Перейти к содержанию

Бывшие радиохулиганы все на связь

uhorez

Рекомендуемые сообщения

Ели смог прорватся на сайт, после нового года меня исключили из вашей компании.

Кто исключил ? За что ? 8)

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Попробую. Только пока не знаю как это сделать. Таких баз данных наверно нет в свободном доступе.

Получено Дежурный. Я твою просьбу не забыл. Как только чё нить узнаю сразу сообщу.

• 2 недели спустя...

Дежурный привет ! Сегодня пробовал узнать номер телефона твоего знакомого через справочное, сказали что номер закрыт по просьбе абонента.

Дежурный, вам привет от Володи RA9FAX. Это мой близкий друг. Просил вас появиться на 3,6. Он там бывает после 20.00 почти каждый день ))

Привет "Sea_soul"! огромное спасибо за сообщение. да это его номер, нашёл в зписях жены. Ну а насчёт того чтобы появлятся вечером на 3,6 то это не реально. Начиная с 18msk cтеной стоят хохлы, а у них работать мощностью менее 1кв считается за падло! Я бываю на диапазоне каждый день, но пробится сквозь, них на моих100wt в ваши края не реально. Иногда встречаю в эфире бывшего березниковца Петра Курочкина ua1cfe он мне сказал что с Волдей Герцевым что-то случилось? Он сильно приболел? Передайте ему пусть держит хвост пистолетом, нас осталось мало, но мы в тельняшках!!! Всем законным и не законным, сотрясятелям эфира вашего славного города огромный привет с южных краёв! Для инфо. за бортом +7 солнечный день.

Володе Герцену всего самого наилучшегго Не вздумай больше болеть. ua9fic бывший. За бортом -32.

• 3 недели спустя...

Всем привет ! Сегодня хочу поздравить всех радиолюбителей женского пола с праздником 8 марта.

a6e76a9a8ecc.gif

В качестве подарка всем дамам предлагаю послушать старую песню "Сирень над городом качается" которую исполняла девушка Оля из г. Лабинска Краснодарского края. В эфир она выходила под позывным "СОЛНЫШКО".

СОЛНЫШКО___Сирень_над_городом_качается.mp3

Пускай дамочки тематическую песню послушают "8-марта",в исполнении В.Степанцова. Задушевная песня,лирическая..

• 4 недели спустя...

Привет "ухорез"! Есть интересная програма TALKFORCE.EXE. Вертуальный эфир 60-70годов, музыка, разговоры и все прочие примочки того времени! Скачай себе, канал для связи 99, там никого нет.В основном все тасуются с 1 по 25 канал. Позыные прежние. Жду!!!

Приветствую "Дежурный". Был небольшой перерыв в работе. Комп накрылся. Сейчас в процессе настройки.

Прога такая у меня есть. Поюзал её немного, но конца ещё не разобрался. Не хватает времени. Житейские проблемы достали блин :cu:

Дополнительно отправил сообщение в личку.

• 1 месяц спустя...

Друзья извиняйте за опоздание. Присоединяюсь к поздравлениям. Всем киловатт в антенну !!! :az: :bp: :dz: :ip::hi:

8692695d9e8f.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Забавная тема. Искренне улыбнуло. Спасибо! :wink:

Забавная тема. Искренне улыбнуло. Спасибо! :wink:

А чем она тебя задела ?

Он наверно починяет свою шарманку.

Вчера попалась на глаза такая статейка .

578bc17b9a9d.jpg

Серж. прикинь это 2-е ант. на 160м.Как бы ловили р-ов если бы имели таких монстров .снимаю шляпу перед Финами и Америкосами.

post-51466-0-26070900-1319114922_thumb.jpg

post-51466-0-31146000-1319114962_thumb.jpg

Да уж ! Кто там работает наверно сильно облучаются ? Кстати сегодня День военного связиста. Всех военных связистов с праздником !!! :dz: :az: :beer1:

9ab96687c54b.jpg

Корпус от 77-го.или UA3RR / Чуканова.Я прав?

• 1 месяц спустя...

Всем привет ! Недавно в инете на глаза попалась фота одного непонятного радиоустройства с двумя индикаторами 6Е1П. Дежурный и Сотник может просветите что бы это могло быть ? :bw: Усилок что-ли ?

52e8ea379202.jpg

• 3 недели спустя...

Всем привет!Толя а я думаю это обычный модулятор.На 6п14-х обычный для АМ.А на 6п3с CLS Минус+модуляция с катода в сетку.Помнишь ещё такое.Когда 160 открыли по новой. Я первое время работал на таком гибриде.И ам и цлс и ссбисты отвечали.

А 6п1е так для понта.Цекалёвка совпадает или с 14 или 6п1п или 6н6п что то так .Забыл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...