Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть ли у нас в городе площадь Ленина? И если есть, можно фото или расположение на карте.) Зайдем с другой стороны, с какого года это площадь официально зарегистрирована и обозначена на карте? Оъясните "тупому" ребенку зайдем с другой стороны кто тут из теть и дядь экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чет вспомнилось: "Как найти площадь Ленина?" "Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 зайдем с другой стороны кто тут из теть и дядь экстрасенс? Ну если вы её нашли, может и год найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну если вы её нашли мы ее и не теряли а когда что-то искали из истории города-ходили в библиотеку. но вы , наверное, не знаете что такое библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Воооооот! Насмотрятся всяких Винксов,потом со взрослыми спорят))) Урок не впрок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так раз вы ходили, скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну если вы её нашли, может и год найдёте. Попросила бы по-хорошему,объяснила бы ситуацию-всё бы нашли,и на блюдечке преподнесли. Пошла я отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А я и по-хорошему спросила, это вы(и другие) здесь начали. Покажите у меня на карте. Попросила бы по-хорошему,объяснила бы ситуацию-всё бы нашли,и на блюдечке преподнесли. Пошла я отсюда) И вы первые грубить и оскорблять начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так раз вы ходили, скажите я должна сказать? ничего не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я должна сказать? ничего не путаете? Нет, вообще, а если вы найдёт, покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klarisa Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну как всегда, это же Берфорум. Взрослые тети и дяди начали «тыкать носом» и ещё тупой обозвали…. Стыдно должно быть за свои эмоции….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно выступить в защиту Насти? Настенька, ты умничка, что задаёшь вопросы, и какое счастье, что у тебя хватает сил разговаривать со "взрослыми дядями и тётями". Сейчас в городе живёт много приезжих - это раз. Во-вторых, современные дети, действительно мало бывают на улице -это два(Компьютерный век!). В-третьих, часто ли мы, родители, ребёнку такую экскурсию по городу проводим-пешую или автомобильную. Часто ли мы вообще разговариваем с нашими детьми? А я, как родитель, наблюдала часто и так. Предлагает инициативный родитель в классе обзорную экскурсию по городу (И другие виды экскурсий.) Деньги на эти цели сдаёт далеко не каждый родитель. Иногда вопрос так и глохнет. Потому что сдают 5 человек на экскурсию. Иногда набирают группу с 4-х классов. Поэтому это скорее проблема не Насти, а наша общая проблема. У меня была другого рода проблема. Я начала разговаривать с дочкой про Великую Отечественную. И честно говоря, была в шоке! Ребёнок многих вещей просто не знал и не представлял. Срочно стали восполнять этот пробел. Поглядели фильмы про войну, обсудили, книги почитали. Программа в школе уже не та, и внеклассная работа не в каждой школе ведётся на должном уровне. Так что, не накидывайтесь, а просто помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Они смеялись, выставляли меня какой-то странной, "из другого города", они не могли просто написать есть или нет, я задала нормальный вопрос, зачем такие глупые комментарии. Девушка! Понимаете, Вы задали, действительно, совершенно нелепый вопрос - вот и получили такую реакцию. Невозможно хотя бы несколько лет прожить в Березниках (пусть даже ребёнком), и не знать такой общеизвестный ориентир. Ну, это всё равно, как ежели бы Вы спросили сколько будет дважды два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну как всегда, это же Берфорум. Взрослые тети и дяди начали «тыкать носом» и ещё тупой обозвали…. Стыдно должно быть за свои эмоции….. +++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klarisa Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И кстати, на карте, которую вставила Настасья14, я нашла ТОЛЬКО 8 площадей, а не 9. Согласитесь, если пл.Ленина такая "знаменитая" и находится на этом месте "столько" лет, то почему же её нет на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На ней его памятник стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Девушка! Понимаете, Вы задали, действительно, совершенно нелепый вопрос - вот и получили такую реакцию. Невозможно хотя бы несколько лет прожить в Березниках (пусть даже ребёнком), и не знать такой общеизвестный ориентир. Ну, это всё равно, как ежели бы Вы спросили сколько будет дважды два. Ну дак я и не просила ТАК отвечать, можно было сказать "да или "нет" все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На ней его памятник стоит... дома за компом этого не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну еще ДК им. Ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может девушка народное название знает - "Кольцо Ильича". :) И последний вопрос интересен. Проспект был им. Сталина. А площадь? Хм... Площадь Сталина? Нигде не упоминается. Площадка перед ДК была изначально, но формироваться в площадь она начала при строительстве Ленина 43. Она была задумана в проекте 1939 года СверОблПроектом До войны выглядела так. http://prntscr.com/6wsz8r Предположительно в 1950 она выглядела ещё не фэншуйно http://prntscr.com/6wszok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klarisa Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У дворца Металлургов тоже памятник стоит, но никто же не называет это место площадь Металлургов. Хотя оно больше похоже на площадь, а не на круговое движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну вот уважаемый Гарри все и рассказал, и показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И кстати, на карте, которую вставила Настасья14, я нашла ТОЛЬКО 8 площадей, а не 9. Согласитесь, если пл.Ленина такая "знаменитая" и находится на этом месте "столько" лет, то почему же её нет на карте? Это проблема составителя карт, а не коллективных знаний форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну вот уважаемый Гарри все и рассказал, и показал... в теме "Старые фотографии города" очень много фоток, описаний и дат. если человеку лень просто поискать, то бесполезно что-либо объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Давайте не будем такими черезчур умными относительно младого поколения. Человек хоть что-то узнает нового, даже и по заданию учителя. Хотя я реально принял вопрос за какую-то шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.