nwave Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 kross, и будем умываться всегда, и каждый день будут новые ненужные жертвы, пока люди будут верить обманывающим античеловечным религиям
kross Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 kross, и будем умываться всегда, и каждый день будут новые ненужные жертвы, пока люди будут верить обманывающим античеловечным религиям Христианство. Называйте это мировоззрение религией. Но Я точно знаю, что Господь Бог создал ВСЁ. И Иисус - ипостась Бога!
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Господи! И теперь все это мракобесие полезло в школы и будет пихаться в голову детей. Ужас!!! Что такое со мною? Господа упомянул. Несмотря на то, что атеист. :wink: Серьезно. - лам, согласен. В школу это пускать нельзя в ТАКОМ виде. Думается, как историю религии и верований, бесстрастно и без оценочного уклона, словно репортаж ноукомменс, - нужно. Мир очень многообразен и интересен в своем различии людского мировоззрения. Т.ч. без патетики и без квасного патриотизма - такой факультатив необходим. Религия и наука - два разных, дополняющие друг друга, взгляда на Вселенную. Я человек верующий в Сущего, не отвергаю сегодняшней концепции физики и математики, генетики и т.д. Но против воинствующих НОСИТЕЛЕЙ идей атеизма и гуманизма в той же мере, как и против религиозных фанатиков без критического мышления.
лам Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Конечно умоемся...Бог всемилостивый, но и его терпению ИМХО приходит конец. Молитесь, поститесь, живите по Божьим законам. Как это по-христиански - молитесь, поститесь, а не то кровью умоетесь. В школу это пускать нельзя в ТАКОМ виде. В школу это ни в каком виде пускать нельзя. Просто изучая культуру мы никуда от религии не денемся. и заострять культуру на религии нельзя. Но против воинствующих НОСИТЕЛЕЙ идей атеизма и гуманизма в той же мере, как и против религиозных фанатиков без критического мышления. Две ветки на форуме просто вопиют "против воинствующих НОСИТЕЛЕЙ идей атеизма и гуманизма в той же мере, как и против религиозных фанатиков без критического мышления." :dada: :wink: :D Изменено 1 февраля, 2011 пользователем лам
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ох здаётся мне все кровью умоемся Этот выбор исходит из свободы людей.
nwave Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Христианство. Называйте это мировоззрение религией. Но Я точно знаю, что Господь Бог создал ВСЁ.И Иисус - ипостась Бога! Вы так и не ответили на вопрос: что по-вашему Бог? Своими словами пожалуйста, без копирования религиозных учений. Попробуйте абстрагироваться от учений церкви и сказать от имени своего собственного разума. Можете?
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как это по-христиански то - молитесь, поститесь, а не то кровью умоетесь. Ну что же вы остроумничаете? кросс не говорил такого.
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Христианство. Называйте это мировоззрение религией. Но Я точно знаю, что Господь Бог создал ВСЁ.И Иисус - ипостась Бога! Прошу прощения, но по моему Вы просто ФанатиК. :wink: Ещё раз прошу прощения если оскорбил Вас. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Maza-Fak
nwave Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 шахиды фанатики. Просто они намного более сильно верят в свою религию. И это используется в корыстных целях. Люди используются. Жизни людей. Пушечное мясо с задурманенными мозгами. С отключенным сознанием
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Если Ислам не остановить, то много ещё будет невинных жертв. :wink:
лам Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Конечно умоемся...Бог всемилостивый, но и его терпению ИМХО приходит конец. Молитесь, поститесь, живите по Божьим законам. Ну что же вы остроумничаете? кросс не говорил такого. а это что? Недавно смотрел дебаты о новых религиозных предметах в школе. Попы всех религий уже как шакалы школы рвут, а еще не началось ничего. И попробуй вякни против религии - так толерантностью по башке огреют. Если Ислам не остановить, то много ещё будет невинных жертв. Вот наглядный пример. И как останавливать будем? Огнем и мечом? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем лам
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так сильно и самоотрверженно верующие в ислам люди превращаются в смертников. Безграмонтного, духовно и материально нищего быдла много в мире. Но более опасны ты, кто с умыслом подготавливает почву для умножения таковых фанатиков. Это касаемо не только религиозной составляющей фанатизма, но и витально-материальной данного явления. Нищета, ублюдочные условия жизни вкупе с извращенным пониманием веры, зашоренность сознания, абсолютная безграмотность - это те соц.экономические факторы, которые рождают такую ситуацию.
