Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В серпентарии кусаются)))

А вы, тетенька, с каких пор себя к беззубым инфузориям стале причислять? :eo:
Опубликовано

Никто не говорил...

Выводы делаюцца саме собой, глядючи на ваши выражовывания :)

Опубликовано

Общаться с интересными людьми в СЕРПЕНТАРИИ????))))))

Не могу себе позволить не ответить справедливой Копаньке.) Считаю, что вас никаким боком не должно волновать. где и с кем и как я общаюсь на форуме. И кого считаю интересным. Моя жизнь -это частная вечеринка. Встречный вопрос - где вы были, когда Астра методично и со вкусом пережевывала Кисточку? Почему же вы тогда Кисточку не поддерживали и не жалели?
Опубликовано

когда Астра методично и со вкусом пережевывала Кисточку?

Да ладно! Вы ничего не попутали? И впредь очень вас прошу общаться не касаясь меня. Или тем для общения не хватает?

Была лучшего мнения о вас лично.

мне абсолютно без разницы где вы, с кем и как...общаетесь. Чего и вам желаю.

Опубликовано

Все козлее и козлее окружение ЗВязды....

Ну что за жисть то такая?

:lol:

Опубликовано

А разве общение с интересными людьми не может в виде игры быть?

Какая разница кто есть кто, если персонажи не встречаются друг с другом? Какой интерес быть в курсе дел незнакомого тебе человека?

Вот и остается - игра масок. Где каждый проявляет себя по-своему...

Так что, и вы, добрае тетенька, сюда на игру посмотреть приходите. Мало того - и поучаствовать тоже :)

ИМХО, естественно...

Раз уж изменила своим правилам, то и вам отвечаю: Чтоы быть в курсе дел незнакомого человека, писАть на форуме совсем не обязательно. Достаточно его читать. Меня совсем другое интересует. Но коль уж тут и душевный стриптиз, временами, демонстрируют, отчего бы и не посмотреть?
Опубликовано

Ндяяя, я тут по ходу много кем питалась...Правильно сказала Копанька, не серпентарий, а клуб обиженных и оскорбленных. И ведь забыть не могут))) Еще и еще раз вспоминаю КШ.

Опубликовано

Не могу себе позволить не ответить справедливой Копаньке.) Считаю, что вас никаким боком не должно волновать. где и с кем и как я общаюсь на форуме. И кого считаю интересным. Моя жизнь -это частная вечеринка. Встречный вопрос - где вы были, когда Астра методично и со вкусом пережевывала Кисточку? Почему же вы тогда Кисточку не поддерживали и не жалели?

Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели(с)

Я вам что. мать Тереза?

И вообще мне Астра глубоко симпатична. Классная стервочка))))

А насчет Вашей жизни - она меня как то совсем не интересует, уж извините пожалуйста....

Опубликовано

Да ладно! Вы ничего не попутали? И впредь очень вас прошу общаться не касаясь меня. Или тем для общения не хватает?

Была лучшего мнения о вас лично.

мне абсолютно без разницы где вы, с кем и как...общаетесь. Чего и вам желаю.

В советчиках не нуждаюсь. Если не поняли - могу выразиться короче и яснее. но- нецензурно.
Опубликовано

Я вам что. мать Тереза?

А насчет Вашей жизни - она меня как то совсем не интересует, уж извините пожалуйста....

БРАВО! БИС!!!

В советчиках не нуждаюсь. Если не поняли - могу выразиться короче и яснее. но- нецензурно.

а это был не совет, к вашему сведению. Я не дом советов, в отличии от некоторых.

Опубликовано

Я вам что. мать Тереза?

Да ладно? А кто ж тут сокрушался то сегодня о несправедливо поруганном Кисточкином твинке?
Опубликовано

отчего бы и не посмотреть?

Любите в дырку в банном окне подглядывать, да? :eo:
Опубликовано

О! Я как Эльза. За тем же на форум прихожу. То, о чём здесь могу поговорить с мужем не обсудишь.

То есть на форуме ты делаешь то, что не можешь себе позволить в жизни. Играешь придуманную роль....

Опубликовано

Да ладно? А кто ж тут сокрушался то сегодня о несправедливо поруганном Кисточкином твинке?

Я сокрушалась о Твинке, а не о Кисточке, так как считаю, что твинк имеет право на самостоятельную жизнь. А травили именно Твинк, а не Кисточку.

Опубликовано

Вы дебил, я извиняюсь?)

Это, как я понимаю, в мой адрес было?

Да ничего, не извиняйтесь, я привыкший :)

Это еще не самое плохое, что я слышал в свой адрес....

Опубликовано

А у Астры всего две, на мой взгляд, проблемы. 1 - всех особей женского пола от 5лет и до бесконечности, она расценивает, как конкуренток и начинает их инстинктивно пожирать .Последний шанс у девушки. Это понято.

Опубликовано

Раздвоение личности какое-то

Это бывает, Лотош ... :)

Плохо сказали про человека - враг на всю жисть.

Похвалили один раз - аплодисменты и крики "браво"...

Обыкновенный нарциссизм :)

Опубликовано

СиСи, чо за гадюшник?

Зато какое качество яда!

Чистый олеум! :dada:

всего две, на мой взгляд, проблемы

А какая вторая?

Очччень интиресно! :lol:

Опубликовано

А у Астры всего две, на мой взгляд, проблемы. 1 - всех особей женского пола от 5лет и до бесконечности, она расценивает, как конкуренток и начинает их инстинктивно пожирать .Последний шанс у девушки. Это понято.

По моему это Ваша проблема)))) И нечего с больной головы на здоровую валить...

Опубликовано

Похоже, Астра Копаньку покусала.

И Копанька стала тоже вампиром....

Срочно колоть галоперидол! В качестве противорвотного :)

В баночку его!

Вы меня еще поучите, как со змеяме себя вести, ага :)
Опубликовано

Вот уж воистину у кого что болит, тот о том и говорит. Про какой шанс вы тут изволите? я в этой жизни свои шансы использую на все 100%. а ваша социальная аллергия так и прет.

По моему это Ваша проблема)))) И нечего с больной головы на здоровую валить...

В точку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...