Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В такого рода борьбе, это более эффективное оружие Возможно. Спорить не стану.Ну так, и я временами несовершенен :D
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Что же. Бывает. Ооо.. Литр «JW» улетел с огромным удовольствием. И что характерно, как всегда без всяких признаком ''переутомления'' и ''переопьянения''. Интересная штука всё-таки. Ну да ладно. Пусть вечер и ночь на БФ будут добрыми и мягкими. А мы удаляемся (по обыкновению...) в кинозал. Приятного провождения !
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Буду зверем Хомячог - страшный в гневе зверь, да :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 кажутся безобидными доверчивыми зверьками, но часто агрессивны... Отож :)
Helen 902 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Пойду ещё пару глоточков. Блэк, не увлекайтесь. Хотя, душа - мера.Всем, добрый вечер! И по теме, лично я привыкла, к постоянным пикировкам СС и Астры, и меня это не тревожит. Иногда, конечно заносит их, когда кроме друг друга, они задевают в своих пикировках третьих лиц. По мне, так друг другу пусть говорят что хотят, когда хотят и где хотят. Других в свои разборки не хрен втягивать. Принимать чью-то сторону не вижу смысла, т.к. оба правы и не правы одновременно. И вообще это не наше дело. Пусть тешатся, если они от этого получают чувство удовлетворения, хотя и сомнительное. Да, и ладно.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 И вообще это не наше дело Не захотели, стало быть, принять сторону Добра и Света?Хорошо, так и запишем :dada: В отпуск будете ходить исключительно зимой! :lol:
Helen 902 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В отпуск будете ходить исключительно зимой! О, а почему бы и нет! Отпуск и так, как могли урезали. А тут каникулы, праздники и огород ещё не оттаял.
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не захотели, стало быть, принять сторону Добра и Света? Приму сторону, кто Добро, кто Свет?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дык, воины Добра и Света завсегда на моей стороне стояли.... Вот, прям как про меня спето: http://www.youtube.com/watch?v=OszwSn7gVpw А ЗВёзды светят только во тьме (в ночном небе). Вампиры патамушта :)
argonaut Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В отпуск будете ходить исключительно зимой! И водка у неё будет холодная и мужики не потные )
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А я тоже светлая. А если с вампиром поделиться этим, что будет?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А если с вампиром поделиться этим, что будет? Это смотря чего у вас есть.... интересного http://www.youtube.com/watch?v=eUrIT0cuQ8o И водка у неё будет холодная и мужики не потные ) Вот видишь, Аргонавт, я просто органически не могу делать людям плохого....Хотя, меня всегда обвиняют чёрти в чем :)
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Никто вас не обвиняет, вы сами хочите. Не надо путать новенькой представления о зле и добре.. Вы всегда так заботитесь о молодых?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Никто вас не обвиняет, вы сами хочите Тетенька, чтобы понять, оп чем я вам толкую, вам тему, как минимум, сначала нужно прочесть.Да несколько уже удаленных, как максимум :)
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 СиСи сегодня не с той ноги встал. на всех женщин руГацца
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я и "ругацца" - понятия несовместимые. Из разных Вселенных. :)
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Похоже, что твинк не обзывайтесь! Правильно.Матом их. Матом. подушкой вас, подушкой.
Pitak Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Давайте вместе поиграем? подушкой вас, подушкой. Спасибо, что не молотком!
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Матом их. Матом Как быстро женщину из истерики вывести?Или ведро воды холодной внезапно, или резкой пощечиной :) Ну, и матом, матом, естественно Хаха, и кто же эти твинки? А вам не по ... пояс?
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Хаха, и кто же эти твинки? О, боже, как сложно вас раскрыть! Хоть бы с других девайсов что ли заходили)) А вот и наша главная борчиха с твинками)) Бессовестная взломщица чужих компов. Мало тебя учили не лезть в чужой огород? Перестань мешать людям развлекаться. Иди в свою Беседку и мило беседуй с Блеком.
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А вот и наша главная борчиха с твинками)) Бессовестная взломщица чужих компов. Мало тебя учили не лезть в чужой огород? Перестань мешать людям развлекаться. Иди в свою Беседку и мило беседуй с Блеком. А вот таких чудесных девушек обижать не надо.Девушка-Пантера, вы правда программист-взломщик чужих компов-мозгов?
Pitak Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Девушек вообще обижать не надо. даже бабкоЙожек))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.