Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Похоже, Астра Копаньку покусала. И Копанька стала тоже вампиром.... теперь у тебя две злейших подруги))))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Больше ничо не умею(( Учицца, тетенька, надоть....Вот скатимся до первобытнообщинного строя, а вы даже себе пропитание добыть не смогете... Памрете ни за грош :) Одна и польза от вас - пельменей с вас накрутить :lol:
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Похоже, Астра Копаньку покусала. Еще что я сделала, кого еще обидела? Плачтесь все, чо уж там)))
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В чем дело, господа? Вам не нравится мой стиль общения? А себя в нем не узнаете?)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 я в этой жизни свои шансы использую на все 100% Услышав эти слова, где-то на небесах дико ржет Божичька :)
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Блиииин, про конкуренток и последний шанс ваще понравилось. Женщина моего типа конкуренток не имеет. Ясно?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 теперь у тебя две злейших подруги)))) Вас понял!С сегодняшнего дня лечусь у альтернативных источников :dada:
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Услышав эти слова, где-то на небесах дико ржет Божичька :) про свои шансы думайте, про мои не надо. Вау, ну где же ты, мой последний шаааааанс?????? Где же ты гуляешь? А ее целуешь, а меня не знаешь))))))))))))))))))))) Эльза, вы сделали мой вечер!
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Женщина моего типа конкуренток не имеет А вот теперь уже ржут даже черти в аду :bj:
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А вот теперь уже ржут даже черти в аду :bj: Сомневаетесь? Ню ню))) А я то как поржала. С вашей кисой мне канеш не сравницца, но я жеж и не стремлюсь. Боже упаси мне таких шансов типа вас)))
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В чем дело, господа? Вам не нравится мой стиль общения? А себя в нем не узнаете?) Очень нравится. Обычный форумский трындеж. В жизни ты никогда не будешь так себя вести, а здесь - это норма поведения. Ты грызешься, мы грыземся. Адреналин кипит! вот она иллюзия жизни)))
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В чем дело, господа? Вам не нравится мой стиль общения? А себя в нем не узнаете?) да забейте вы на всю эту бредятину.На каждый высер-ваш ответ обосрут еще сто раз,не тратьте нервы:-) Кому не нравится-есть кнопочка "игнор",кто-то мне так часто повторял про неё)
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вас понял! С сегодняшнего дня лечусь у альтернативных источников :dada: так тебе и позволили))))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сомневаетесь? А то как же!И пусть ваше самомнение раздуто до размеров Юпитера, но оно как было мыльным пузырем, так им и остается...
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 да забейте вы на всю эту бредятину.На каждый высер-ваш ответ обосрут еще сто раз,не тратьте нервы:-) Кому не нравится-есть кнопочка "игнор",кто-то мне так часто повторял про неё) ты не права, девочка. Эльза ищет врага. которого она может унизить, тем самым возвысив себя в своих глазах.
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А то как же! И пусть ваше самомнение раздуто до размеров Юпитера, но оно как было мыльным пузырем, так им и остается... А вам то до этого какое дело? Что вас так тревожит в моем окружении, шансе, самомнении? Проходите мимо, уважаемый.
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я сокрушалась о Твинке, а не о Кисточке, так как считаю, что твинк имеет право на самостоятельную жизнь. А травили именно Твинк, а не Кисточку. Боже ты мой, а разве это не одно и то же?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А вам то до этого какое дело? Шо значит - "проходите мимо"?Я тут живу, на секундочку... Это вы тут впёрлись, и пальцы не разгибая, выйоживаетесь :)
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Боже ты мой, а разве это не одно и то же? Конечно нет. Подумайте хорошо и поймете...
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сомневаетесь? Ню ню))) А я то как поржала. С вашей кисой мне канеш не сравницца, но я жеж и не стремлюсь. Боже упаси мне таких шансов типа вас))) Капец. Что там вы только что говорили то про конкуренток?)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Капец. Не капец, а когнитивный диссонанс.У ей это не лечицца :)
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Шо значит - "проходите мимо"? Я тут живу, на секундочку... Это вы тут впёрлись, и пальцы не разгибая, выйоживаетесь :) ...и оскорбленный СиСи снес свою любимую тему)))) С кем же ты ругаться будешь. если Астра уйдет? Ведь ты положительный герой, все тебя любят. А поругаться с кем то ох как хочется)))) Капец. Что там вы только что говорили то про конкуренток?) ты что, Астру конспектируешь, а потом изучаешь?)))
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Очень нравится. Обычный форумский трындеж. В жизни ты никогда не будешь так себя вести, а здесь - это норма поведения. Ты грызешься, мы грыземся. Адреналин кипит! вот она иллюзия жизни))) Нормы поведения везде одинаковы. И для всех. Мне искренне жаль. что вам доступна лишь иллюзия жизни.(
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 и оскорбленный СиСи снес свою любимую тему)))) Када это я снес тему? :shock:Не надо на мну чужие коски весить :) все тебя любят Не...Как мне сказали - меня все жалеют. Бедного и нищастного .... *ушел рыдать в далекий угол*
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 девочка. за комплимент благодарю конечно,но навязывание тут своего мнения мне не нужно,думайте так,как считаете нужным именно с вашей точки зрения,у меня иное мнение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.