Перейти к содержанию

Католический храм Березников

kross

Рекомендуемые сообщения

kross, и будем умываться всегда, и каждый день будут новые ненужные жертвы, пока люди будут верить обманывающим античеловечным религиям

kross, и будем умываться всегда, и каждый день будут новые ненужные жертвы, пока люди будут верить обманывающим античеловечным религиям

Христианство. Называйте это мировоззрение религией. Но Я точно знаю, что Господь Бог создал ВСЁ.

И Иисус - ипостась Бога!

Господи! И теперь все это мракобесие полезло в школы и будет пихаться в голову детей. Ужас!!!

Что такое со мною? Господа упомянул. Несмотря на то, что атеист. :wink:

Серьезно. - лам, согласен. В школу это пускать нельзя в ТАКОМ виде. Думается, как историю религии и верований, бесстрастно и без оценочного уклона, словно репортаж ноукомменс, - нужно. Мир очень многообразен и интересен в своем различии людского мировоззрения. Т.ч. без патетики и без квасного патриотизма - такой факультатив необходим.

Религия и наука - два разных, дополняющие друг друга, взгляда на Вселенную.

Я человек верующий в Сущего, не отвергаю сегодняшней концепции физики и математики, генетики и т.д. Но против воинствующих НОСИТЕЛЕЙ идей атеизма и гуманизма в той же мере, как и против религиозных фанатиков без критического мышления.

Конечно умоемся...

Бог всемилостивый, но и его терпению ИМХО приходит конец.

Молитесь, поститесь, живите по Божьим законам.

Как это по-христиански - молитесь, поститесь, а не то кровью умоетесь.

В школу это пускать нельзя в ТАКОМ виде.

В школу это ни в каком виде пускать нельзя. Просто изучая культуру мы никуда от религии не денемся. и заострять культуру на религии нельзя.

Но против воинствующих НОСИТЕЛЕЙ идей атеизма и гуманизма в той же мере, как и против религиозных фанатиков без критического мышления.

Две ветки на форуме просто вопиют "против воинствующих НОСИТЕЛЕЙ идей атеизма и гуманизма в той же мере, как и против религиозных фанатиков без критического мышления." :dada: :wink: :D

Изменено пользователем лам

Христианство. Называйте это мировоззрение религией. Но Я точно знаю, что Господь Бог создал ВСЁ.

И Иисус - ипостась Бога!

Вы так и не ответили на вопрос: что по-вашему Бог? Своими словами пожалуйста, без копирования религиозных учений. Попробуйте абстрагироваться от учений церкви и сказать от имени своего собственного разума. Можете?

Как это по-христиански то - молитесь, поститесь, а не то кровью умоетесь.

Ну что же вы остроумничаете? кросс не говорил такого.

И Иисус - ипостась Бога!

Прошу прощения, но по моему Вы просто ФанатиК. :wink: Ещё раз прошу прощения если оскорбил Вас.

Изменено пользователем Maza-Fak

шахиды фанатики. Просто они намного более сильно верят в свою религию. И это используется в корыстных целях. Люди используются. Жизни людей. Пушечное мясо с задурманенными мозгами. С отключенным сознанием

Конечно умоемся...

Бог всемилостивый, но и его терпению ИМХО приходит конец.

Молитесь, поститесь, живите по Божьим законам.

Ну что же вы остроумничаете? кросс не говорил такого.

а это что?

Недавно смотрел дебаты о новых религиозных предметах в школе. Попы всех религий уже как шакалы школы рвут, а еще не началось ничего. И попробуй вякни против религии - так толерантностью по башке огреют.

Если Ислам не остановить, то много ещё будет невинных жертв.

Вот наглядный пример. И как останавливать будем? Огнем и мечом?

Изменено пользователем лам

так сильно и самоотрверженно верующие в ислам люди превращаются в смертников.

Безграмонтного, духовно и материально нищего быдла много в мире. Но более опасны ты, кто с умыслом подготавливает почву для умножения таковых фанатиков.

Это касаемо не только религиозной составляющей фанатизма, но и витально-материальной данного явления. Нищета, ублюдочные условия жизни вкупе с извращенным пониманием веры, зашоренность сознания, абсолютная безграмотность - это те соц.экономические факторы, которые рождают такую ситуацию.

Нищета, ублюдочные условия жизни вкупе с извращенным пониманием веры, зашоренность сознания, абсолютная безграмотность - это те соц.экономические факторы, которые рождают такую ситуацию.

это специально создается

Нищета, ублюдочные условия жизни вкупе с извращенным пониманием веры, зашоренность сознания, абсолютная безграмотность - это те соц.экономические факторы, которые рождают такую ситуацию.

Значит план А.Даллеса действует??? :wink:

Изменено пользователем Maza-Fak

Недавно смотрел дебаты о новых религиозных предметах в школе. Попы всех религий уже как шакалы школы рвут, а еще не началось ничего. И попробуй вякни против религии - так толерантностью по башке огреют.

Не верьте сми.

А с другой стороны - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Думаете попам? Нет, власть придержащим. Те попы - всего лишь инструмент, далекий от христианства. Для всех гос-в христианство было неугодно, так как несло в себе настоящую свободу личности человека. Да, да. Истинную свободу выбора самим человеком. Это уже потом правители додумываются брать церковь, как институт, в союзники, в соуправители. Но опять же, в государстве должна быть "государственность" :D

Давай ж0гай...Ты же можешь красноречивым быть... :wink:

А проголосуете за меня на выборах?

это специально создается

Да.. а вы сомневались?

А проголосуете за меня на выборах?

Рука не поднимется галочку поставить..... :D

это специально создается

А вы сомневаетесь? :wink:

Значит план А.Даллеса действует??? :D

Не силен в английском лэнгвидже в той степени, чтоб в оригинале читать те документы, что называют планом Даллеса. А переводам не очень и верю.

Однако, если этот план таков, каким нам его преподносят, то англосаксы м о л о д ц ы! Свои интересы умеют отстаивать.

Переиначу и скажу - Хлеб насущный надо зарабатывать кровью врагов и пОтом рабов.

Рука не поднимется галочку поставить..... :wink:

Поднимать не надо. Пусть просто дрогнет, держа перо над бюллетенем.

Прошу прощения, но по моему Вы просто ФанатиК.

побольше бы такого "фанатизма" в сознании тех, кто живет в РФ, так не было бы такого уровня частоты тер.актов в стране.

Боюсь дрогнет рука и поставит галочку выше.... :wink:

Так выше меня только Понтифик, а выше него сами знаете Кто.

побольше бы такого "фанатизма" в сознании тех, кто живет в РФ, так не было бы такого уровня частоты тер.актов в стране.

Не те фанатики.... :wink:

Так выше меня только Понтифик, а выше него сами знаете Кто.

Вам до Понтифика....сами знаете как до куда... :D

Были...есть...и будут есть..... :wink:

Понял. Мы с вами фуфло погнали.

Удачи, фыф-ы-фымать, вам!

Изменено пользователем polega

о чем это вы? можно только обычными, а не заумными словами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...