Ведьмак Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ученицы ФотоЛаба Голубоглазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я тоже тесно скадрирую. :wink: SONY A200 - никаких понтов, только фотоаппарат! :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "SONY A200 - никаких понтов, только фотоаппарат!" polega © Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ученицы ФотоЛаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лёха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фоттошоп как-будто бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фоттошоп как-будто бы... Вспышка в плоскость вбила. :sad: Соня - это фотоаппарат! А это - снова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дело не в том, что фотошоп, а в том, что грубая работа и по большому счету напрасная. Результат ничем не отличается от типового курортного кича: "горец с кинжалом на коне", "красотка в бикини на атолле", "император на троне", "как я пожимал руку какому-то президенту" и так далее. P.S. Это не про девушку "в ромбике", а про мальчика "на закате". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дело не в том, что фотошоп, а в том, что грубая работа и по большому счету напрасная. Эт хде это? Автор - рассуди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эт хде это? Автор - рассуди! Тональный рисунок выдаёт монтаж снимков, сделанных при разной цветовой температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ничем не отличается от типового курортного кича.. ну у всех, наверняка, были подобные кадры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тональный рисунок выдаёт монтаж снимков, сделанных при разной цветовой температуре. :lol: А серьезно? Или полагаете, что встроенная вспышка имеет ту же температуру, что и Солнце или что она заполнила и пейзаж? Тогда да... Тень от мальчика на том берегу должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо!))) фото с мальчиком вообще не профессионально-просто понравилось) учиться,учиться и ещё раз...)))сразу захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :lol: А серьезно? Или полагаете, что встроенная вспышка имеет ту же температуру, что и Солнце или что она заполнила и пейзаж? Тогда да... Тень от мальчика на том берегу должна быть... был бы мальчик плоский и строго параллельный фокальнй плоскости - согласился бы. Но он не плоский. Смотрим тональные переходы на границе объекта и фона. И на окантовку объекта, реально снятого на каком-то тёмном фоне со вспышкой в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ...и стоит ккак бы на фоне аляповыатого задника... А был ли мальчик? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я, таки прошу автора фото высказаться, а то я не вижу фотошопа, вы - двое, видите... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я, таки прошу автора фото высказаться, а то я не вижу фотошопа, вы - двое, видите... :roll: Пальцы правой руки. Это-то видно, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пальцы правой руки. Это-то видно, надеюсь? Вот и автор объявился... Ага... Ну не видно одного пальца, так он закрыт другими. Тссс... Ждем автора и исходник фото с тем же именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не знаю хорошо это или плохо, но фотошлёпа там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не знаю хорошо это или плохо, но фотошлёпа там нет) Тоже затрудняюсь решить для себя хорошо ли, что я на деньги не поспорил... :-k Ай и ладно... Нате, ищите фотошоп. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тогда просто не совсем удачный снимок... не более. А Олег как всегда выложил что-то интересное... Высокий ключ - сложный жанр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну если автор говорит нет, значит нет и закрычваем эитт вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "Марина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "Марина" Красивая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.