Перейти к содержанию

Чемпионаты Мира по хоккею - 21 век

zhenya alex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Еп.....ну вот и 6:0.Это жесть,ребята.

Слов нет

позорище,пошла я спать.А как все хорошо вчера начиналось...

Ах, таки забили!!! :fm:

Я остаюсь

надо было вам раньше написать))))))Может уже 3 гола было бы))

Ах, таки забили!!! :fm:

ееее,ну хоть не в сухую....

надо было вам раньше написать))))))Может уже 3 гола было бы))

ееее,ну хоть не в сухую....

Да ещё и с серебром!!!

Ну что ж... Серебро таки!!!

ну хоть так.Боролись,как могли,но на мой взгляд,недостаточно.Слишком все расхлябано.

Ладно,всем спокойной ночи,и спасибо за комментарии.

глупо.

может и глупо. Вам виднее.

Канадцы молодцы, мать их, играли, я не поняла почему наши так растерялись? Что это было, страх? Неуверенность в победе? Они шайбу брали и кажется не знали что дальше делать... какая боль

Защитников классных нам не хватило. Кто не приехал, кто еще играет, у кого травмы. И отлученный от хоккея Войнов ой бы как пригодился.

Зря он своей подруге-алкоголичке насовал на территории США, там с этим строго)))

РФ и канада две сильнейшие сборные и такой счет оправдан, мы их ведь то же с таким счетом обыгрывали. Этого следовало ждать. Это ведь как - у один все получается у других ничего... так что нормально...

В финале чемпионата мира по хоккею вечером 17 мая сборная России проиграла канадцам со счетом 1:6. После окончания матча россияне, получив свои медали, начали уходить со льда, не дожидаясь обязательного в таких случаях по регламенту исполнения гимна победившей страны.

Как сообщал корреспондент TSN, Александр Овечкин просил партнеров не уходить, однако на исполнение канадского гимна остались лишь шесть российских хоккеистов.

Вот как так то?

Уважать соперника, робяты, надоть...

Знароку вставить фитиль, шо не научил команду элементарной вежливости

Международная федерация хоккея (IIHF) накажет Россию за инцидент после финального матча чемпионата мира, когда российские игроки покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление президент IIHF Рене Фазеля.

https://slon.ru/posts/51623

В советское бы время навсегда от сборной отлучили бы за подобные выходки. Несмотря на регалии...

Считаю, ФХР в лице Третьяка должна официально принести извинения канадцам за этот проступок...

Действительно... Так то уж зачем? :ew:

Проигрывать надо уметь... не потеряв при этом достоинство...

Заслуженный тренер России Владимир Юрзинов подвёл итоги чемпионата мира в Чехии. Золото завоевала команда Канады, которая разгромила в финале россиян, а сборная США стала обладателем бронзы, обыграв хозяев турнира.

«Для меня стало открытием то, как на турнире действовали обе сборные из Северной Америки — Канада и США. Это было фантастическое выступление. Канадцы играли в стиле лучших советских команд Анатолия Тарасова и Виктора Тихонова во времена их работы в ЦСКА. Я для себя увидел много нового и сделал вывод, что тренеры, работающие в Национальной хоккейной лиге, приехали на чемпионат мира со свежими идеями. Например, то, как в атаку идут сразу четверо.

И, конечно, присущий ещё советскому времени коллективизм. Канадские звёзды не тянули игру на себя. Все были равны. Таких канадцев и американцев я раньше не видел. Разве что на Олимпиаде в Сочи. Та канадская команда похожа по манере на нынешнюю. Это ещё один сигнал к тому, что нам надо учиться.

Отмечу великолепную техническую индивидуальную подготовку канадских хоккеистов — в плане бросков и катания. Это меня поразило. Североамериканцы провели техническую революцию. Второй момент — сама игра: канадцы лучше всех на турнире действовали в пас, почти не теряя шайбу. И отдавали здорово, и принимали хорошо.

Канадцы действовали плотно, постоянно находясь рядом с соперниками и в атаке, и в обороне. Игра без разрывов, очень цельная. К тому же она с первых минут идёт в высоком темпе, канадцы сразу включают скорости. Команда и вперёд дружно летит, и назад возвращается всей пятёркой — как наши истребители на недавнем параде Победы. Также отмечу универсализм.

Канадцы очень сильно показали себя при действиях в неравных составах: и в большинстве, и в меньшинстве. Особенно по сравнению с нашей командой они имели преимущество в игре возле ворот — как у чужих, так и у своих. Этого мы делать не умеем. Также стоит выделить навык ведения силовых единоборств, так называемая стыковая выносливость — умение выходить из борьбы за шайбу победителем", — цитирует Юрзинова-старшего ТАСС.

http://www.championat.com/hockey/news-2146423-jurzinov-starshij-na-chm-severoamerikancy-proveli-tekhnicheskuju-revoljuciju.html

Еще один хороший анализ: http://www.championat.com/hockey/_whc/article-222723-pochemu-mezhdu-rossiej-i-kanadoj-propast.html

"В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку", — сказал защитник сборной России Яковлев.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20150518/1065114879.html#ixzz3aZpmKR8L

Ага, девять матчей "разбирались в ситуации" (после каждой игры играет гимн в честь победителя), а на десятом матче ситуация настолько усложнилась, что "не разобрались". Детский лепет.

И хоть бы кто-то извинился.... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...