Fomalhaut Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Может кречет или скопа.. :vinovat: да вроде взгляд не хищный..
polega Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Может кречет или скопа.. :wink: да вроде взгляд не хищный.. Могет и вегетарианец, но дроздов сдуло быстро, далеко и надолго... :vinovat:
tany Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ХОРОШО ПОНЕЖИТЬСЯ НА СОЛНЫШКЕ... ГУСИ-ГУСИ... ГА-ГА-ГА... УТИ... УТИ....
tany Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 В ОЖИДАНИИ ИВАНА-ЦАРЕВИЧА... СПОЙ...ПТИЧКА
NC Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня пришёл в гости и внезапно был обласкан хозяйской кошкой. Пришлось запечатлеть. В ОЖИДАНИИ ИВАНА-ЦАРЕВИЧА... Царевна - классная. :dada:
tany Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 улитка-улитка, выстави рожки.. на взлёт!
NC Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 улитка-улитка, выстави рожки.. на взлёт! Жук хорош! У камеры Кэнона 100 IS дистанция макро порядка 1 см - по идее должно бытьболее резко?
linux Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 "Молился ли ты на ночь....Бусик...." :) "Мудрость..." Псы: критика приветствуется....
Падме-Лютик)) Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 нам конечно далеко до львов - носорогов)), но воть: мама и сын..гггг теперь здесь живу я) мамин кот Черный)) фотомадель блин)) клепа) наша клепа)) и гигантская золотая рыбка))) (по моему силуэту на стекле видно размер рыбешки - если сапоставить!) вислоухая бабушкина Дашенька))) (та что на стуле))) клепа в день когда она у нас появилась))) собака ставшая потом размером со взрослого человека))
Linden Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Моя любимица!!!!!!!!! как раз - Мосенька?
NC Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Моя любимица!!!!!!!!! Хороший кадр! :ai: Жаль, что фокус на левой лапке оказался, а не на морде. и ещё жалко отрезанные ухо и хвост. :lol: P.S. Наверное, лучше был бы горизонтальный кадр - всё влезло бы...
Мосенька Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 :ai: тёзка??!?? Получается так..... :roll: Хороший кадр! :) Жаль, что фокус на левой лапке оказался, а не на морде. и ещё жалко отрезанные ухо и хвост. :lol: Спасибо.....Эх, я ещё учусь...... Думаю скоро всё получится!!!!
NC Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 .....Эх, я ещё учусь...... Думаю скоро всё получится!!!! Кстати - с завтрашнего дня начинается запись в дистанционную обучалку "школу фотографии" на сайте foto.ru, ускоренный курс "Азбука фотографии", занятия с января. Есть платный и бесплатный варианты обучения.
Мосенька Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати - с завтрашнего дня начинается запись в дистанционную обучалку "школу фотографии" на сайте foto.ru, ускоренный курс "Азбука фотографии", занятия с января. Есть платный и бесплатный варианты обучения. Спасибо Вам за информацию!!!!! :lol:
Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 "Почему я не хомяк?" =D> Мечтаю такую красоту поглядеть.....
Senzo Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 =D> Мечтаю такую красоту поглядеть..... Да ради бога. Хоть каждый день, с расвета и до заката, в лесу за Быгелькой есть пара птичьих городков, где такое можно поглядеть. Только вести себя надо тихо-тихо. В противном случае увидите только это:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.