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ... Давай ж0гай...Ты же можешь красноречивым быть... :wink:
nwave Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нищета, ублюдочные условия жизни вкупе с извращенным пониманием веры, зашоренность сознания, абсолютная безграмотность - это те соц.экономические факторы, которые рождают такую ситуацию. это специально создается
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Нищета, ублюдочные условия жизни вкупе с извращенным пониманием веры, зашоренность сознания, абсолютная безграмотность - это те соц.экономические факторы, которые рождают такую ситуацию. Значит план А.Даллеса действует??? :wink: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Maza-Fak
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Недавно смотрел дебаты о новых религиозных предметах в школе. Попы всех религий уже как шакалы школы рвут, а еще не началось ничего. И попробуй вякни против религии - так толерантностью по башке огреют. Не верьте сми. А с другой стороны - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Думаете попам? Нет, власть придержащим. Те попы - всего лишь инструмент, далекий от христианства. Для всех гос-в христианство было неугодно, так как несло в себе настоящую свободу личности человека. Да, да. Истинную свободу выбора самим человеком. Это уже потом правители додумываются брать церковь, как институт, в союзники, в соуправители. Но опять же, в государстве должна быть "государственность" :D Давай ж0гай...Ты же можешь красноречивым быть... :wink: А проголосуете за меня на выборах? это специально создается Да.. а вы сомневались?
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А проголосуете за меня на выборах? Рука не поднимется галочку поставить..... :D это специально создается А вы сомневаетесь? :wink:
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Значит план А.Даллеса действует??? :D Не силен в английском лэнгвидже в той степени, чтоб в оригинале читать те документы, что называют планом Даллеса. А переводам не очень и верю. Однако, если этот план таков, каким нам его преподносят, то англосаксы м о л о д ц ы! Свои интересы умеют отстаивать. Переиначу и скажу - Хлеб насущный надо зарабатывать кровью врагов и пОтом рабов. Рука не поднимется галочку поставить..... :wink: Поднимать не надо. Пусть просто дрогнет, держа перо над бюллетенем.
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поднимать не надо. Пусть просто дрогнет, держа перо над бюллетенем. Боюсь дрогнет рука и поставит галочку выше.... :wink:
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Прошу прощения, но по моему Вы просто ФанатиК. побольше бы такого "фанатизма" в сознании тех, кто живет в РФ, так не было бы такого уровня частоты тер.актов в стране. Боюсь дрогнет рука и поставит галочку выше.... :wink: Так выше меня только Понтифик, а выше него сами знаете Кто.
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 побольше бы такого "фанатизма" в сознании тех, кто живет в РФ, так не было бы такого уровня частоты тер.актов в стране. Не те фанатики.... :wink: побольше бы такого "фанатизма" в сознании тех, кто живет в РФ, так не было бы такого уровня частоты тер.актов в стране. Так выше меня только Понтифик, а выше него сами знаете Кто. Вам до Понтифика....сами знаете как до куда... :D
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не те фанатики.... :wink: А каковы они должны быть? И должны ли быть? Вам до Понтифика... вы уверены?
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А каковы они должны быть? И должны ли быть? Были...есть...и будут есть..... :wink:
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Были...есть...и будут есть..... :wink: Понял. Мы с вами фуфло погнали. Удачи, фыф-ы-фымать, вам! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем polega
nwave Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 побольше бы такого "фанатизма" в сознании тех, кто живет в РФ, так не было бы такого уровня частоты тер.актов в стране. о чем это вы? можно только обычными, а не заумными словами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти