uhorez Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ели смог прорватся на сайт, после нового года меня исключили из вашей компании. Кто исключил ? За что ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Попробую. Только пока не знаю как это сделать. Таких баз данных наверно нет в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Получено Дежурный. Я твою просьбу не забыл. Как только чё нить узнаю сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дежурный привет ! Сегодня пробовал узнать номер телефона твоего знакомого через справочное, сказали что номер закрыт по просьбе абонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дежурный, вам привет от Володи RA9FAX. Это мой близкий друг. Просил вас появиться на 3,6. Он там бывает после 20.00 почти каждый день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет "Sea_soul"! огромное спасибо за сообщение. да это его номер, нашёл в зписях жены. Ну а насчёт того чтобы появлятся вечером на 3,6 то это не реально. Начиная с 18msk cтеной стоят хохлы, а у них работать мощностью менее 1кв считается за падло! Я бываю на диапазоне каждый день, но пробится сквозь, них на моих100wt в ваши края не реально. Иногда встречаю в эфире бывшего березниковца Петра Курочкина ua1cfe он мне сказал что с Волдей Герцевым что-то случилось? Он сильно приболел? Передайте ему пусть держит хвост пистолетом, нас осталось мало, но мы в тельняшках!!! Всем законным и не законным, сотрясятелям эфира вашего славного города огромный привет с южных краёв! Для инфо. за бортом +7 солнечный день. Володе Герцену всего самого наилучшегго Не вздумай больше болеть. ua9fic бывший. За бортом -32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет ! Сегодня хочу поздравить всех радиолюбителей женского пола с праздником 8 марта. В качестве подарка всем дамам предлагаю послушать старую песню "Сирень над городом качается" которую исполняла девушка Оля из г. Лабинска Краснодарского края. В эфир она выходила под позывным "СОЛНЫШКО". СОЛНЫШКО___Сирень_над_городом_качается.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пускай дамочки тематическую песню послушают "8-марта",в исполнении В.Степанцова. Задушевная песня,лирическая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дежурный, если ещё в теме ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет "ухорез"! Есть интересная програма TALKFORCE.EXE. Вертуальный эфир 60-70годов, музыка, разговоры и все прочие примочки того времени! Скачай себе, канал для связи 99, там никого нет.В основном все тасуются с 1 по 25 канал. Позыные прежние. Жду!!! Приветствую "Дежурный". Был небольшой перерыв в работе. Комп накрылся. Сейчас в процессе настройки. Прога такая у меня есть. Поюзал её немного, но конца ещё не разобрался. Не хватает времени. Житейские проблемы достали блин :cu: Дополнительно отправил сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ахренеть! Бонч-Бруевич какой-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Друзья извиняйте за опоздание. Присоединяюсь к поздравлениям. Всем киловатт в антенну !!! :az: :bp: :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мужики ктото сюда заглядывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мужики ктото сюда заглядывает ? Иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Забавная тема. Искренне улыбнуло. Спасибо! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Забавная тема. Искренне улыбнуло. Спасибо! :wink: А чем она тебя задела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 г-н. Кравченко куда делся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Почищено,товарищ забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Он наверно починяет свою шарманку. Вчера попалась на глаза такая статейка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Серж. прикинь это 2-е ант. на 160м.Как бы ловили р-ов если бы имели таких монстров .снимаю шляпу перед Финами и Америкосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да уж ! Кто там работает наверно сильно облучаются ? Кстати сегодня День военного связиста. Всех военных связистов с праздником !!! :dz: :az: :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Корпус от 77-го.или UA3RR / Чуканова.Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет ! Недавно в инете на глаза попалась фота одного непонятного радиоустройства с двумя индикаторами 6Е1П. Дежурный и Сотник может просветите что бы это могло быть ? :bw: Усилок что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет!Толя а я думаю это обычный модулятор.На 6п14-х обычный для АМ.А на 6п3с CLS Минус+модуляция с катода в сетку.Помнишь ещё такое.Когда 160 открыли по новой. Я первое время работал на таком гибриде.И ам и цлс и ссбисты отвечали. А 6п1е так для понта.Цекалёвка совпадает или с 14 или 6п1п или 6н6п что то так .Забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.