Малышка Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Исключительно тушками тел! Кто о чем, а вшивый о бане Лева о сексе...
Kersh Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Эй, членша общества "Динамо" ! )) И где слово секс в моем сообщении? О_о
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Брат Керш! "Так ить бабьи-то суды Про мушшын всегда худы. Ты в себе не сумлевайся! Ты - мушшына хоть куды!" (це) :)
ЁжЪ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мемфиса Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ничосси! А темка-то жива еще)) Брат Керш! "Так ить бабьи-то суды Про мушшын всегда худы. Ты в себе не сумлевайся! Ты - мушшына хоть куды!" (це) :) А мушшыньи-то суды, про мадам, можно подумать, всегда круты-мудры (чо там в рифму-то?!)))) Вывод: все мы дамы хоть куды)))
argonaut Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 — А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. — И что? — Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. — Ух ты. А еще? — Я зарабатываю кучу бабок. — Сколько? — Не знаю. Жена финансами распоряжается. — Во как, а еще? — Бросил пить, курить, ругаться. — Здорово, а… — Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести… — Ой! — И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. — И из бильярдной? — С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите… — Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? — Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Вывод: все мы дамы хоть куды))) От сразу фантазия так и разыгралась... ага... :ah: Здрасти вас нежна, Немфисаникалавна.... :ax: Нечасто вы нас своим вниманием балуитя.... Разлюбиле, чи шо?
мемфиса Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 От сразу фантазия так и разыгралась... ага... :ah: Здрасти вас нежна, Немфисаникалавна.... :ax: Нечасто вы нас своим вниманием балуитя.... Разлюбиле, чи шо? Ух, затейник)))) Здрасти-здрасти Вам, морячок) Да чота негативно тут временами, а силенок душевных итак маловато было)))
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Да чота негативно тут временами От никогда за ваме не замечал пугливости, аки у серны горной... Завсегда, помнится, "отбрить" могли получше любого цирюльника. Али я чо забывать стал ужо? :bw:
мемфиса Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 От никогда за ваме не замечал пугливости, аки у серны горной... Завсегда, помнится, "отбрить" могли получше любого цирюльника. Али я чо забывать стал ужо? :bw: Это да, но иногда сдаю... старость, чо
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 иногда сдаю... Ога.Сдавайте! :lol:
мемфиса Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Аааа! Так это же доцент! Здарова! Что-то не узнаю Вас в гриме))
cd1m Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да и без грима тоже не узнать. Город маленький, а доцент такой один! А что это вы мне "выкаете" с большой буквы? У тебя в голове места для ежа не хватит, слишком много опилок.
cd1m Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью (Фаина Раневская)
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Экий грубиян... Хыыыыыы,Кершик,он сейчас месяц гордиться будет,что так удачно сострил! Сила мысли!Полёт разума!))))))))
мемфиса Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да и без грима тоже не узнать. Город маленький, а доцент такой один! Тут не поспоришь) А что это вы мне "выкаете" с большой буквы? Профессиональное :)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А что это вы мне "выкаете" с большой буквы? А с каких пор вас напрягает элементарная вежливость, уважаемый?
cd1m Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Профессиональное :) Ах, да-да: "Здрасьте, Ваше Велико, господин диктатор ректор" А с каких пор вас напрягает элементарная вежливость, уважаемый? Ох и смешной ты, усатый-полосатый. Ей-богу, тебе бы ещё Санчу Пансу и вылитый Дон-Кихот получится.
чудо удмуртское Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну что тут у вас новенького?Был в печали
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 вылитый Дон-Кихот получится не, не....В донкихотах у нас другие персоналии :) За Арлекина бы я подумал, да ....:dada:
ASтра Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 За Арлекина бы я подумал, да Из вас такой же Арлекино, как из вашей СМ балерина. Помечтайте ка))) Чот давно здесь не появлялась....Щас прибежит, начнет слюной брызгать. Вы бы уже уважили мадам то, мучается ведь)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 как из вашей СМ балерина а кто такая СМ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.