abia Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 маоу дод "Станция юных натуралистов" приглашает школьников 4-9 классов в профильный городской лагерь "Ландшафтный дизайнер" с 8 по 22 июня 2015 года. Родительская оплата - 850 руб. В программе лагеря: - питание 1 раз (усиленный завтрак - с соком, шоколадками) - теоретические и практические занятия на СЮН под руководством опытного цветовода-озеленителя - экскурсии (по цветникам города, в Соликамский дендрарий и др.) - посещение боулинга, кинотеатра Запись и справки по тел. 27-60-77
Внук капитана Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 - питание 1 раз (усиленный завтрак - с соком, шоколадками) Вы бы хоть такое не писали в качестве рекламы. За такую "диету" ваш лагерь в первый же день закроют надзорные органы.
Лерика" Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 а за что закрывать, сок в упаковке, шоколадка - гр 20- в фантике, неси домой -ешь.
Касандра Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 экскурсии и кинотеатры за дополнительную плату?
abia Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Нет, в 850 - все включено. Питание - такое же как и в 18 других аналогичных профильных лагерях. Проводим такой лагерь не в первый раз, питание - в школьной столовой, никакой самодеятельности, все через КВО.
abia Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Скажите места еще есть? Нам 10 лет. Да. Звоните 27-60-77.
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вы бы хоть такое не писали в качестве рекламы. За такую "диету" ваш лагерь в первый же день закроют надзорные органы. усиленный завтрак-это тарелка овсянки,бутерброд с маслом и сыром,стакан какао))))вот это я понимаю)))))
ALF-6449 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Хороший вариант для детей, если не едут в лагерь и не с кем оставить дома на день)! Я например совсем не хочу, что б моя дочь просто проболталась во дворе (вечно незнают чем себя занять), в то лето приходилось выходить во двор и самой организовывать девчёнок (резинки скакали, вышибалы, мелками рисовали))) показала ей это объявление, говорит "хочу и пойду!") На июнь ребёнок занят) там дальше будем думать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.