ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Для частных разговоров есть личка или другие средства коммуникации... Фигассе. Так неожиданно))) Всё, ухожу, ухожу, а то опять чего нить наговорю.
Онлайн Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Общайтесь с элитой а элита-это кто тут,Астра?Мне очень интересно)Типа братва местная?)
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 а элита-это кто тут Понятия не имею, но думаю про кого вот так не говорят а вам и платить нечем. Поэтому и элита. Дешевая Которые дорогие. СС знает видимо в этом толк. я уж в сторонке постою, смахивая слезы)))
Онлайн Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Так интересненько)И все же..элита-какие они?Как себя ведут,разговаривают,одеваются,насколько ценят свою половинку,ежели имеется...
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот они и ответят. Даже догадываюсь что.... Только разговор был именно за- элитой этого форума
cd1m Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А что наблюдать-то? Тут обычная позиционная война, с вялотекущими перекидываниями какашками.
М.С. Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А я вчерась, был ЭЛИТОЙ. БЕБЕБЕ! :draznilka: В бассейне, какой то хороший человек на тумбочку поставил табличку - ДОРОШКА АРЕНДОВАНА. Я туда. Почти час бултыхался один. Все косятся, завидуют –ЭЛИТА, МАЖОР. Но все кодато кончается. Пришла наглая, тоже наверно форумская. Все прочухала. Табличку убрали. Нет что б вдвоем плавать. Короче концовку смазали. :ca:
М.С. Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Симпатишная хоть? Я богом себя чувствовал.А ты про бабские труселя. Да и трезвый я был. :-~
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ЭмСи, кто ж на девок в бане смотреть ходит на трезву голову? :shock: Маньяки писюкавые только. Больше никто :dada: СС знает видимо в этом толк Женщина, не вы ли вчерась слезно просили оставить вас в вечном игноре покое?Так какого хрена надоть мой ник полоскать в каждом своем сообщении? Ить потом опять начнете истерить, что вас кто-то достает, параноидальная элитная вы наша...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 to AStra Вот и нехер тогда пиздеть на весь форум, что вас "забижают" да "пристают".
Местная Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Как только СС не сдержалси в политической теме и все объяснил на чистом русском, раздел сразу сделали закрытым. Тенденцию не придется наблюдать?)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тенденцию не придется наблюдать?) Эм...))) Да-да, и подтирать за собой не забывайте....
Т. Н. Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мдя. Женские истерики даже я готова простить.... Но не мужское хамство. По отношению к женщине. Причем к любой женщине. Пришло на ум сравнение про плюющего из окна набравшего скорость поезда в стоящего на перроне...
argonaut Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опять бабы-дуры моряка довели о цугундера )
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Но не мужское хамство. По отношению к женщине. Знаете поговорку: женщина, ударившая мужчину, перестает быть женщиной и становится спарринг-партнером? Так вот, женщина, оскорбляющая мужчину, заслуживает получить по сусалам, ибо теряет право на то, что ее должны уважать... Бегите, вытрите ей сопельки, разнесчастной нашей "элитке" Пришло на ум сравнение Хреновенько у вас с ассоциациями...Не канает ваше сравнение, ибо тут нет "невинной жертвы"... Мне он никогда не хамил Как правило, мое хамство просыпается лишь в ответ на чье-то хамство в мой адрес... ПыСы: Тут некоторые, я гляжу, неправильно слово "равноправие" расшифровывают. Так мы подскажем, как надо, если чо...
Т. Н. Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Хреновенько у вас с ассоциациями... Не канает ваше сравнение, ибо тут нет "невинной жертвы"... Как правило, мое хамство просыпается лишь в ответ на чье-то хамство в мой адрес... ПыСы: Тут некоторые, я гляжу, неправильно слово "равноправие" расшифровывают. Так мы подскажем, как надо, если чо... еще раз мдя....Да Бог Вам судья... И мне впрочем...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 еще раз мдя.... И что вас так удивило в моих словах?Или вы, как и "элита", считаете, что хамить можно кому угодно, ибо "баба за базар не отвечает"? Так вы тогда глыбоко ошибаетесь :)
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 :-k :-k :-k Героям эпический сражений... ''Читал пейджер''. Хотел набраться хороших мыслей у добрых старых электронных друзей. Набрался другого. Столько можно было бы написать. Если всё это развлекает всех участников, то это конечно будет продолжаться вечно. Но, ведь кого-то это в самом деле может тронуть. При любом кажущемся и декларируемом равнодушии. Мир вокруг и так не прост. Напишите: почему каждый из вас делает это..? Почти уверен, что в окружающей вас микросреде вы ведёте себя совершенно по другому..? А здесь - преумножаете зло..? Мне снова интересно.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Блэк, я, безусловно, ценю ваш пацифизм :) Но он, боюсь, бессилен против разъяренных женских эмоций....
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В чём -то Вы правы. Но Вы обладаете умением качественно пошутить. В такого рода борьбе, это более эффективное оружие. Эх, употребил несколько глоточков Johnnie Walker "Red Label". Уже не так всё здесь и не поправимо... Вроде. Пойду ещё пару глоточков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.