ирина Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня есть одежда на худенького мальчика . Брючки, жилет. (в школу ходить). И ещё можно найти.( Курточки, шапочки) Может надо кому?.Ещё пальто осеннее, приличное очень. размер 42.
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня есть одежда на худенького мальчика . Брючки, жилет. (в школу ходить). И ещё можно найти.( Курточки, шапочки) Может надо кому?.Ещё пальто осеннее, приличное очень. размер 42. Возьмем обязательно!Сами сможете до меня довезти?Если нет,то сможем забрать в понедельник с утра.Координаты в личку скиньте,пожалуйста.
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем трям! Съездили сегодня с Александром до склада,обули-одели Егорку.Нашёлся и костюмчик с парадной белой рубашкой и галстуком,зимние ботинки,школьная обувь,брючки и джинсы.А ещё пуховик и курточка потоньше.Шапочки,варежки,кепка.И футболочки.Он такой маленький и худенький.... Вот,собственно: Помощь будет разовой.Завтра ещё передадим Егору канцелярию,т.к. у него почти ничего нет.Вот радости-то будет у малыша!Завтра в школу Жоних придёт,нарядный! Теперь о не очень приятном...Вчера мы с Женей прибирались на складе 3 часа.Одни не справимся.Нужны коробки и добровольцы для уборки!
Ласка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Уважаемые, великодушные, добрые форумчане детской ветки, передаю Вам сердечную благодарность от учительницы Лидии Петровны, от Егорки и его семьи!!! Для мальчика случилось настоящее Новогоднее чудо! Лидия Петровна (учительница с бо-о-ольшим стажем) в "приятном шоке" от того, с каким участием и пониманием отнеслись к Егорке незнакомые люди! Её отзывы: Наташа - необыкновенно добрая женщина, и водитель - такой заботливый, предупредительный - настоящий мужчина! Всем кто помогает детям низкий поклон... :lol:
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 =D> Спасибо за тёплые слова! Я что хочу сказать-в связи с гололёдом сегодня/завтра никуда не едем,не идём,не летим!
XTO Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а не летать то почему? Трудности чтоль при взлёте и посадке? =D>
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 а не летать то почему? Трудности чтоль при взлёте и посадке? Если хорошенько подопнуть,то со взлётом трудностей не возникнет.А вот посадка...Несмотря на мягкость и объёмистость заднего...эээээ......бампера,разбить эту мягкость и объёмистость можно вдребезги! ЗЫ:танка ни у кого не завалялось? ЗЫ2: :-({|= метла в ремонте. Внимание!!! Инициативная группа "Помощь детям" предлагает нашим друзьям и помощникам провести незабываемые 2 часа выходного дня вместе!Организована интереснейшая программа мероприятия: -бег с препятствиями -борьба с мешками -общение с дикими и домашними животными -просмотр интереснейших книг -и многое,многое другое! иными словами:нужно разобрать пакетов 10 вещей,перебрать игрушки(выбрать для подопечных к Новому Году),выбрать для них же книжки.Далее-по ситуации. Встречаемся в 15-00 на складе!В воскресенье!19 декабря! Желательна автопомощь! Явка всех кураторов строго обязательна !!!(под угрозой расстрела) =D> ну надо,девочки,надо! Кто может-отписываемся! 1)Melissa09
riccio Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто может-отписываемся! 1)Melissa09 2) riccio на пару часов выберусь
Ласка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Точно не говорю, но попробую. тоже попробую, но у меня астма, чёрт её дери... Адресок склада черкните, я не знаю =D>
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 тоже попробую, но у меня астма, чёрт её дери... Адресок склада черкните, я не знаю :-({|= Ответила в личку.У меня тоже! =D>
Лебедь_писанный Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну надо, так надо! Я буду! Только могу чуть опоздать - у меня тренировка в саду с собакой. =D>
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну что ж...Нас мало,но мы в тельняшках!Надеюсь,прорвемся.
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем помощника Детской Ветки Mr.D. с Днём Рождения!!! Счастья,Здоровья,Удачи!!! :shock: :dada: :-k
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Инициативная группа "Помощь Детям" от всего сердца поздравляет Ледишку-Леночку с Днём Рождения! Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Девочки,внимание! На улице-30! Если у Лены Альф машина не заведётся,отбой по складу! Машина у Лены не завелась...
Yana Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Значит не судьба. Зовите, если что...
Лента Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Melissa09, Ирэн, СПАСИБО!!! :shock:
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Значит не судьба. Зовите, если что... У Евгения тоже не завелась.Однозначно не судьба...
Leka Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А я познакомилась со складом, жаль что не с вами . Точно не судьба.....
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Планируем добраться туда на неделе.Игрушки и книжки всё равно разобрать надо.И подписать,кому и куда.
Андриян Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А я познакомилась со складом, жаль что не с вами . Точно не судьба..... Не только со складом, но и с автоветкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.