Лис Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 главное "не так" 1. дурацкий фон 2. не естественная поза остально дело техники угу... просто объектив заиндевел так =) ага. точно.))) чай не лето ещё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подскажите,что не так? Сделано только кадрирование. цвет фона и цвет переднего плана не очень гармонируют. Точка съёмки занижена неоправданно. Ракурс не самый хороший, вряд ли ухо - главное в портрете. Можно ещё подумать про фокусное расстояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 цвет фона и цвет переднего плана не очень гармонируют. Точка съёмки занижена неоправданно. Ракурс не самый хороший, вряд ли ухо - главное в портрете. Можно ещё подумать про фокусное расстояние... Большое спасибо,а про ухо я как-то и не подумала и впрямь бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ольга... ПСЫ: Мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Баранкин..... Неисправим! #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Снято на ходу. "Красный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Баранкин..... Неисправим! #-o Это портрет? Отличный портрет! Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это портрет? Отличный портрет! Ппц... Коммент - под стать. :) Нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ольга. Она на стуле сидит? Обои приглянулись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ольга. У Вас в слове фотограф, на ватермарке, буква h пропущена, потом проблемно будет исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У Вас в слове фотограф, на ватермарке, буква h пропущена, потом проблемно будет исправлять... Ой, спасибо, что разглядели! Исправить не проблема ;-) Вот я слепошара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ой, спасибо, что разглядели! Исправить не проблема ;-) Вот я слепошара)))) Пожалуйста =) приятный портрет, живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пожалуйста =) приятный портрет, живой. Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как обычно, хочу критики и отзывов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как обычно, хочу критики и отзывов =) Ошибки искать не хочу. ))) мне просто нравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как обычно, хочу критики и отзывов =) Canon так мажет?? На мой совсем непрофессиональный взгляд рука неестественно расположена) Но это только если приглядеться) Или из за ракурса такого) Исходник можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Canon так мажет?? На мой совсем непрофессиональный взгляд рука неестественно расположена) Но это только если приглядеться) Или из за ракурса такого) Исходник можно? Попадание по фокусу есть, просто ресайз сожрал резкость. Полноразмер выглядит достаточно четко. Исходник зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Попадание по фокусу есть, просто ресайз сожрал резкость. Полноразмер выглядит достаточно четко. Исходник зачем? Смысл ресайза? Вес настолько велик? Исходник для... Хотел посмотреть кадрирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Смысл ресайза? Вес настолько велик? Исходник для... Хотел посмотреть кадрирование) Кадрирования нету =Р Совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Очень понравилось! единственное, что сумел отыскать это неприятный цвет руки, но это уже мелочи-придирки. Общее впечатление положительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как обычно, хочу критики и отзывов =) Грязный скин-тон... это главный минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Очень понравилось! единственное, что сумел отыскать это неприятный цвет руки, но это уже мелочи-придирки. Общее впечатление положительное! Грязный скин-тон... это главный минус... Спасибо за критику, учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как обычно, хочу критики и отзывов =) Твои фотографии все равно намного лучше многих здесь.. аа логотип мне не нравится, шрифт бурлак >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 С дымком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.