polega Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 фотоответ... Милый ребёнок... :roll: А глаза-то - голубые... :wink: (Не корректировались) Гелиос-44-4, F/2.0 А знаете, чем я сейчас занимался? Пересматривал тему с первой страницы... :vinovat: Очень всем советую! Ништяковый учебник получился! :dada: Результаты за год...
babyst Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Фото просто прелесть... Спасибо за такие кадры... :aj: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :dada: :dada:
NC Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Что-то на ночь глядя на квадраты потянуло... На уроке... Фото просто прелесть... Спасибо за такие кадры... :aj: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :dada: :dada: Всегда пожалуйста! :vinovat:
polega Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ну эта... После субботника. :wink:
Makc Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Милый ребёнок... :roll: А глаза-то - голубые... :wink: (Не корректировались) Милый портрет!
Ведьмак Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вот тож попробую...не высокохудожественно, но фокус на глазах (как недавно выяснилось - оказывается глаза для портрета не главное:)) ...еще бы фон маненька прибрать, да желтую антенну затереть - и было бы вполне...художественно. А если чуток со светом поиграться, так ваапче! Глаза, глаза..ну сколько можно переливать из пустого в порожнее? Разрешите, я попробую сформулировать, если что - исправляйте и поправляйте, и будем считать что мы нашли консенсус. *нет человека - нет портрета. Не может быть портрета парахода, самолета, здания или памятника. С животными... не знаю - NC опять будет ругаться, но во всех художественных академиях мира такой жанр присутствует - как изображение твари Божьей, живой, и с характером. С инопланетянами вот только пока не ясно....:D * нет глаз - нет УЧЕБНОГО портерта Глаза - зеркало души, а портрет - попытка заглянуть в душу. Но... Если вы можете передать характер, душу, сделать художественный портрет не фокусируясь на глаза - как в английском классическом "портрете на пленере" - то честь и хвала вам, вы фотохудожник! =D> З.Ы. - специально для NC: - мнение специалистов в школе на foto.ru - не есть откровение Божие - и вы могли заметить - что лЁтают они из одной школы в другую...при этом диаметрально - согласно установкам той школы в котоорй сейчас - до следующего перелета они укоренились - меняют свои высказывания. Хотя школа на foto.ru довольно известна, существуют не менее известные как русские, так и международные школы, точка зрения на портрет в которых не совпадает с таковой на foto.ru.
polega Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 мнение специалистов в школе на foto.ru - не есть откровение Божие - и вы могли заметить - что лЁтают они из одной школы в другую...при этом диаметрально - согласно установкам той школы в котоорй сейчас - до следующего перелета они укоренились - меняют свои высказывания. Хотя школа на foto.ru довольно известна, существуют не менее известные как русские, так и международные школы, точка зрения на портрет в которых не совпадает с таковой на foto.ru. Во-во... У них - своя свадьба школа, у нас - своя. :wink:
aisberg Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ну вот..попробывал новый объективчик )
polega Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ну вот..попробывал новый объективчик ) Неплохо так попробовал. Нравится, как 50/1,4 рисует... Ждём ещё портретов. :dada:
Chuzzle Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Aisberg, ооо Да ты действительно крутой От меня :) вторая)
polega Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Aisberg, ооо Да ты действительно крутой От меня :) вторая) А тут "старым" объективом?
Chuzzle Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А тут "старым" объективом? нет, это aperture)
polega Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 нет, это aperture) Я не про обработку в стиле "ВН", а про боке в частности.
Chuzzle Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я не про обработку в стиле "ВН", а про боке в частности. А неет) это обычный кит, 18-55
NC Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Aisberg, ооо Да ты действительно крутой От меня :) вторая) Что случилось с моделью на втором снимке? Радикулит? :shock: Файв-о-клок в розовых тонах. Согласно модным веяниям - "портрет без глаз". :vinovat:
Ведьмак Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Что случилось с моделью на втором снимке? Радикулит? :shock: Файв-о-клок в розовых тонах. Согласно модным веяниям - "портрет без глаз". :vinovat: ...а это как раз не портрет, а реклама чайных,(:D или что там? ) причандалов.
Chuzzle Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Что случилось с моделью на втором снимке? Радикулит? :shock: Файв-о-клок в розовых тонах. Согласно модным веяниям - "портрет без глаз". :vinovat: Композиция не нравится, я шум пошел на блюре жесткие :) насчт медели, незнаю чего она так встала :)
NC Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Композиция не нравится, я шум пошел на блюре жесткие :) насчт медели, незнаю чего она так встала :) Модель - в школу! как раз тут открывается такая. Блюра на моём фото нету совершенно. Имеется естественное размытие при съёмке.
Chuzzle Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Модель - в школу! как раз тут открывается такая. Блюра на моём фото нету совершенно. Имеется естественное размытие при съёмке. ну ок, шумно все равно как то :) это не модель, а просто девушка :)
NC Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Шумы от ISO 800. "Просто девушек" не бывает! [-X
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Тестил новый объектив :) Фон УГ) 50/1.8? УГ- гаражи на набережной? а да, фото вполне. ;)
Chuzzle Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 50/1.8? УГ- гаражи на набережной? а да, фото вполне. ;) Ага они самые :) просто не хотелось далеко ходить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.