут, бог с ними, но, как мне думается, хренострадание так и останется :lol: А вы говорите успешная и независимая.... Да не я это говорю.Это вы везде подчеркиваете! :) Вон, в одну только Черногорию лет пять собираетесь, что да как расспрашиваете. А саме дальше пригородного пикника и не выбирались. Последние лет десять :)
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Блэк, отправила вам личное сообщение. Надеюсь, дойдет.) Дошло. Я иногда с трудом сдерживаюсь, чтоб при студиках не сматюгнуться)) Вот это будет фишка) Почему бы и нет. На диалекте cockney ... :dada: :dada: Вот именно.
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Блэк, отправила вам личное сообщение. Надеюсь, дойдет.) Дошло. Кошмар! Неужели теперь на Форуме есть человек, который знает как выглядит Блэк в реале????? :shock:
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Конечно, есть. Это сам Блэк, как минимум :) Ну, и еще есть личности :)
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 вы что ли? я вообще то о том, что Эльза стукнулась головой об пол, а Блэк ее поднял и вылечил. и теперь она его будет помнить всю оставшуюся жизнь :bs:
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Эльза стукнулась головой об пол, а Блэк ее поднял и вылечил Попали дед с бабкой в рай, диву даются - красота! Всего навалом и на халяву. Дед вдруг как влепит бабке смачную оплеуху: - Старая вешалка! Если б не твои каши да диеты, давно бы уже тут были! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.