ЁжЪ Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 И что вам в этой теме не живется? Всего тока 14 страниц... так вот и надо отдельно завести , что бы весь яд там лить
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 так вот и надо отдельно завести , что бы весь яд там лить Усбагойтесь... какой яд в такую жару.
Малышка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 так вот и надо отдельно завести , что бы весь яд там лить Не реклама... :) http://berforum.ru/topic/198161-boi-bez-pravil/
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не реклама... :) ... Так вот ваш проф. талант не вознес ту ветку на вершину спроса )) Не судьба, однако... Мягкая вы... инфантильная ))
ЁжЪ Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не реклама... :) http://berforum.ru/t...boi-bez-pravil/ )
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет из ... города Сочи! :) Здесь не темные ночи :), а оооооооочень душевно! :) Всему йадокишашему сенпертарию N2 -эта песня для настроения!!! :)
Веcна Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 для настроения!!! :) присоединюсь) http://www.youtube.com/watch?v=dbohawBJHWo http://www.youtube.com/watch?v=Dn54dSZMdp0
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Поскольку хозяин темы где-то ... не рядом... И мы искренне надеемся, что в отличии от обидчивых и слабохарактерных .... мммм .... мммм .... ну да, этих, их самых, он не станет удалять созданную им тему, предлагаю сегодня ... День ... Ляписа Трубецкого!!! :) Вот эту песню знают, наверное почти все, а многие, и я в их числе, просто .... взрослели с ними!!! :)
Веcна Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вот эту песню знают, наверное почти все Да многие их песни на слуху у поколения "за..." :) http://www.youtube.com/watch?v=rwGwzoIc6bo http://www.youtube.com/watch?v=7qSPMgP9sws зы: щас придет Кэп и разгонит нас с этими песТнями..))
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Неее, не разгонит: он внутри ооооочень душевный и эмоциональный мужчина, и как бы не пытались его спихнуть с пути истинного всякие здесь обделённые по жизни юзерши, он держится, он не сдаётся, он держит удар, он борец за свою правду. И я думаю, ему, как топикстартеру очень хорошего персентария N2 будет просто приятно послушать знакомые и приятные песни :) Тщщщщщщщьььь!!!!! ПришЁл САМ... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 авторские права на "серпентарий" у меня) Ха-ха-ха сказали мы с Петром Иванычем :) он внутри ооооочень ..... Вот с чего бы такой елей в мой адрес? *насторожился* :am:
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вот с чего бы такой елей в мой адрес? *насторожился* :am: Ваще ни грамма елея!!! Не были бы Вы таким принципиально-эмоциональным, вот ни разу бы не поспорил с вами!!! :)
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Неее, не разгонит: он внутри ооооочень душевный и эмоциональный мужчина, и как бы не пытались его спихнуть с пути истинного всякие здесь обделённые по жизни юзерши, он держится, он не сдаётся, он держит удар, он борец за свою правду. И я думаю, ему, как топикстартеру очень хорошего персентария N2 будет просто приятно послушать знакомые и приятные песни :) Тщщщщщщщьььь!!!!! ПришЁл САМ... :) холопы трепещут... или ... треп... лются....
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Персентарий... О! во как назовем... И никто аФФтАрских прав не нарушит))) Терсенпарий. Парсентерий. Можно назвать ещё - ... ... ... :-k «Жывотновотство»... (''Почему Ы..?'' ''Чтобы никто не догадался...'')... Или ещё несколько вариантов названий (просто взял с ''исторического'' потолка). Имена в 20-е годы:Арвиль - армия В.И.Ленина. Арлен - армия Ленина. Вектор - великий коммунизм торжествует. Веор - великая Октябрьская революция. Видлен - великие идеи Ленина. Вилен, Виль - В.И.Ленин. Вилиан - В.И.Ленин и Академия наук. Вилорд - В.И.Ленин - организатор рабочего движения. Вилор - В.И.Ленин - организатор революции. Вист - великая историческая сила. Владлен - Владимир Ленин. Ворс - ворошиловский стрелок. Гертруда - герой труда. Далис - да здравствуют Ленин и Cталин. Даздраперма – да здравствует Первое мая. Дележ - дело Ленина живет. Изиль - исполняй заветы Ильича. Икки - Исполнительный комитет Коммунистического Интернационала. Ильком - Ильич, коммуна. Кид - коммунистический идеал. Ким – коммунистический интернационал молодёжи. Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике. Ласт - латышский стрелок. Ледат - Лев Давидович Троцкий. Ленар(а) - Ленинская армия. Лениз - ленинские заветы. Ленинид - ленинские идеи. Ленст - Ленин, Сталин. Лориэрк - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм. Лунио - Ленин умер, но идеи остались. Марлен - Маркс, Ленин. Мыслис - мысли Ленина и Сталина. Оюшминальда - Отто Юльевич Шмидт на льдине. Папир - партийная пирамида. Педераст - передовое дело радует Сталина. Полес - помни Ленина, Сталина. Порес - помни решения съездов. Правлен и Правлес - правда Ленина (Сталина). Пятвчет - пятилетку - в четыре. Рэм, Ремир - революция мировая. Револьд - революционное движение или революционное дитя. Стален - Сталин, Ленин. Статор - Сталин торжествует. Томик - торжествует марксизм и коммунизм. Фэд - Феликс Эдмундович Дзержинский. Эрлен - эра Ленина. Яслен - я с Лениным Словарь странных слов.• бархОтка (уплотнитель опускного стекла; женская накидка на шею) – мягкая тряпочка для протирки чего-либо. • бзыбь (город в Абхазии) – колыбель для ребёнка, манеж. • трандА (деревня в Гималаях; духовой музыкальный инструмент) – дура. • трендЕть – болтать без умолку • пришмондОвка – пренебрежительное в отношении женщины. • свиристёлка (лесная северная птичка из отряда воробьиных; дудка, издающая свиристящие звуки) – ветреная девушка. • забубЕнить <употребляется со многими приставками> (бубенить – распускать слухи, трезвонить) – сделать что-либо грандиозное. • кублО (тверское и тульское: гнездо, логово) – ворох одежды, тряпок; скомканное одеяло. • кУблиться/куёбдиться (псковское и тверское: ежиться, сжиматься, свертываться клубом) – ворочаться в постели, комкать одеяло. • ковчАть – скулить, жаловаться, выть, ныть. • выкидывать кондебОбри – выпендриваться, кувыркаться в комнате, прыгать, бегать; психовать, скандалить. • выкидывать кОники – устраивать сцены, скандалить. • выкоблУчиваться/выбрЫкивать – ломаться, выпендриваться. • конЮчить – выть, ныть, жаловаться. • конУдный – надоедливый, жалостливый. • мотылЯть – мотать из стороны в сторону. • бухИкать/кхЕкать – покашливать. • бзик – временное помрачение сознания, истерика. - у каждого свой бзик (каждый сходит с ума по-своему) - бзик накрыл (увлёкся чем-то или психанул) • шИбздик/карапЕт – человек невысокого роста. • звездЕть – говорить неправду. • вОшкаться (вятское: ворочаться, барахтаться, бороться; вологодское и пермское: кишеть, шевелиться, возиться, копаться, хлопотать около чего, мешкать, вяло ворочаться, корпеть над чем-либо) – мазаться чем-либо; общаться с кем-либо. «Навошкаться бальзамом», «а с кем ты в институте вошкаешься?». • рвать жопу – усердно трудиться. • гопсАть – прыгать, скакать, топать. • ухандОкать – убить; сломать. • варгАнить – готовить что-либо. • шОпнуть – украсть. • разЯпить – раскрыть двери, окна, рот и т.п. • бандерлОг – бомж, алкаш, неряха. • долбАться – трудиться усердно (но не так усердно, как «рвать жопу»). • шлЯмблик – лейбл, наклейка, ярлык. • срач – беспорядок. • отсАлить – заплатить. • хирЕть – слабеть, худеть. • херЕть – наглеть, толстеть. • однохЕрственно – безразлично. • херАчить – накладывать, накидывать. • дерьмоглОт – жадный человек. • шабОлда – женщина лёгкого поведения. • сметану на говне собирать – выискивать выгоду. • кОдла – банда, группа молодёжи. • лохомЫндрик – хлястик, хвостик. • заглядывать в задницу – лебезить, угождать, преклоняться. • исходить на говно – завидовать. • бУцики (кулинарное блюдо, вроде клёцок) – теплая зимняя обувь. • багнО – мутный осадок жидкости, отстой. • крысу сливать – ходить в туалет по малому. • ходить по зайчикам – посещать туалет в дороге. • чАпать – ходить, идти. • шлЫндра/шлёндра – гулящая девка. • шлёндрать – ходить туда-сюда. • напАсть чему-то – «что-то напало» – «разразился понос». • кобЯка/лабудА – невкусная пища, гадость. • байдА – синоним слова «дело», иногда синоним «кобяки». • разводить бодЯгу – начинать пустые и бессмысленные разговоры. • форсИть – выпендриваться. • мутЯтина/мутотЕнь/хренотЕнь – что-то непонятное. • наУськивать – натравливать. • хЕр-ма – обозначает отсутствие чего-либо. • лохУн – колтун, клок шерсти. • нюхать смолёного волка – испытывать трудности. • задать копоти/жару – наказать, поругать. • муму честь/гонять/за нос водить – ничего не делать. • мантУлить – бестолку работать, вкалывать. • лох: - серебристая ива - лечебная трава гуми - азербайджанский лосось - немецкое «дыра» - простой, наивный человек • муздыкаться – см. «долбаться» • прихебетный – нытик, вечно жалующийся человек.
