STILLE Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 БЛИН! ДД монитора не хватает шляпу разглядеть. :( Завтра на работе ещё посмотрю... :) да здесь вообще качество позорное получилось... Не имея под рукой оригинала, скопировала из соцсети... Модели фото понравилось? и заказчику тоже (это 2 разных человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и заказчику тоже (это 2 разных человека) Ну, тогда всё замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, тогда всё замечательно. по существу ругать - даже приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 по существу ругать - даже приветствуется) попробую... Шляпку, скажу честно, на снимке не видно. Возможно, она видна на отпечатке и только на нём. Я понимаю - женщина в шляпке - это совсем не то, что без шляпки! Однако выражение лица не свидетельствует что эта, невидимая мне шляпка делает своё дело, то есть превращает модель в "совсем не то, что без шляпки". Проще говоря, мне лично видится неуверенная м в себе дама, которая понимает, что выглядит как-то не так и сильно подозревает, что об этом догадывается некто, оставшийся за кадром, чьё мнение для неё важно. Таким образом, два минуса можно поставить в вину снимку - выражение лица и невидимая шляпка. С выражением на лице что-то сделать сложно - удастся поймать при съёмке или нет - никогда не знаешь заранее. А вот шляпку, которая играет важную (судя по композиции) роль - следовало бы как-то "оторвать от фона"... Можно это считать критикой. :vinovat: Хотя замысел остался тайной, может, так и планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 попробую... Шляпку, скажу честно, на снимке не видно. Возможно, она видна на отпечатке и только на нём. Я понимаю - женщина в шляпке - это совсем не то, что без шляпки! Однако выражение лица не свидетельствует что эта, невидимая мне шляпка делает своё дело, то есть превращает модель в "совсем не то, что без шляпки". Проще говоря, мне лично видится неуверенная м в себе дама, которая понимает, что выглядит как-то не так и сильно подозревает, что об этом догадывается некто, оставшийся за кадром, чьё мнение для неё важно. Таким образом, два минуса можно поставить в вину снимку - выражение лица и невидимая шляпка. С выражением на лице что-то сделать сложно - удастся поймать при съёмке или нет - никогда не знаешь заранее. А вот шляпку, которая играет важную (судя по композиции) роль - следовало бы как-то "оторвать от фона"... Можно это считать критикой. :vinovat: Хотя замысел остался тайной, может, так и планировалось? в оригинальном качестве шляпу видно, она и светлее фона, и свет на нее слегка падает. Но, согласна, нужно было усилить это дело. А вот выражение... Объект съемки - макияж... Визажист - что задумала, то просит от модели. Данное фото - одобрила, стало быть, ее задумка такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Объект съемки - макияж... Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Экшн-Портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Экшн-Портрет. Canon 50/1.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Canon 50/1.8? нет, 1.4, только первая на старый добрый 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!! прикольно, только мож в юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нет, 1.4, только первая на старый добрый 1.8 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 прикольно, только мож в юмор? чем плох как портрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да не плох, я предположил просто, потому что первая реакция у меня была улыбка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да не плох, я предположил просто, потому что первая реакция у меня была улыбка :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ещё портретик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ещё портретик... Мило) Но с редактором жутко намудрил) Ты это дело брось, а то привыкнешь) Исходник залей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мило) Но с редактором жутко намудрил) Ты это дело брось, а то привыкнешь) Исходник залей) да я почти ничего тут и не трогал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 50mm 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 50mm 1.4 Зачем шарпить аж до артефактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уже знакомая вам Вика и ее подруга Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уже знакомая вам Вика и ее подруга Даша А ещё есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А ещё есть?))) есть, но я думаю и этого хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подскажите,что не так? Сделано только кадрирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подскажите,что не так? Сделано только кадрирование. главное "не так" 1. дурацкий фон 2. не естественная поза остально дело техники да я почти ничего тут и не трогал.))) угу... просто объектив заиндевел так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.