Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

Я не судила здесь о пользователях, с чего вы взяли? Вам померещилось. И в пример к тому же приводила известных на весь мир людей.

С чего вы взяли, что я решила, что вы судили здесь пользователей? Это вам померещилось.) А мне был просто интересен ход ваших мыслей. Вы же как то составляете свое мнение о пользователях форума?

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Вы же как то составляете свое мнение о пользователях форума?

А это не она составляет мнение. А ее двойной бифитер внутри :dada:

С чего вы взяли, что я решила, что вы судили здесь пользователей? Это вам померещилось.) А мне был просто интересен ход ваших мыслей. Вы же как то составляете свое мнение о пользователях форума?

По сообщениям составляю, как же еще составлять то? Где я манеру одеваться форумчан обсуждала? Вы мне лишнего не приписывайте.

Вообще не пойму, почему Весну так задело мое сообщение о дырявых носках банкира. Разве это ее лично касается? А если и касается, то разумнее было бы промолчать.

Так это не плагиат...

Это вывод, основанный исключительно на ваших словах :)

Пусть я буду такая одна...

А это не она составляет мнение. А ее двойной бифитер внутри :dada:

Не могу даже представить себе, чтобы Оля злоупотребляла.)

Не могу даже представить себе, чтобы Оля злоупотребляла.)

Да, боже ж мой, кто-то покушаеццо на вашу исключительность? :bw:

Сорри, ввел всех в заблуждение .. думал, шо Эльза отвечала Малышке....

Приношу извинения обеим :)

П.С. Сам, пусть и не под "Бифитером", но есть немного шо нетрезв :)

По сообщениям составляю, как же еще составлять то? Где я манеру одеваться форумчан обсуждала? Вы мне лишнего не приписывайте.

Все, Оля, я вам больше ничего не приписываю. Спасибо. До свидания.

Я все прощу...

Эльза, а поржать?

Сорри, ввел всех в заблуждение .. думал, шо Эльза отвечала Малышке....

П.С. Сам, пусть и не под "Бифитером", но есть немного шо нетрезв :)

А я не обижаюсь.)

Хорошо если так. Пожалуйста.

Вообще не пойму, почему Весну так задело мое сообщение о дырявых носках банкира. Разве это ее лично касается? А если и касается, то разумнее было бы промолчать.

а Весна встречает рассвет там,где его нет.И комментирует почему-то агрессивно сразу тех пользователей,которые новые,знать не знает. Зачем ей эта вся котовасия-не пойму

Зависть.Ей почти 50

я могу и ласково нах послать. не агрессивно :)

не надо ревновать к оле. на корону главной идиотки форума она не покушается...))

выперлась. давно не слушала, что дура. и люлей давно не получала. а без них, видать, как без пряников..))

Даже в мыслях не было к вам цепляться...)) По поводу чудовища - скорее нет, чем да. Но приложить могу иной раз. Зачастую отсутствие интонации смысл искажает. Мне об этом еще лет 15 назад говорили) Ну как есть)

Не, не зависть. Дизель, она просто очень злая. И за многими улыбающимися скобками ))) ей не удаётся это скрыть.

Уважаемая Эльза, очень прошу вас поменять Безобразная Эльза на Прекрасная Эльза, даже если это не соответствует вашим представлениям. Они могут быть крайне преувеличены в одних местах и приуменьшены в других.

Ей Богу, просто корябает душу это слово, а я вас представляю совсем другой, у меня каждый раз, как вижу по отношению к вам это слово "безобразная", происходит разрыв моего шаблона ) :go: Ну очень прошу поменяться на Прекрасную!!! :cc:

Инфанта, ну вы же знаете, что вы мне очень нравитесь.) А Эльза для меня сейчас очень комфортный ник. Безобразная - это, своего рода, пограничный столб.) Я хотела вам, кстати, сказать, что не нужно даже пытаться полностью узнать и понять человека.это невозможно. У каждого из нас есть такое личное пространство, в которое мы не пустим никого, никогда и ни при каких условиях. И жаль, что Блэкнесс опять обиделся. Я бы с большим удовольствием участвовала с вами в длинных,невыносимо скучных для всех остальных,около философских и прочих беседах.)

Следы на песке... { Христианская притча. }

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.

[Из просторов Инета (Ru.).]

И давайте не будем цепляться друг к другу )

Я, если покопаться в моих скелетах, вообще чудовище.

А давайте.

Маловероятно. С Вами вполне приятно общаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...