ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 примерно 15 июня стартует Серпентарий - 3, все желающие могут излить свой яд и зафлудиться до боли в подушечках пальцев... следите за рекламой :)
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 примерно 15 июня стартует Серпентарий - 3, все желающие могут излить свой яд и зафлудиться до боли в подушечках пальцев... следите за рекламой :) организатор,я так понимаю,вы?)
ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 организатор,я так понимаю,вы?) это маленькая тайна, ибо это МегаПроект Беседки))))
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 это маленькая тайна, ибо это МегаПроект Беседки)))) ладно,постараюсь следить за развитием,если дела не поглотят:-)
ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ладно,постараюсь следить за развитием,если дела не поглотят:-) ога.ога. Подписывайтесь и ставте лайк!! :)
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ога.ога. Подписывайтесь и ставте лайк!! :) а у меня поддержать-кнопка только один раз даётся почему-то(((
ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 а у меня поддержать-кнопка только один раз даётся почему-то((( пИчаль чо)))
ASтра Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 не в качестве наживки для комаров Аха, щаз...меня комары не кусают, на секундочку если вы забыли)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Значит, вас взяли вместо антимоскитного средства :) К гадалке не хадите ...
ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 SS, как Вы относитесь к новому мега проекту берфорумовской беседке Серпентарий -3. выскажите свое мнение по этому вопросу, а то форумочитатели обеспокоены перспективой развития проекта и тому подобное...:)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Отрицательно, естественно :) Придумай свое название, или отстегни денег за франшизу :dada:
ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Отрицательно, естественно :) Придумай свое название, или отстегни денег за франшизу :dada: СерпенЬтарий пойдет? Это уже не оригинал, а почему "№3", так это я так хочу :) ))), а если чо спишем на не грамотность автора по поводу "Ь" и всё...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ога. Август в таре - нормальное название, носи, не кашляй :)
ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Тут по весне некий Притчин, если мне в фамилии память не изменяет, тоже всякую дурость предлагал: то собирался учить как деньги зарабатывать, а сам при этом был в долгах, как в шелках, то стекло собирать, то из сахара провалы лепить, а потом эту лепку водой залить, чтобы эффектно растаяло... Так вот - твой серпентарий 3 из этой же серии. Чё нить оригинальное давай придумывай ) ну ладн ладно
кто-то рядом Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 очень попсово... Что можно еще ожидать от лоходрючек от журналистики...
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Что можно еще ожидать от лоходрючек от журналистики... лоходрючек?Первый раз слышу такое)
кто-то рядом Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Там в песенке главное - намек, я думаю :) Главное другое: тот, для кого был намёк, всё понял :) лоходрючек?Первый раз слышу такое) Что такое 36? У Вас еще все впереди! :)
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Главное другое: тот, для кого был намёк, всё понял :) Что такое 36? У Вас еще все впереди! :) нет,это уже Возраст,поверьте.Для меня лично.Ладно,ребята,покатила я наверно домой.
кто-то рядом Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 нет,это уже Возраст,поверьте.Для меня лично. Не верю! :)
ASтра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 примерно 15 июня стартует Серпентарий - 3, Йожиг, авторские права на "серпентарий" у меня) Так что нефиг тут плагиат разводить. :) нет,это уже Возраст,поверьте. Для кого то и в 30 уже возраст, а кому то и в 60 море по колено. От состояния души зависит!
ASтра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Там в песенке главное - намек, я думаю :) Но многие поимели непонимание... что то подумалось, а ведь положенная в карман монетка непременно перевернется...
ЁжЪ Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Йожиг, авторские права на "серпентарий" у меня) Так что нефиг тут плагиат разводить. :) Персентарий... О! во как назовем... И никто аФФтАрских прав не нарушит))) Терсенпарий можно назвать ещё Парсентерий
ASтра Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Персентарий... О! во как назовем... И никто аФФтАрских прав не нарушит))) Терсенпарий можно назвать ещё Парсентерий какой то словесный понос... Тебе плохо или заняться нечем?
Малышка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Йожык, еще можно тему "Абибас" назвать... :)
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 И что вам в этой теме не живется? Всего тока 14 страниц...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.