Kersh Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот и не выпендривайтесь. Куда нам, до вас, обычных мещан ))
чудо удмуртское Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А у меня всё без изменений. Без семейные пригласите меня на НГ. Уже много лет встречаю один дома. Скукотище
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Чудо, а самому позвать в гости бессемейную деушку?
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сказал, к примеру, "приходите на рыбок посмотреть", а сам купил бутылку водки с банкой шпротов... Бывалые девушки должны понять сразу, зачем именно их позвали... :lol:
чудо удмуртское Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Чудо, а самому позвать в гости бессемейную деушку? Наивный Си. Да кто откликнется? Со мной они со скуки завянут. Я в караоке не пою, громко не кричу, анекдоты только политические рассказываю, шампанское открывать не умею
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Чо, даже водку подливать девушкам вовремя в сок не умеешь?
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну дык, и начни с малого :) Все когда-то с этого начинале :lol:
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Подливать смогу Чо тоже совсем без фантазии?
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Главная гадюка очнулась после бурных выходных ))
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я в караоке не пою Чудушко, не одним караоке жив человек....Я вот на неделе ходила на премьеру Лебединого озера. Шикарная вещь хочу тебе сказать. Рекомендую. И что заметила, одна третья зала были Березники, ну столько знакомых повстречала....Самый культурный город края, видимо. Еще одна третья зала-иностранцы. Мммммммм, немцы раздражают, даже порой бесят своим надменным "вывсебыдло, а мы нация!" .... 23 декабря иду на концерт-Энигма, дирижирует сам Курентзис. Билетов нет в продаже. Поедешь? У меня как раз лишний билетик имеецца. Вот и развеешь свою грустьпечаль, на людей посмотришь, себя покажешь....А то свсем захередал))))))))))))))))))))))) См. афишу- http://permopera.ru/playbills/playbill/
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Главная гадюка очнулась после бурных выходных )) Отогрелась.То ли морозы на спад, то ли крепленого вдоволь... :)
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Главная гадюка очнулась после бурных выходных )) Солнце, не плюй в колодец, оторвут колоколец)) (с)
чудо удмуртское Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я польщён. Сама г Астра мне написала такое длинное сообщение. Можно я вас расцелую
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я польщён. Сама г Астра мне написала такое длинное сообщение. Можно я вас расцелую Можно, только осторожно))) Хоть я и не кусаюсь, но малалишто.... :aa:
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ... Можно я вас расцелую Ниже, ниже... вот-вот-вот! Поцелуй ее в живот!
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот и развеешь свою грустьпечаль, на людей посмотришь, себя покажешь... Астра, очень хороший совет.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 очень хороший совет Вот так интернет-маньяки и находят свои жертвы
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 По маньякам-евреям судить не надо,окейно?
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Если не в теме, то и не отсвечивайте. СС все понял. Национализм здесь не причем.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 По маньякам-евреям судить не надо, окейно? А кто сказал, что я по вам сужу? :)Или вы забыле, тетенька, с чего начинале? Могет, я аще про Чудо имел пару слов...
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 что я по вам сужу? Ну да, ну да...кто бы сомневался) вы забыле, тетенька, с чего начинале? С чего же, дяденька, я начинала? Уж напомните, не сочтите за наглость...Запамятовала) я аще Чудо имел Это типа рыбак рыбака? И думаете это в порядке вещей? :girl: :girl: :girl:
чудо удмуртское Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Астра вы зачем цитаты коверкаете Си культурный чел и даже меня убогого никогда не обидит, а вы извлекаете цитаты и коверкаете. Провокаторша одним словом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.