Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

хорошо, что умеете думать

Мне до твоих резюме, что такое хорошо и что такое плохо фиолетово. Так что расслабься.

Надеюсь с возрастом эта функция у вас не пропадет

Ты о себе лучше подумай, вот у тебя эта функция отсутствует напрочь.

И еще, пусть мама тебя научит как надо с женщинами разговаривать. Пробелы то надо заполнять.

Мне до твоих резюме, что такое хорошо и что такое плохо фиолетово. Так что расслабься.

Ты о себе лучше подумай, вот у тебя эта функция отсутствует напрочь.

И еще, пусть мама тебя научит как надо с женщинами разговаривать. Пробелы то надо заполнять.

слабая попытка))) точно стареете)))

Опять две страницы ни о чем. Есть же специальный раздел - флудилка, отчего бы там не потрепаться?

В "Беседке", Оля, все темы - флудильные :)

Тогда ладно, раз так. Тут кто-то мне вопросик интересный задал, надо бы ответить.

Тут кто-то мне вопросик интересный задал, надо бы ответить.

Это в смысле - эта падла должна ответить за свой заданный вопрос? :bw:

Сравнивать всегда надо с лучшим. Стремиться к лучшему. Во всем. Такое понятие, как прогресс, вам известно? Так вот прогресс начинается с мечты о лучшем. Если вас в вашей жизни все устраивает, то у других может быть другое мнение о качестве их жизни. Другие цели. Что в этом плохого? Что плохого в хорошей одежде?

Ничего нет плохого в хорошей одежде. Просто не надо судить о людях по одежке, внешность часто обманчива.

Как-то фото видела какой-то шишки из швейцарского банка в дырявых носках.

Даже, если так, то своего он всё равно почует. Наверняка. если он (тот другой) ему нужен, оценит не по одёжке.

Опять две страницы ни о чем. Есть же специальный раздел - флудилка, отчего бы там не потрепаться?

Посмотрел недавно несколько тем здесь. Разговор по существу - чрезвычайно редок. В основном эмоциональные выпады, пикировки на грани, не эстетичные намёки или прямые оскорбления.

Какая-то человеческая комедия. #-o

Ничего нет плохого в хорошей одежде. Просто не надо судить о людях по одежке, внешность часто обманчива.

По каким критериям вы судите о пользователях форума? Здесь и одежка и внешность за кадром.) Онли мысли. Может намерения. И то не всегда искренние.)

Даже, если так, то своего он всё равно почует. Наверняка. если он (тот другой) ему нужен, оценит не по одёжке.

Посмотрел недавно несколько тем здесь. Разговор по существу - чрезвычайно редок. В основном эмоциональные выпады, пикировки на грани, не эстетичные намёки или прямые оскорбления.

Какая-то человеческая комедия. #-o

Да ладно? Блэкнес, сменивший свой радикально черный цвет?)

Да ладно? Блэкнес, сменивший свой радикально черный цвет?)

Безобразная Эльза родившаяся от... другого существа?

Давайте познакомимся ) ...Теперь вопрос: что вы ожидаете от форума? ...Сдаётся мне, что вы будете либо раздавлены...

Давайте попробуем. Ничего. Несомненно (буду раздавлен).

Эльзу мы давным давно знаем и она здесь своя ) А вот вы пока "кот в мешке"

Зарегистрированного (зарегистрированную) БЭ - 16.08.2015 вы вряд ли знаете давно. А со мной всё просто.Я - лентяй и прогульщик.

Безобразная Эльза родившаяся от... другого существа?

Давайте попробуем. Ничего. Несомненно (буду раздавлен).

Ну, положим, существо то прежнее как раз осталось. От себя не убежишь.)

По каким критериям вы судите о пользователях форума? Здесь и одежка и внешность за кадром.) Онли мысли. Может намерения. И то не всегда искренние.)

Я не судила здесь о пользователях, с чего вы взяли? Вам померещилось. И в пример к тому же приводила известных на весь мир людей.

Теперь вы станете такой же рассудительной, спокойной, степенной ... :)

Не дождетесь...

Блин, так банально :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...