ирина Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня есть одежда на худенького мальчика . Брючки, жилет. (в школу ходить). И ещё можно найти.( Курточки, шапочки) Может надо кому?.Ещё пальто осеннее, приличное очень. размер 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня есть одежда на худенького мальчика . Брючки, жилет. (в школу ходить). И ещё можно найти.( Курточки, шапочки) Может надо кому?.Ещё пальто осеннее, приличное очень. размер 42. Возьмем обязательно!Сами сможете до меня довезти?Если нет,то сможем забрать в понедельник с утра.Координаты в личку скиньте,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем трям! Съездили сегодня с Александром до склада,обули-одели Егорку.Нашёлся и костюмчик с парадной белой рубашкой и галстуком,зимние ботинки,школьная обувь,брючки и джинсы.А ещё пуховик и курточка потоньше.Шапочки,варежки,кепка.И футболочки.Он такой маленький и худенький.... Вот,собственно: Помощь будет разовой.Завтра ещё передадим Егору канцелярию,т.к. у него почти ничего нет.Вот радости-то будет у малыша!Завтра в школу Жоних придёт,нарядный! Теперь о не очень приятном...Вчера мы с Женей прибирались на складе 3 часа.Одни не справимся.Нужны коробки и добровольцы для уборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Уважаемые, великодушные, добрые форумчане детской ветки, передаю Вам сердечную благодарность от учительницы Лидии Петровны, от Егорки и его семьи!!! Для мальчика случилось настоящее Новогоднее чудо! Лидия Петровна (учительница с бо-о-ольшим стажем) в "приятном шоке" от того, с каким участием и пониманием отнеслись к Егорке незнакомые люди! Её отзывы: Наташа - необыкновенно добрая женщина, и водитель - такой заботливый, предупредительный - настоящий мужчина! Всем кто помогает детям низкий поклон... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 =D> Спасибо за тёплые слова! Я что хочу сказать-в связи с гололёдом сегодня/завтра никуда не едем,не идём,не летим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а не летать то почему? Трудности чтоль при взлёте и посадке? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Девочки, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а не летать то почему? Трудности чтоль при взлёте и посадке? Если хорошенько подопнуть,то со взлётом трудностей не возникнет.А вот посадка...Несмотря на мягкость и объёмистость заднего...эээээ......бампера,разбить эту мягкость и объёмистость можно вдребезги! ЗЫ:танка ни у кого не завалялось? ЗЫ2: :-({|= метла в ремонте. Внимание!!! Инициативная группа "Помощь детям" предлагает нашим друзьям и помощникам провести незабываемые 2 часа выходного дня вместе!Организована интереснейшая программа мероприятия: -бег с препятствиями -борьба с мешками -общение с дикими и домашними животными -просмотр интереснейших книг -и многое,многое другое! иными словами:нужно разобрать пакетов 10 вещей,перебрать игрушки(выбрать для подопечных к Новому Году),выбрать для них же книжки.Далее-по ситуации. Встречаемся в 15-00 на складе!В воскресенье!19 декабря! Желательна автопомощь! Явка всех кураторов строго обязательна !!!(под угрозой расстрела) =D> ну надо,девочки,надо! Кто может-отписываемся! 1)Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто может-отписываемся! 1)Melissa09 2) riccio на пару часов выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Точно не говорю, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Точно не говорю, но попробую. тоже попробую, но у меня астма, чёрт её дери... Адресок склада черкните, я не знаю =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тоже попробую, но у меня астма, чёрт её дери... Адресок склада черкните, я не знаю :-({|= Ответила в личку.У меня тоже! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну надо, так надо! Я буду! Только могу чуть опоздать - у меня тренировка в саду с собакой. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну что ж...Нас мало,но мы в тельняшках!Надеюсь,прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я работаю,к сожалению, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем помощника Детской Ветки Mr.D. с Днём Рождения!!! Счастья,Здоровья,Удачи!!! :shock: :dada: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Инициативная группа "Помощь Детям" от всего сердца поздравляет Ледишку-Леночку с Днём Рождения! Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Девочки,внимание! На улице-30! Если у Лены Альф машина не заведётся,отбой по складу! Машина у Лены не завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Значит не судьба. Зовите, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Melissa09, Ирэн, СПАСИБО!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Значит не судьба. Зовите, если что... У Евгения тоже не завелась.Однозначно не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А я познакомилась со складом, жаль что не с вами . Точно не судьба..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Планируем добраться туда на неделе.Игрушки и книжки всё равно разобрать надо.И подписать,кому и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А я познакомилась со складом, жаль что не с вами . Точно не судьба..... Не только со складом, но и с автоветкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.