Перейти к содержанию

Чемпионаты Мира по хоккею - 21 век

zhenya alex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия - Австрия 5-0

Какая боль, какая боль :eo:

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чехия - Россия 0-3.

Но какой вчера матч выдали Словаки с Канадцами - это что-то!

Давно такого хоккея не видел! И последняя шайба была забита при равном счете за 1,8 сек. до конца матча!

Канада - Словакия 6-5

Опубликовано

Сегодня у нас трудный матч. :eq: Мы должны выиграть минимум 10-0 у итальянцев, т.к. 9-0 они уже продули Швейцарии. 
Вангую 15-0. :es: А вам слабо ?

573b632ff10ab_.gif.6e1ebd4057148320a2692sport%20(628).gif

Опубликовано

И 1-0 будет вполне достаточно для победы, Гарри...

Замечено - чем больше шайб наколотишь в одном матче, тем труднее оне в следующем матче залетают...

Порадовался за датчан - когда оне еще у кого со счетом 9-0 выиграют? Вчера мелкобритов обыграли....

Какая ерунда, конечно, такие сборные, как Белоруссия, Казахстан не участвуют, а такие "недоразумения", как Великобритания - вэлкам ?

Опубликовано
3 часа назад, T@tyana сказал(а) :

Я в шоке от талантов  Гарри)))  крутяк!!!

Да вчера до игры мне звонили из московского штаба сборной 74957809535 раза четыре. :ep: Я трубу не брал, знал что будут умолять снизить норматив с 15 до 10. А за ночь аж 4 пропущенных звонка оттуда же - полагаю что извиниться хотели за то что 15 не забили. :eo: Но я обиделся на них.  e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif

Опубликовано

Вот умеете же настроение поднять)

Обалденное ЧЮ!

22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Да вчера до игры мне звонили из московского штаба сборной 74957809535 раза четыре. :ep: Я трубу не брал, знал что будут умолять снизить норматив с 15 до 10. А за ночь аж 4 пропущенных звонка оттуда же - полагаю что извиниться хотели за то что 15 не забили. :eo: Но я обиделся на них.  e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif

Опубликовано
10 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Вот умеете же настроение поднять)

Обалденное ЧЮ!

А у меня испуг. Я и так телефонных звонков пугаюсь. А тут 4 звонка подряд. У меня запас труселей-"неделек" зараз кончился... Аще не весело... :eu:

Опубликовано

Ой, потратишь ты здоровье

В политиццкой борьбе! (це)

Опубликовано

А я что-то пробудился немного, глаз не сфокусировал, "увидел" что мы 0-3 продуваем, согласился с этим счетом и дальше уснул. Какаво же было удивление, когда я, проснувшись к финишу, вдруг обнаружил что мы забиваем 7 шайбу шведам прямо в Полтаву.

Опубликовано

Гарри, ты "сфокусировался" не на том канале...

0-3 это американцы влетели канадцам...

Наши же сперва 1-0 проигрывали (по итогам первого периода), затем во втором периоде шесть шайб вкатили, деморализовали чемпионов, затем в третьем немного расслабились...

Опубликовано
10 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Гарри, ты "сфокусировался" не на том канале...

0-3 это американцы влетели канадцам...

Наши же сперва 1-0 проигрывали (по итогам первого периода), затем во втором периоде шесть шайб вкатили, деморализовали чемпионов, затем в третьем немного расслабились...

У меня ч/б телевизор с диагональю 15 см и постоянной рябью ввиду нарушения строчной развертки. :eq: Чего только в нем не увидишь. :es:

Опубликовано
23 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Чего только в нем не увидишь.

cd7066731dd959717ef7e74e1b6fc0a4.jpg

:eo:

Опубликовано

Хм... Не смотря на результаты игры США мне почему-то они кажутся довольно сурьезным соперником. Но и буки мне противоречат, предсказывая нашу победу в 2 мяча. Так и запишем - 3-2 в нашу. :es:

Опубликовано
Главный тренер сборной США Джефф Блэшилл поделился ожиданиями от матча с национальной командой России в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею 2019 года в Словакии.

«Хорошо знаю сборную России, там много игроков из НХЛ, к тому же я тренирую сборную США уже третий год, так что мне знакомы игроки и из других лиг. Это суперталантливая команда с убийственной атакой, у них самое сильное нападение на турнире. У них пока хорошо получается, они играют на высоком уровне», — заявил Блэшилл.

Он отметил, что сборная США по ходу турнира ещё не показала своей лучшей игры и для победы над россиянами это необходимо будет сделать.

https://russian.rt.com/sport/news/633857-bleshill-rossiya-ssha-chm

Опубликовано

Четвертьфиналы:

Россия - США (на Первом)

Канада - Швейцария (на Матче)

начинаются сейчас...

Опубликовано

Канадцам фантастически везет на турнире.

Закинуть победную шайбу словакам за 1,8 сек. до окончания матча - это еще не все, как оказалось

Со швейцарцами отыгрались за 0,4 сек до окончания, проигрывая 1-2, а затем в овертайме забили!

Похоже, Канада нехило забашляла Фортуне! :eo:

Опубликовано

Вот это везение Канады и напрягает, реально жалко Швейцарцев, весь матч качали и за сотую их слили, эххх

Опубликовано

Да пусть хоть на кого попали. Так-то вроде бодро и интересно играют. Воротчику немного не везет только. Расстреливают часто.

Опубликовано
4 часа назад, FOX сказал(а) :

Вот это везение Канады и напрягает

Ну, финны со шведами тоже "синюю птицу" словили - сравняли счет за чуть больше, чем за минуту до окончания матча, выпустив шестого полевого, а потом в овертайме сломили, таки, чемпионов 2018 года...

Вообще, ЧМ проходит довольно-таки интересно, если не считать матчи с аутсайдерами с разгромными счетами...

Одна победа Великобритании над Французами в овертайме с 0-3 чего стоит!

Опубликовано
7 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Одна победа Великобритании над Французами в овертайме с 0-3 чего стоит!

Аглицкие пацаны ваще счастливы были, что не вылетели с верхнего уровня. Им и этого достаточно для праздника. :hi:
Конечно аглицкий хоккей звучит довольно нелепо, но тем не менее - играют. И думаю что легко сделают наших любителей типа НХЛ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...