Перейти к содержанию

Русский язык

StarLight

Рекомендуемые сообщения

Когда народ научиться писать по русски??? Ну или хотя бы стараться начнет.

Я понимаю, что могут быть опечатки. Но не через слово же.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Я это называю СЗЧ - Синдром Заядлого Чаттера, сама придумала ... Но это конечно для тех, кто постоянно висит в чатах ... А остальным русский язык учить надо!

Есть демонстративное поведение, которое выражают несколько "иным" произношением, и - в данном случае мы в чате/форуме - несколько иной орфографией :bad: Кажется явлелие зовется орфоарт, если не ошибаюсь. Махровым языковедам с многолетним опытом владения языком наши с вами потуги изъясниться покажутся безграмотным лепетом, достойным лишь сожаления... Так давайте же не будем столь строгими в суждениях. ЛОЛ

Есть демонстративное поведение, которое выражают несколько "иным" произношением, и - в данном случае мы в чате/форуме - несколько иной орфографией :bad: Кажется явлелие зовется орфоарт, если не ошибаюсь. Махровым языковедам с многолетним опытом владения языком наши с вами потуги изъясниться покажутся безграмотным лепетом, достойным лишь сожаления... Так давайте же не будем столь строгими в суждениях. ЛОЛ

А я и не предлагаю быть строгим в суждениях. Но сказать таким людям наше ФИ по-моему надо. :lol:

А я и не предлагаю быть строгим в суждениях. Но сказать таким людям наше ФИ по-моему надо. :bad:

Слав... А иные из форумчан быть может говорят "ФИ" и нашей стилистике построения предложений, ритмам, рифмам, и языковому багажу

Я думаю, что все, даже в чате, должны писать правильно, ну по мере своих знаний. Потому что неправильное написание - это есть неуважение к Русскому языку, а значит и к Родине в целом!!!

Люди, давайте стараться писать правильно!!!

Я думаю, что все, даже в чате, должны писать правильно, ну по мере своих знаний. Потому что неправильное написание - это есть неуважение к Русскому языку, а значит и к Родине в целом!!!

Люди, давайте стараться писать правильно!!!

Никто ничего никому не должен, стесняюсь заметить... Ты решил что это неуважение, хорошо.... А как это на самом деле происходит - это уже вопрос личного восприятия.

Как хочешь так и пиши!! Это лично твоё дело. ... Главное чтобы мысль была понятна..

Между прочим, хорошо использованный орфоарт дорого стоит и редко встречается.

Ну вот сейчас будут "ржунимагу" продавать. :bad:

на самом деле это дело каждого по отдельности и групповым призывом ничего нне изменить

Чувак писать надо не "по русски" а "по-русски", и три знака вопроса в конце предложения не ставится. 8))))))))))))))))))))))))

Чувак писать надо не "по русски" а "по-русски", и три знака вопроса в конце предложения не ставится. 8-[)))))))))))))))))))))))

По сравнению с "гаварити" и "ищо" это крайне по-русски.

Гавари так как пишица! 8-[

з ы Падругому не могу

Гавари так как пишица! 8-[

з ы Падругому не могу

"Ни магу" тогда правильнее будет. :D

"нимагу", чурко (:

Точно, а то пробел не произноситься. Забыл это правило. 8-[

"нимагу", чурко (:

В голову пришел анекдот из жизни.

Первый урок английского.

Учитель объясняет, что ей на произношение пофиг, но вот букву "г" надо произность как "г", а не "гх". Встает паренек (белорус) и выдет фразу, после которой все сползают под стол: "А если я по другхому не могху?"

з ы Тот кто видел белорусов, поймет(:

"нимагу", чурко (:

В голову пришел анекдот из жизни.

Первый урок английского.

Учитель объясняет, что ей на произношение пофиг, но вот букву "г" надо произность как "г", а не "гх". Встает паренек (белорус) и выдет фразу, после которой все сползают под стол: "А если я по другхому не могху?"

з ы Тот кто видел белорусов, поймет(:

У меня другой любимый анекдот:

Вчера была поймана пьяная учительница русского языка, которая исправляла вывеску "Обои" на слова "Оба".

После слова "чувак" нужно ставить запятую, это обращение. (;

если уж на то пошло, нужно выделять это слово запятыми, и с начала, и с конча.. , простите, конца

чего ерундой страдаете?

инет -на то и инет, что здесь ни культурные ни грамматические нормы не используются)

давайте тогда правила по русскому языку повторять)?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...