Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

Вторая фотография мне нравится. =) Хороший портрет, как по-моему.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, второй лучше.

Горизонт завален (с)

На мой взгляд кадрирование на самое лучшее для такой композиции.

Можно я повторюсь? Татаринов - в пролёте.

все-таки немалую роль играет работа проф. визажиста и стилиста))))

все-таки немалую роль играет работа проф. визажиста и стилиста))))

А их роли никто не умаляет!

Виктория

Олька!!! фотка супер!!!!

Можно я повторюсь? Татаринов - в пролёте.

не стоит так о Максе! уважайте других, тогда и к вам отношение поменяется!

Вот, прошу оценить и указать на тех. недостатки в обработке и съемке, если таковые обнаружатся

post-48810-0-74085500-1323716061_thumb.jpg

Вот, прошу оценить и указать на тех. недостатки в обработке и съемке, если таковые обнаружатся

вопрос: к лицу фильтр какой нибудь применялся? если нет каким оборудованием снято? фотоапарат и объектив. просто интересно

Боже! Сколько замечательных портретов сегодня показали ! Вы все молодцы ! Супер !!! =D>

ну все! пойду положу фот на полку!!! тут отдыхает вся элита фотоветки!!! :lol:

Ну ничего будет и на нашей улице праздник, мы пейзажами отобьемся :lol:

Судя по своеобразному боке на "Гелиос" чем то похоже, отличный снимок,очень понравился !

вопрос: к лицу фильтр какой нибудь применялся? если нет каким оборудованием снято? фотоапарат и объектив. просто интересно

из обработки - только стандартные средства фш и возможности raw. снято на 450D и конкретно этот кадр - 50 1.8

Не знаю даже в какую тему сунуть, не совсем портрет, потому что сделан на ходу и брак по свету. это скорее тест нового фотоаппарата, пусть пока тут побудет, потом уберу.

Москва, подземный торговый центр, освещение где то наверху какие то лампочки,и вспышка в потолок потерявшаяся непонятно где :) файл сильно пожат и порезан, ну еще прыщи замазал

Уважаемые! А посмотрите-ка насколько вырос уровень портрета, по сравнению с началом нашей ветки... Браво, коллеги! eusa_clap.gif

Не знаю даже в какую тему сунуть, не совсем портрет, потому что сделан на ходу и брак по свету. это скорее тест нового фотоаппарата, пусть пока тут побудет, потом уберу.

Москва, подземный торговый центр, освещение где то наверху какие то лампочки,и вспышка в потолок потерявшаяся непонятно где :) файл сильно пожат и порезан, ну еще прыщи замазал

Это на каком ISO, стесняюсь спросить? :roll:

Это на каком ISO, стесняюсь спросить? :roll:

Да ИСО то маленькое, 160, дурная привычка с Пентакса на маленьких исо снимать, надо было хотя б 600 поставить, не, ну я яркости то немножко добавил здесь, исходник немного потемнее и желтее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...