linux Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 еще портретик... ПСЫ: можно и поворчать...
NC Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ПСЫ: можно и поворчать... пёстрый фон возле лица. Отклевает внимание.
Makc Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 еще портретик... Знакомые все лица... :ab: А снято хорошо,лично мну понравилось!
Ведьмак Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 "Татьяна" ..и не смотря на пастель характер чувсссвуиссса!:dada:
Happy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 первый опыт в студии... пообсуждайте чтоли...
polega Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 первый опыт в студии... пообсуждайте чтоли... Явный перебор с цветокоррекцией и недобор в устранении ошибок при экспонировании - это что касаемо обработки, если не нужно было доводить до "глянца". Задумка и модель нравятся, но жизни не хватает... Взгляд пустой, рук слишком много около лица, кулак в челюсть разбил композицию, фон не отбит, но уже близко к тому, рисующий свет=заполняющему. Во "порки" учинил... :vinovat: Извините, коль не так чего.
irbis59 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 первый опыт в студии... пообсуждайте чтоли... мне понравилось в целом, 2 момента меня смущают 2х цветный фон, причем не только фон но и одежда разная по балансу белого получилась, ну и как и сказал полега правая рука кулаком. а так =D>
polega Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Тема не та... А "Зарева жизни" ещё не создали. :roll:
STILLE Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Тема не та... То есть ростовое изображение девушки с животиком - не портрет? Это когда ж Вы успели так теорию-то переписать?????)))))))
linux Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Canon 650, EF50 1.8, Kodak ProFoto100
e-lena Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 чем не портрет? Разве живот может быть портретом??? #-o Так можно любую часть тела сфотографировать, и говорить: «портрет».
polega Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Разве живот может быть портретом??? #-o Так можно любую часть тела сфотографировать, и говорить: «портрет». Вы правы - можно. Попробуйте. При дОлжном старании, получится. :dada:
NC Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вы правы - можно. Попробуйте. При дОлжном старании, получится. :dada: Это будет жанровый снимок. А не портрет.
polega Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Это будет жанровый снимок. А не портрет. Я по наивности своей, портрет тоже жанром фотографии считаю. :vinovat:
NC Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 чем не портрет? Нет фокуса на глазах - нет портрета. Здесь мы видим два жанровых фото. Я по наивности своей, портрет тоже жанром фотографии считаю. :vinovat: Согласен. :dada: Это по наивности. Иначе любое фото можно столько же смело называть "жанровым" - и безошибочно попадать в цель. Однако ряд жанров имеет строгие определения и свои названия. И мы это уже обсуждали, хотя бы применительно к портрету.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.