Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В серпентарии кусаются))) А для бесед есть более спокойные места...
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В серпентарии кусаются))) А вы, тетенька, с каких пор себя к беззубым инфузориям стале причислять?
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 и хто же тебе такую ерунду сказал????
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Никто не говорил... Выводы делаюцца саме собой, глядючи на ваши выражовывания :)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Общаться с интересными людьми в СЕРПЕНТАРИИ????)))))) Не могу себе позволить не ответить справедливой Копаньке.) Считаю, что вас никаким боком не должно волновать. где и с кем и как я общаюсь на форуме. И кого считаю интересным. Моя жизнь -это частная вечеринка. Встречный вопрос - где вы были, когда Астра методично и со вкусом пережевывала Кисточку? Почему же вы тогда Кисточку не поддерживали и не жалели?
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 когда Астра методично и со вкусом пережевывала Кисточку? Да ладно! Вы ничего не попутали? И впредь очень вас прошу общаться не касаясь меня. Или тем для общения не хватает? Была лучшего мнения о вас лично. мне абсолютно без разницы где вы, с кем и как...общаетесь. Чего и вам желаю.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Все козлее и козлее окружение ЗВязды.... Ну что за жисть то такая? :lol:
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А разве общение с интересными людьми не может в виде игры быть? Какая разница кто есть кто, если персонажи не встречаются друг с другом? Какой интерес быть в курсе дел незнакомого тебе человека? Вот и остается - игра масок. Где каждый проявляет себя по-своему... Так что, и вы, добрае тетенька, сюда на игру посмотреть приходите. Мало того - и поучаствовать тоже :) ИМХО, естественно... Раз уж изменила своим правилам, то и вам отвечаю: Чтоы быть в курсе дел незнакомого человека, писАть на форуме совсем не обязательно. Достаточно его читать. Меня совсем другое интересует. Но коль уж тут и душевный стриптиз, временами, демонстрируют, отчего бы и не посмотреть?
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ндяяя, я тут по ходу много кем питалась...Правильно сказала Копанька, не серпентарий, а клуб обиженных и оскорбленных. И ведь забыть не могут))) Еще и еще раз вспоминаю КШ.
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не могу себе позволить не ответить справедливой Копаньке.) Считаю, что вас никаким боком не должно волновать. где и с кем и как я общаюсь на форуме. И кого считаю интересным. Моя жизнь -это частная вечеринка. Встречный вопрос - где вы были, когда Астра методично и со вкусом пережевывала Кисточку? Почему же вы тогда Кисточку не поддерживали и не жалели? Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели(с) Я вам что. мать Тереза? И вообще мне Астра глубоко симпатична. Классная стервочка)))) А насчет Вашей жизни - она меня как то совсем не интересует, уж извините пожалуйста....
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да ладно! Вы ничего не попутали? И впредь очень вас прошу общаться не касаясь меня. Или тем для общения не хватает? Была лучшего мнения о вас лично. мне абсолютно без разницы где вы, с кем и как...общаетесь. Чего и вам желаю. В советчиках не нуждаюсь. Если не поняли - могу выразиться короче и яснее. но- нецензурно.
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели(с) Я вам что. мать Тереза? И вообще мне Астра глубоко симпатична. Классная стервочка)))) А насчет Вашей жизни - она меня как то совсем не интересует, уж извините пожалуйста.... БРАВО! БИС!!! В советчиках не нуждаюсь. Если не поняли - могу выразиться короче и яснее. но- нецензурно. а это был не совет, к вашему сведению. Я не дом советов, в отличии от некоторых.
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели(с) Я вам что. мать Тереза? И вообще мне Астра глубоко симпатична. Классная стервочка)))) А насчет Вашей жизни - она меня как то совсем не интересует, уж извините пожалуйста.... Да ладно? А кто ж тут сокрушался то сегодня о несправедливо поруганном Кисточкином твинке?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 отчего бы и не посмотреть? Любите в дырку в банном окне подглядывать, да?
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 О! Я как Эльза. За тем же на форум прихожу. То, о чём здесь могу поговорить с мужем не обсудишь. То есть на форуме ты делаешь то, что не можешь себе позволить в жизни. Играешь придуманную роль....
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да ладно? А кто ж тут сокрушался то сегодня о несправедливо поруганном Кисточкином твинке? Я сокрушалась о Твинке, а не о Кисточке, так как считаю, что твинк имеет право на самостоятельную жизнь. А травили именно Твинк, а не Кисточку.
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вы дебил, я извиняюсь?)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вы дебил, я извиняюсь?) Это, как я понимаю, в мой адрес было?Да ничего, не извиняйтесь, я привыкший :) Это еще не самое плохое, что я слышал в свой адрес....
Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А у Астры всего две, на мой взгляд, проблемы. 1 - всех особей женского пола от 5лет и до бесконечности, она расценивает, как конкуренток и начинает их инстинктивно пожирать .Последний шанс у девушки. Это понято.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Раздвоение личности какое-то Это бывает, Лотош ... :)Плохо сказали про человека - враг на всю жисть. Похвалили один раз - аплодисменты и крики "браво"... Обыкновенный нарциссизм :)
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вы дебил, я извиняюсь?) А извиняетесь зачем?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 СиСи, чо за гадюшник? Зато какое качество яда!Чистый олеум! :dada: всего две, на мой взгляд, проблемы А какая вторая? Очччень интиресно! :lol:
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А у Астры всего две, на мой взгляд, проблемы. 1 - всех особей женского пола от 5лет и до бесконечности, она расценивает, как конкуренток и начинает их инстинктивно пожирать .Последний шанс у девушки. Это понято. По моему это Ваша проблема)))) И нечего с больной головы на здоровую валить...
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Похоже, Астра Копаньку покусала. И Копанька стала тоже вампиром.... Срочно колоть галоперидол! В качестве противорвотного :) В баночку его! Вы меня еще поучите, как со змеяме себя вести, ага :)
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А у Астры всего две, на мой взгляд, проблемы. 1 - всех особей женского пола от 5лет и до бесконечности, она расценивает, как конкуренток и начинает их инстинктивно пожирать .Последний шанс у девушки. Это понято. Вот уж воистину у кого что болит, тот о том и говорит. Про какой шанс вы тут изволите? я в этой жизни свои шансы использую на все 100%. а ваша социальная аллергия так и прет. По моему это Ваша проблема)))) И нечего с больной головы на здоровую валить... В точку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.