zhenya alex Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А что? Никто не болеет что ли? Какие прогнозы?
zhenya alex Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Что то не очень резво начинают... Но без откровенных провалов, Барулин правда огорчает..
Z40 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Имхо, хоккейный ЧМ, тот турнир, где спрогнозировать победителя малореально, слишком много привходящих факторов... тем и интересен.
Serg01 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Бьем в бубны... Россия - США - уже 0-1. Да все похоже..продуем Америкосам ((
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 1. Запретить на уровне статьи в Конституции показывать на Первом командные виды спорта. 2. Отстранить Гусева от комментирования командных видов спорта пожизненно под страхом смертной казни... Уж сколько раз твердили миру....
zhenya alex Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 1. Запретить на уровне статьи в Конституции показывать на Первом командные виды спорта. 2. Отстранить Гусева от комментирования командных видов спорта пожизненно под страхом смертной казни... Уж сколько раз твердили миру.... Я знал - во всем Гусев виноват!
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А кто ж еще то??? До этого две выиграле без трансляций на Первом...
santorius Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 о роли политики в спорте. Сегодня нашу сборную однозначно засудили в пользу янкесов. Я давно не видел такого предвзятого судейства на турнирах уровня ЧМ. Незасчитанная чистая шайба (я так и не понял, что там МОГ увидеть арбитр) Удаление Чудинова на ровном месте из которого получилось потом 5 в 3 и гол янок, НЕ удаление янкесов после двойного фола на одном игроке с кровью (5 минут по хоккейным правилам) Короче, янкесам подарили сегодня победу , одну из самых позорных в истории хоккея. Дай Бог, что бы парней это не сломало.
Z40 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 о роли политики в спорте. Сегодня нашу сборную однозначно засудили в пользу янкесов. Кстати, хороший повод отказаться от дальнейшего участия в ЧМ и евротурах. Ездить только на ОИ и хорош. ЧМ давно потерял престиж, за океаном многие про него вообще не знают. Да и вообще парадокс, идет ЧМ, а сильнейшие игроки в это время за кубок Стенли рубятся. Приехавшие уже провели за сезон 60-80 матчей, свои деньги заработали, еще зачем то на ЧМ приперлись. Не думаю, что с удовольствием, за редким исключением.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ЧМ давно потерял престиж Чож за чемпионство так "бьются" тогда?
Z40 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Чож за чемпионство так "бьются" тогда? Дык этож спорт))) Раз уж все равно приехали, че бы и не побиться? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Дык, а молодежь к ОИ где тогда, как не на ЧМ, обкатывать?
Z40 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Дык, а молодежь к ОИ где тогда, как не на ЧМ, обкатывать? Пусть в своих клубах обкатываются. Если человек на виду в условном Детройте, он и на ОИ не затеряется.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Фигня... Овечкин в Вашнгтоне - лидер, а вот в сборной не совсем получается. А Америке на него вся команда играет, а в сборной тактика несколько иная... Я ж говорил, что во всем виноват Гусев: http://fishki.net/1523430-kto-vinovat-v-proigryshah-nashih-komand.html :dada:
ЁжЪ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Фигня... Овечкин в Вашнгтоне - лидер, а вот в сборной не совсем получается. А Америке на него вся команда играет, а в сборной тактика несколько иная... Я ж говорил, что во всем виноват Гусев: http://fishki.net/15...hih-komand.html :dada: ...да чо очкуете, в том году фины чудом в четверть финал вылезли и второе место....
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да никто не очкует.... Просто с американцаме и канаццаме играть - дело принцыпа :) Кстате, по количеству побед в личных встречах американцы сравнялись с нашими
ЁжЪ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да никто не очкует.... Просто с американцаме и канаццаме играть - дело принцыпа :) Кстате, по количеству побед в личных встречах американцы сравнялись с нашими дело принцыпа - не пить соса-солу и не есть гамбургеры, развернуть на каждом острове военные базы итд - вот это дело принцыпа, а спорт он вне политики я думаю (хотя для всех по разному) но здесь всетаки не о политике - Ви а вэ чэмпианз!!! Ура---а!
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Дык, тут принцип не политический.... Советская школа хоккея против северо-американской. Извечный спор...
Z40 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Советская школа хоккея против северо-американской.. Это было в 1972 г.))) А сейчас то о чем могут спорить Малкин и Кросби, если они столько лет играют в одной команде, и частенько в одном звене?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну, не скажи.... Быков и Захаркин вернули советскую школу в игру сборной. Команда стала играть в коллективный хоккей, а не только - "бей-беги". Знарок исповедует тот же хоккей...
Z40 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Команда стала играть в коллективный хоккей, а не только - "бей-беги". Про бей-беги - стереотип. Не читайте по утрам советских газет(с) Навскидку, Фил Эспозито, казалось бы апологет той игры, лучший снайпер НХЛ с 1970 по 1975. Как про распасовщике никогда о нем не говорили, казалось бы, чистый снайпер. А по статистике 717+873 в регулярке и 61+76 в плейофф. У Гретцки вообще 894+1963 и 122+260. А ты про бей-беги рассказываешь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.