abia Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 маоу дод "Станция юных натуралистов" приглашает школьников 4-9 классов в профильный городской лагерь "Ландшафтный дизайнер" с 8 по 22 июня 2015 года. Родительская оплата - 850 руб. В программе лагеря: - питание 1 раз (усиленный завтрак - с соком, шоколадками) - теоретические и практические занятия на СЮН под руководством опытного цветовода-озеленителя - экскурсии (по цветникам города, в Соликамский дендрарий и др.) - посещение боулинга, кинотеатра Запись и справки по тел. 27-60-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 - питание 1 раз (усиленный завтрак - с соком, шоколадками) Вы бы хоть такое не писали в качестве рекламы. За такую "диету" ваш лагерь в первый же день закроют надзорные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а за что закрывать, сок в упаковке, шоколадка - гр 20- в фантике, неси домой -ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 экскурсии и кинотеатры за дополнительную плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нет, в 850 - все включено. Питание - такое же как и в 18 других аналогичных профильных лагерях. Проводим такой лагерь не в первый раз, питание - в школьной столовой, никакой самодеятельности, все через КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Скажите места еще есть? Нам 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Скажите места еще есть? Нам 10 лет. Да. Звоните 27-60-77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вы бы хоть такое не писали в качестве рекламы. За такую "диету" ваш лагерь в первый же день закроют надзорные органы. усиленный завтрак-это тарелка овсянки,бутерброд с маслом и сыром,стакан какао))))вот это я понимаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хороший вариант для детей, если не едут в лагерь и не с кем оставить дома на день)! Я например совсем не хочу, что б моя дочь просто проболталась во дворе (вечно незнают чем себя занять), в то лето приходилось выходить во двор и самой организовывать девчёнок (резинки скакали, вышибалы, мелками рисовали))) показала ей это объявление, говорит "хочу и пойду!") На июнь ребёнок занят) там дальше будем думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.