Перейти к содержанию

Русский язык

StarLight

Рекомендуемые сообщения

to ася,а где написано то,что "инет -на то и инет, что здесь ни культурные ни грамматические нормы не используются)",какие то правила инета существуют???Дайте ссылочку,пожалуйста.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

ну ты даешь!

ПОВТОРЯЮ -инет и есть инет -тут правил не существует как раз -вот и пишет каждый так, как ему захочется!

еще вопросы?!

Самозбвенные флудерши! LOL

ЗЫ:

"ЖИ" - "ШИ" пиши через "И"

Не убий...

Не прелюбодействуй...

"Купи хлеба, яйца, масло, кошкам на утро что-нибудь... " Из наставлений благих родителей чаду.

Господа, не будем рассуждать на эту тему - смысла нет(Так и тянет на орфоарт, из уважения к автору темы, - не буду). По моему, - открытое неприятие человека к культуре другого человека - есть косвенное противостояние этому человеку и как следствие его неприятие к оппонету как токовое.

Всё это - с точки зрения банальной эрудиции...

Надеюсь, что все меня поймут...

Господа, не будем рассуждать на эту тему - смысла нет(Так и тянет на орфоарт, из уважения к автору темы, - не буду). По моему, - открытое неприятие человека к культуре другого человека - есть косвенное противостояние этому человеку и как следствие его неприятие к оппонету как токовое.

Всё это - с точки зрения банальной эрудиции...

Надеюсь, что все меня поймут...

Пора заводить тему о том, что люди понятным языком изъясняться не имеют. 8-[

Вот злодей - пора заводить тему о том, что неплохо было бы маркер "понято и осуждено" ляпать на сказанное не с одного проходу прочтения, а по-современному - как минимум с трех 8-[ Быть может со второго вскроется иная точка зрения, а не впечатления от первых букв да первых слов LOL

2 Gizur:

Если я правильно понял, что-то нечитаемое в моём каменте, если не секрет, - что конкретно? Буквы, вроде - бы все русские, слова-тоже...смысл в них есть...горькая правда жизни...

не понимаю...

2 Gizur:

Если я правильно понял, что-то нечитаемое в моём каменте, если не секрет, - что конкретно? Буквы, вроде - бы все русские, слова-тоже...смысл в них есть...горькая правда жизни...

не понимаю...

Лектор в колхозе произносит речь:- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию.А Вы как считаете товарищи колхозники?

Встает колхозник, навоз с валенка

сопнул и отвечает:- Так-то оно так, потому как этого тавой, чиста чик чик и все такое и не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.

Еще комментарии нужны? ;) Про понятность всей фразы и слов по отдельности. ;)

Язык - отражение развития личности. Развитый человек пользуется всем богатством языка, делая это красиво и легко. НЕДОразвитый человек пользуется тем ограниченным набором "слов", которые ему кажутся близкими. Или его лексикон помогает ему находить собеседников одинакового с ним уровня интеллекта.

Язык - отражение развития личности. Развитый человек пользуется всем богатством языка, делая это красиво и легко. НЕДОразвитый человек пользуется тем ограниченным набором "слов", которые ему кажутся близкими. Или его лексикон помогает ему находить собеседников одинакового с ним уровня интеллекта.

"Если ты не можешь сказать так, что будет понятно всем, то велика вероятность того, что ты сам не понимаешь того, о чем говоришь" (с) не помню кто.

Gizur, неужели я так непонятно выразился?

Вроде все прозрачно - если ты человек, то твой язык - показатель твоего развития. Если ты не владеешь этим непременным атрибутом мыслящего существа, языком, то ты из числа НЕмыслящих. Если язык есть, но он беден и умещается в пару фраз типа "Аффтар аццкий сотона, пешы исчо!" и "КГ/АМ, выпей йаду падонак", то ты НЕДОмыслящее существо.

Gizur, неужели я так непонятно выразился?

Вроде все прозрачно - если ты человек, то твой язык - показатель твоего развития. Если ты не владеешь этим непременным атрибутом мыслящего существа, языком, то ты из числа НЕмыслящих. Если язык есть, но он беден и умещается в пару фраз типа "Аффтар аццкий сотона, пешы исчо!" и "КГ/АМ, выпей йаду падонак", то ты НЕДОмыслящее существо.

Да нет выразился ты понятно (для меня во всяком случае). Я намекнул на то факт, что попроще выражаться надо. Это не приказ ведь - просто мнение у меня такое. 8-[

Вот и нашли общий знаменатель, чуваки и чувы! Что касается орфоарта, то ничего плохого в нем нет, так как именно березниковские чатовцы и чатовки не стесняются выступать в "нормальных", форумовских дискуссиях. Причем, отличным русским языком. По-русски! Подумаешь, оЧЕПатки встречаются... Так это от торопливости, полагаю, не более.

Привет, березники думающие и говорящие! Особливый привет - Avalon, kotiara, Рит@, Gizur, hunter2. Вот так!

Вот и нашли общий знаменатель, чуваки и чувы! Что касается орфоарта, то ничего плохого в нем нет, так как именно березниковские чатовцы и чатовки не стесняются выступать в "нормальных", форумовских дискуссиях. Причем, отличным русским языком. По-русски! Подумаешь, оЧЕПатки встречаются... Так это от торопливости, полагаю, не более.

Привет, березники думающие и говорящие! Особливый привет - Avalon, kotiara, Рит@, Gizur, hunter2. Вот так!

Интересно, куда все торопяться? 8-[

Интересно, куда все торопяться? 8-[

Мысли свои запостить торопяться, пока не разбежались. :D

Предлагаю установить на форум модуль проверки орфографии. В почтовых программах и WEB-интерфейсах к почтовому серверу они имеются. :D

Интересно, куда все торопяться? :D

Предлагаю установить на форум модуль проверки орфографии. В почтовых программах и WEB-интерфейсах к почтовому серверу они имеются. :D

Йа тя Слава укушу... а как же орфоарт... а как жы свабода слова... а как жы димакратийа... йа вот как писал так и хачу писать... и нефик миня ущимлять... 8-[

Интересно, куда все торопяться? :D

Йа тя Слава укушу... а как же орфоарт... а как жы свабода слова... а как жы димакратийа... йа вот как писал так и хачу писать... и нефик миня ущимлять... 8-[

У нас в стране все добровольно. Хочешь вступай в колхоз, а не хочешь - мы тебя расстреляем. ;)

между прочим, чатовский орфосленг от простых ошибок по недоученности отличить всегда легко. По моим скромным наблюдениям, чатосленгом пользуются как раз весьма грамотные люди... Честно говорю. Ибо прежде чем профессионально ошибаться, нужно выучить правильность... (Про это говорил еще Чаплин - "не думайте, что клоун такой неуклюжий, что никак не может пройти по канату и очень уморительно оттуда сваливается. Он умеет ходить по канату получше многих циркачей, да еще и падать умеет.")

ФФсем слаТТких снофф!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...