Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понятно - что Вы имели ввиду. Но рост - не имеет значения. имеют значение только две вещи: женственность и воспитание... Гармония внешнего вида и направления мыслей. Должен быть ''огонёк''.

У дамы на фото - он есть..

Мне трудно судить о гармоничности и "огоньке" в данном случае. Личность слишком малоизвестная в России.

Рост, в данном случае, немаловажное значение имеет. Как и театральное образование, участие в конкурсах красоты.

Мне думается 1,50, даже при наличии туфлей, так выглядеть не будет :) Возможно я ошибаюсь :)

да не слушайте её.Там всё понятно уже

Я еще немного путаюсь,это сообщение было госпоже веснянке адресовано

? :) чего сказать то хотели?

добавьте в свой злобный клекот немного информативности (с)

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне трудно судить о гармоничности и "огоньке" в данном случае. Личность слишком малоизвестная в России.

Рост, в данном случае, немаловажное значение имеет. Как и театральное образование, участие в конкурсах красоты.

Мне думается 1,50, даже при наличии туфлей, так выглядеть не будет :) Возможно я ошибаюсь :)

Сразу не скажешь. Встречаются дамы и при росте 150 см. при отличной фигуре - неплохо выглядящие.

На фото просто - универсальный ''модельный'' тип. Или близкий...

А в целом - забудем об этом. ©

Опубликовано

Внешность имеет значение для самой женщины, например сделала мне дочка флеш-тату и все, счастье мне

-1018871059.jpg

Опубликовано

Внешность имеет значение для самой женщины, например сделала мне дочка флеш-тату и все, счастье мне

-1018871059.jpg

Круто, сколько по времени держится?
Опубликовано

Держится очень долго, ну неделю точно, при том, что я активно работаю на кухне, постоянно готовлю, мою, стираю и пользуюсь чистящими средствами без перчаток. Стереть можно жидкостью для снятия лака, может еще чем, не знаю, мне нравится, я уже вторую делаю, все разные, узоры сами составляем, и стоит копейки от 30 до 100 рублей наборы.

Опубликовано

Вот, блин, чего только сейчас не придумают. Я видно совсем от тенденций отстала. Времени катастрофически не хватает. Хотя сама виновата, хочу слишком много. Надо таблетку от жадности съесть.

Опубликовано

Заведите молодежь в друзьях, они будут просвещать на счет современных тенденций (у меня это дочка и сын)

Опубликовано

У меня тоже сын, но он от меня далеко. С сестрой видимся редко, ей 23 года и у неё своя жизнь. На работе с девчонками обсуждаем в основном, а там возраст не имеет никакого значения. Женщины, они и в Африке женщины.

Опубликовано

Хммм. :-k Вчера видели двух молодых людей: в шляпах, в шортах (один в футболке, другой - без), в носках и в сандалиях. Вполне европейской наружности (сандалики не дешевые). Никто не свистел вслед, не смеялся и не показывал пальцем.

И как нам теперь быть..???? #-o

Опубликовано

Ага.

Скажите это девочкам четырнадцатилетним...

Вот смеху то будет :)

Опубликовано

не, просто чураюсь, порою, высокопарных фразов :)

Опубликовано

А бывает так, что внешность не казистая и совсем не хочешь общаться с этим человеком. Но узнавая его ближе, настолько влюбляешься, как будто находишься с ним на одной волне. Внешность обманчива, с лица воду не пить...старо как мир. Конечно, внешность играет свою роль, но далеко не первую. За этой оболочкой можно увидеть таааакое)

Опубликовано

Какое таааакоеее?

Вам ответить вежливо или честно? :girl:

Всё что угодно может скрываться за красивой оболочкой....Поэтому только душа. И вообще, меня красивые мужчины раздражают, не люблю я их. ну а о вкусах не спорят)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...