ASTRA Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ... ... ... :-k «Жывотновотство»... (''Почему Ы..?'' ''Чтобы никто не догадался...'')... Одного гадюшника таки мало господам?)
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Одного гадюшника таки мало господам?) Не знаю. Это был просто ещё один вариант заглавия. Я, в основном, не отличаю здесь (на данном сайте) одну тему от другой. Очень быстро теряется смысл, вкладываемый в начала тем. Тонет в почти бессмысленных замечаниях. В данный момент я вообще не знаю - зачем я здесь. Заниматься архивом мне - лень. Уснуть будет почти невозможно. Делать что-нибудь шумное - нельзя (все добрые люди уже спят...). Сижу, и представляю себе - как Вы выглядите..? Сколько Вам лет..? Какой у вас голос..? Рост..? Масса тела..? Линия талии..? И многое другое...
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 холопы трепещут... или ... треп... лются.... Не-не-не, мы с Олежкой даже не очень знакомы... А вот Вы - зависимые лохушки-холопки-сосульки, не имеющие своего мнения. Дай Вам Бог поскорее оторваться от злючки-матки, которая Вас эксплуатирует на 300%!!! Живите СВОЕЙ жизнью!!!!!!!!
ASTRA Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не знаю. Это был просто ещё один вариант заглавия. Я, в основном, не отличаю здесь (на данном сайте) одну тему от другой. Очень быстро теряется смысл, вкладываемый в начала тем. Тонет в почти бессмысленных замечаниях. В данный момент я вообще не знаю - зачем я здесь. Заниматься архивом мне - лень. Уснуть будет почти невозможно. Делать что-нибудь шумное - нельзя (все добрые люди уже спят...). Сижу, и представляю себе - как Вы выглядите..? Сколько Вам лет..? Какой у вас голос..? Рост..? Масса тела..? Линия талии..? И многое другое... Ну зачем то вы ведь здесь есть? Когда-нибудь вы это, возможно, поймете или узнаете. А если вы хотите хоть когда-нибудь еще уснуть, то меня представлять точно не надо. Голос, говорят, приятный. Все остальное - ну что ж я страшная такая....))))
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Голос, это интересно. И не только голос. Я нахожусь здесь ввиду некоего варианта безысходности. И не более того. Вероятно.
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не знаю. Это был просто ещё один вариант заглавия. Я, в основном, не отличаю здесь (на данном сайте) одну тему от другой. Очень быстро теряется смысл, вкладываемый в начала тем. Тонет в почти бессмысленных замечаниях. В данный момент я вообще не знаю - зачем я здесь. Заниматься архивом мне - лень. Уснуть будет почти невозможно. Делать что-нибудь шумное - нельзя (все добрые люди уже спят...). Сижу, и представляю себе - как Вы выглядите..? Сколько Вам лет..? Какой у вас голос..? Рост..? Масса тела..? Линия талии..? И многое другое... Вы - МАЛАДЕЦ!!!
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Но почему же тогда такая тоска..? :-k Потому что Ваши собеседницы хотят и рыбку съесть, и на ...... не сесть :) А для Вас - вот это :)
ASTRA Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вы - МАЛАДЕЦ!!! Да, молодец. Искренность, если это она, это и роскошь и оружие. Тот, кто может позволить себе быть искренним -сильный человек.
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Искренность может быть... ...просто методикой. Стилем. И может быть - непостоянной. Искренность как признак силы..? Совсем не обязательно.Это может быть и растерянность. Почему у Вас отсутствует так называемый ''Аватар''..? Этому могут быть разные объяснения. Он довольно важен в качестве концентратора внимания здесь.
ASTRA Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Искренность может быть... ...просто методикой. Стилем. И может быть - непостоянной. Искренность как признак силы..? Совсем не обязательно.Это может быть и растерянность. На мой взгляд - это признак силы. Как считаете вы - это ваше дело. Методикой? Вы меня исследуете? Или это ежегодные и многократные? Ну, удачи.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.