Безобразная Эльза Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опять блазнит? Мерещится. То ли большая, то ли малая.... Интересно, вы из тех, кто легко отпускает мужчин? Или из тех.кто держится за них зубами?http://www.youtube.com/watch?v=56V7m7OeDmY
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вам в баночку пописать или 5 мл крови устроит?)))))))) Травка! Опять перепутали! Да, что же с вами такое! Я не лаборатория, так что анализы свои идите сдавать туда. В полнолуние. Ой,Олег,не к добру это,не к добру... Зачем Лелика пугаете? Вечером это не ночью. Интересно, вы из тех, кто легко отпускает мужчин? Или из тех.кто держится за них зубами? Я из тех, кто производит неизгладимое впечатление на мужчин, после чего навсегда поселяюсь в их сердце, а мое сердце свободно. Бойтесь меня мужчины. Держаться за мужчин зубами? Зачем? Игра такая, сексуальная? Лучше пусть они за попу мою держаться, только не зубами, плиз.Эльзочка, а вас мужчины любят, или жалеют? Лелик, ну, ты идешь? Звони...
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ой, Олег, не к добру это,не к добру... Ога, ога...Чую, склоняют меня к Мендельсону. Но вы ж знаитя, я калач тертый... "Меня царицей соблазняле!" (це) :lol: А вообще, Лелик, вы такой заботливый, мягкий, пушистый, только зачем со змеями водитесь? Вот когда на мну елей в три слоя поверх маво одеколону лить начинають, я начинаю задумываться, а все ли я делаю правильно? :)
Безобразная Эльза Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я из тех, кто производит неизгладимое впечатление на мужчин, после чего навсегда поселяюсь в их сердце, а мое сердце свободно. Бойтесь меня мужчины. Держаться за мужчин зубами? Зачем? Игра такая, сексуальная? Лучше пусть они за попу мою держаться, только не зубами, плиз. Эльзочка, а вас мужчины любят, или жалеют? Femme fatale собственной персоной. Бесподобно.
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Femme fatale собственной персоной. Бесподобно. Ага, фаталь им пендаль, не иначе.
Безобразная Эльза Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ога, ога... Чую, склоняют меня к Мендельсону. А вы уверены, что не женаты?)
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ога, ога... Чую, склоняют меня к Мендельсону. Размечтался, смотри сам не склонись. Я и Мендельсон понятия несовместимые, особенно для вас. А вы уверены, что не женаты?) Он женат, давно и глубоко.. для заинтересованных, скажу на ком. Вот когда на мну елей в три слоя поверх маво одеколону лить начинають, я начинаю задумываться, а все ли я делаю правильно? :) Точно мазохизм. .Но вы ж знаитя, я калач тертый... Травка свечку держала, когда вы свои места исстирали? Какими местами больше тереться любите?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А вы уверены, что не женаты?) Так....Я что-то про себя не знаю из того, что известно вам? Я и Мендельсон понятия несовместимые, особенно для вас Вы не представляете, как этим заявлением (если оно чистае правда, канешна) успокоиле мое трепетное сердце.А то с полудня так нервничал, аж кушать не мог! :dada:
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы не представляете, как успокоиле я так нервничал, аж кушать не мог! :dada: Вам, Лелик, можно и не жрать, тем более уже 18-30.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Можно гулять? Ога.Гуляйте.
Безобразная Эльза Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Он женат, давно и глубоко.. для заинтересованных, скажу на ком. Чужие скелеты не интересуют.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А вот меня интересують! Тем более, шо это мой скелет. Разрешаю огласить во всеуслышание! Тем более, что чиновники теперь обязаны о себе раскрывать информацыю :)
Безобразная Эльза Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так.... Я что-то про себя не знаю из того, что известно вам? Мне про вас вообще ничего не известно. Повторюсь- чужие скелеты могут спать спокойно.
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Травка свечку держала, когда вы свои места исстирали? Какими местами больше тереться любите?
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ой,Олег,не к добру это,не к добру... я с вас худею....он сам кого хошь)))
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так и запишем: ЗВязда млеет от "шоколадных зайчиков". А Параход под эту категорию не попадает...
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 я с вас худею.... С Мелиссы нельзя худеть,она обладает успокоительными,а не ветрогонными действиями) .он сам кого хошь))) До диабета доведёт)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 До диабета доведёт) И довезёт тоже :)
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну вот, змеи в сборе, я удаляюсь. Развлечение закончено.
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Sea_soul, это ник моей подруги, она мало общается, но участвует в закупках, поэтому я попросила у нее разрешения воспользоваться им, чтобы написать вам в серпентарий, чтобы вы не скучали. Но я так думаю вы и так не скучаете, посему отдаю ник обратно подруге. Ваша Кисточка.
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Sea_soul, это ник моей подруги, она мало общается, но участвует в закупках, поэтому я попросила у нее разрешения воспользоваться им, чтобы написать вам в серпентарий, чтобы вы не скучали. Но я так думаю вы и так не скучаете, посему отдаю ник обратно подруге. Ваша Кисточка. Ну, и зря!!!! Я бы ни за что не удалилась из-за кого-то.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Но я так думаю вы и так не скучаете, посему.... Какой-то неправильный посыл, не находите?....Думаю, глупо было бы мне запить на месяц другой, то и дело хватаясь то за петлю, то за опасную бритву, из-за вашего ухода. Уверен, что и вас бы не сподвиг на подобные действия мой уход. Вроде ж взрослые люди. Нет?
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Господи, какая чушь, вы несете полный бред, я так думаю всем пофигу
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А кто сказал, шо мои мозги всегда должны быть в боевой готовности? Им тоже иногда отдых требуется в виде алкогольного поражения :) Тем более, шо праздники ж на носу... Мне на ваш уход кстати было бы пофигу абсолютно. Ну, а при таких взглядах на вещи, с чего вы вдруг решиле, шо мне скучно вдруг стало?Мне с самим собой не скучно. Не в пример некоторым, которым нужно постоянно, щоб их кто-то веселил...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.