Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А такто 8е марта каждый год бывает... Не компрометируйте Юльку.Не хватало еще, щоб ей чужие мужики конфеты на 8 марта дариле! :)
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Нинада инсинуацый! Первый транш рафаэлок уже был..... В позапрошлом году :) дада,подтверждаю))Вкусненькие были,ням-ням Он и тибе их пока пообещал) Крестик на руке поставил до первого мытья рук... Как никто не спасёт? Спасёмся вместе, и всех остальных спасём. Весь яд из них выйдет и будут они белыми и пушистыми свой век доживать. плюсиков как всегда нетю(++++++++++ да нормальный серпентарий каждая особь старается перешипеть свою подругу и заявить о своей исключительности и неповторимости. пусть дальше веселят публику это кто например?) Ага, там кулаком тук! И нет чужого мужичка... Танюха,жгешь)))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ага, там кулаком тук! И нет чужого мужичка... Сумма наших с ним животов вряд ли даст рукам достать до наших морд лиц :lol:
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сумма наших с ним животов вряд ли даст рукам достать до наших морд лиц :lol: ээээ,не над грязи)))Животик стал бампером у него,спасибо менее)))
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Что я вижууу? ...хочет предстать во всём обличьи? И ещё участвовать..? Чисто гипотетически. ©
Ласка Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Может быть и странное. Но посмотреть и послушать интересно. Наверное, это эгоистическое желание подтвердить свои некоторые подозрения... (?) Нет, я бы ни хотел только наблюдать (''Наблюдение в ПД'', помните...) Я (вероятно) попытался бы участвовать. Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Вот мне кажется, что получилось бы здорово! Уверена на 90% что интересно бы поговорили))) возможно, хорошенько бы напились))) и разошлись позднее чем планировали. Но... если бы...
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Реальные лица без масок будут ограничены приличиями и этикетом. Виртуальная же маска позволяет не ограничивать себя этими условностями... Чем многие тут с удовольствием и пользуются :) Нет?
Ласка Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Реальные лица без масок будут ограничены приличиями и этикетом. Виртуальная же маска позволяет не ограничивать себя этими условностями... Чем многие тут с удовольствием и пользуются :) Нет? Ну, те кто с удовольствием пользуется возможностью не ограничивать себя, на такую встречу не решится, придумав для себя лозунги типа "я слишком хороша (хорош) для такого... ноль внимания, фунт презрения и т.д. и т.п."
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 То есть, как я понимаю, отзвездюлить таких персонажей скопом вряд ли получится? Жаль. Искренне жаль :)
Ласка Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А вот ещё в 100 раз интереснее было бы сыграть в "Мафию" сначала))) а потом, после игры, представиться. То есть, как я понимаю, отзвездюлить таких персонажей скопом вряд ли получится? Жаль. Искренне жаль :) Скорее всего))) Да и зачем?
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Вот мне кажется, что получилось бы здорово! Уверена на 90% что интересно бы поговорили))) возможно, хорошенько бы напились))) и разошлись позднее чем планировали. Но... если бы... Так-то да. :-k Это - один из сценариев (думается - возможный). Второй интересный вариант. Только: Невозможно найти место и время, свободное и удобное для всех. Невозможно настроить всех на ''позитивный контакт''. А так-то... Реальные лица без масок будут ограничены приличиями и этикетом. Конечно. Хотя.., может кто-то и забезобразничает. Если будет именно такая цель. Ну, те кто.... те... ....ноль внимания, фунт презрения и т.д. и т.п." И такие, конечно, будут. (И это жаль.) То есть, как я понимаю, отзвездюлить таких персонажей скопом вряд ли получится? А зачем..? Я имел ввиду совершенно другую ситуацию. ''Трубку Мира и сотрудничества (в будущем)''. А вот ещё в 100 раз интереснее было бы сыграть в "Мафию" сначала))) А потом, после игры, представиться. Это делается в ''балаклавах''..? Понадобятся ''трансформаторы голоса''.
Ласка Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Получилась бы чумовая компания. Но в серпентарии итак нужный накал нервишек и страстей есть)))
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А клево в последнее время в Серпентарии))Так в автофлудилке года 3 назад было:-)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У вас тут продолжение банкета, оказывается.) Блэк. если ваши подозрения касаются меня, и, если вы до сих пор не знаете, кто я(хотя такую возможность я вряд ли допускаю) - я вам могу сказать, что мы с вами когда-то уже встречались.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У вас тут продолжение банкета, оказывается.) Блэк, если ваши подозрения касаются меня, и, если вы до сих пор не знаете, кто я (хотя такую возможность я вряд ли допускаю) - я вам могу сказать, что мы с вами когда-то уже встречались. ДВС. Недлинное продолжение, надо сказать. Нет. Не знаю. (Ранее не было желания уточнять, а сейчас Вы такое желание почти разбудили.) Расскажете (хотя бы) в какой обстановке..? А клево в последнее время в Серпентарии)) В смысле живости процессов..?
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ДВС. Недлинное продолжение, надо сказать. Нет. Не знаю. (Ранее не было желания уточнять, а сейчас Вы такое желание почти разбудили.) Расскажете (хотя бы) в какой обстановке..? Расскажу.Давно это было. Вам не приходилось спасать одну тощенькую в то время дамочку от ее непреднамеренного падения головой об пол?
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Расскажу. Давно это было. Вам не приходилось спасать одну тощенькую в то время дамочку от ее непреднамеренного падения головой об пол? К моему огромному сожалению - ничего не помню. :oops: :sad: Но эпизодов такого предотвращения ( :wink: в основном стройных, но совсем не тощих, дам) было что-то около трёх за последние лет 30. Вот ведь память. Да, жаль
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 К моему огромному сожалению - ничего не помню. :oops: :sad: Но эпизодов такого предотвращения ( :wink: в основном стройных, но совсем не тощих, дам) было что-то около трёх за последние лет 30. Вот ведь память. Да, жаль Ну тогда я вряд ли еще чем то смогу вам помочь.) Спокойной ночи.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Будем инкогнитить дальше. Спокойной ночи.
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В смысле живости процессов..? Доброй,Блэк.Как-то так да,движение-это всё, вот и пытаюсь :-)
Малышка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я из тех Кисть, ты мне в новом образе больше нравишься :) Чтобы Копа, хоть я у тебя и в ЧС, но все равно плюсую... Да ладно! Вы ничего не попутали? И впредь очень вас прошу общаться не касаясь меня. Или тем для общения не хватает? Была лучшего мнения о вас лично. мне абсолютно без разницы где вы, с кем и как...общаетесь. Чего и вам желаю. Повторяешься, ЗВезда... Смотри так одна останешься... Хотя нет, у тебя же Весна есть... :)
ASтра Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Смотри так одна останешься... Сделайте одолжение. Здесь повторяются все, и главный герой в том числе. Ты только мои посты так близко к сердцу принимаешь? Одного не пойму. Тема серпентарская. Так нет, все, закончившие институт благородных девиц, здесь тусуются, палкой не выгонишь. И учат что такое хорошо и что такое плохо. По моему для светско-рафинированных бесед другие темы есть. Нет?
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я не люблю... Керш радостно потирает руки :) Здесь повторяются все, и главный герой в том числе Между "повторяются все" и "молотят постоянно одно и то же" дистанция огромного размера, так то....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.