Перейти к содержанию

Вопрос

Nastik.s.k

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у нас в городе площадь Ленина? И если есть, можно фото или расположение на карте.)

Зайдем с другой стороны, с какого года это площадь официально зарегистрирована и обозначена на карте?

Оъясните "тупому" ребенку

зайдем с другой стороны

кто тут из теть и дядь экстрасенс?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Чет вспомнилось:

"Как найти площадь Ленина?"

"Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина!"

зайдем с другой стороны

кто тут из теть и дядь экстрасенс?

Ну если вы её нашли, может и год найдёте.

Ну если вы её нашли

мы ее и не теряли

а когда что-то искали из истории города-ходили в библиотеку. но вы , наверное, не знаете что такое библиотека

Ну если вы её нашли, может и год найдёте.

Попросила бы по-хорошему,объяснила бы ситуацию-всё бы нашли,и на блюдечке преподнесли.

Пошла я отсюда)

А я и по-хорошему спросила, это вы(и другие) здесь начали.

Покажите у меня на карте.

Попросила бы по-хорошему,объяснила бы ситуацию-всё бы нашли,и на блюдечке преподнесли.

Пошла я отсюда)

И вы первые грубить и оскорблять начали.

post-65842-0-82264000-1429699791_thumb.jpg

Ну как всегда, это же Берфорум. Взрослые тети и дяди начали «тыкать носом» и ещё тупой обозвали….

Стыдно должно быть за свои эмоции…..

Можно выступить в защиту Насти? Настенька, ты умничка, что задаёшь вопросы, и какое счастье, что у тебя хватает сил разговаривать со "взрослыми дядями и тётями". Сейчас в городе живёт много приезжих - это раз. Во-вторых, современные дети, действительно мало бывают на улице -это два(Компьютерный век!). В-третьих, часто ли мы, родители, ребёнку такую экскурсию по городу проводим-пешую или автомобильную. Часто ли мы вообще разговариваем с нашими детьми? А я, как родитель, наблюдала часто и так. Предлагает инициативный родитель в классе обзорную экскурсию по городу (И другие виды экскурсий.) Деньги на эти цели сдаёт далеко не каждый родитель. Иногда вопрос так и глохнет. Потому что сдают 5 человек на экскурсию. Иногда набирают группу с 4-х классов. Поэтому это скорее проблема не Насти, а наша общая проблема.

У меня была другого рода проблема. Я начала разговаривать с дочкой про Великую Отечественную. И честно говоря, была в шоке! Ребёнок многих вещей просто не знал и не представлял. Срочно стали восполнять этот пробел. Поглядели фильмы про войну, обсудили, книги почитали. Программа в школе уже не та, и внеклассная работа не в каждой школе ведётся на должном уровне. Так что, не накидывайтесь, а просто помогите.

Они смеялись, выставляли меня какой-то странной, "из другого города", они не могли просто написать есть или нет, я задала нормальный вопрос, зачем такие глупые комментарии.

Девушка! Понимаете, Вы задали, действительно, совершенно нелепый вопрос - вот и получили такую реакцию. Невозможно хотя бы несколько лет прожить в Березниках (пусть даже ребёнком), и не знать такой общеизвестный ориентир. Ну, это всё равно, как ежели бы Вы спросили сколько будет дважды два.

Ну как всегда, это же Берфорум. Взрослые тети и дяди начали «тыкать носом» и ещё тупой обозвали….

Стыдно должно быть за свои эмоции…..

+++++++++++++++++++

И кстати, на карте, которую вставила Настасья14, я нашла ТОЛЬКО 8 площадей, а не 9.

Согласитесь, если пл.Ленина такая "знаменитая" и находится на этом месте "столько" лет, то почему же её нет на карте?

Девушка! Понимаете, Вы задали, действительно, совершенно нелепый вопрос - вот и получили такую реакцию. Невозможно хотя бы несколько лет прожить в Березниках (пусть даже ребёнком), и не знать такой общеизвестный ориентир. Ну, это всё равно, как ежели бы Вы спросили сколько будет дважды два.

Ну дак я и не просила ТАК отвечать, можно было сказать "да или "нет" все

Может девушка народное название знает - "Кольцо Ильича". :)

И последний вопрос интересен. Проспект был им. Сталина. А площадь?

Хм... Площадь Сталина? Нигде не упоминается. Площадка перед ДК была изначально, но формироваться в площадь она начала при строительстве Ленина 43. Она была задумана в проекте 1939 года СверОблПроектом

До войны выглядела так.

http://prntscr.com/6wsz8r

Предположительно в 1950 она выглядела ещё не фэншуйно

http://prntscr.com/6wszok

У дворца Металлургов тоже памятник стоит, но никто же не называет это место площадь Металлургов.

Хотя оно больше похоже на площадь, а не на круговое движение.

И кстати, на карте, которую вставила Настасья14, я нашла ТОЛЬКО 8 площадей, а не 9.

Согласитесь, если пл.Ленина такая "знаменитая" и находится на этом месте "столько" лет, то почему же её нет на карте?

Это проблема составителя карт, а не коллективных знаний форумчан.

Ну вот уважаемый Гарри все и рассказал, и показал...

в теме "Старые фотографии города" очень много фоток, описаний и дат. если человеку лень просто поискать, то бесполезно что-либо объяснять

Давайте не будем такими черезчур умными относительно младого поколения. Человек хоть что-то узнает нового, даже и по заданию учителя. Хотя я реально принял вопрос за какую-то шутку. :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...