aisberg Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ага кэнон еще как кэнон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поругайте что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кожа зеленоватая :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошая иллюстрация для занятий по ошибкам. Всё в одном кадре. P.S. К портному претензий никаких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошая иллюстрация для занятий по ошибкам. Всё в одном кадре. Ну же, ну?! Народ жаждет подррробностей! :dada: ЗЫ: Изучаю спрос на аналог "порок". Очень интересуют субъективные, развернутые оценки пользователей, как дружащих с фототехникой, так и далеких от таковой дружбы. Важно КАЖДОЕ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 глаза в пол, как будто закрытые, я такие со съемок обычно бракую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поругайте что ли... А по-моему, девушке плохо... у неё уже и глаза закрылись и ноги подкосились:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А по-моему, девушке плохо... у неё уже и глаза закрылись и ноги подкосились:lol: Чет как-то вяло... :lol: Звучит как "Передано настроение и динамика"... Жестче надо, жестче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жестче надо, жестче! А может не надо нам тут "Терон`щины"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А может не надо нам тут "Терон`щины"... :) Вот и выясняю потребности организмов. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У моего организма нет такой потребности... Автор и сам прекрасно всё видит, но хочет привлечь к переливанию из пустого в порожнее. Филиал Терона, как уже заметили, сделать хочет. [-X Ну же, ну?! Народ жаждет подррробностей! :dada: ЗЫ: Изучаю спрос на аналог "порок". Очень интересуют субъективные, развернутые оценки пользователей, как дружащих с фототехникой, так и далеких от таковой дружбы. Важно КАЖДОЕ мнение. P.S. Вряд ли те, кто может грамотно выпороть, будут здесь этим заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вряд ли те, кто может грамотно выпороть, будут здесь этим заниматься... То есть, у нас нет объективной критики? А на чем мне-то учиться? :| Или на ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 [-X Не будем путать критику и критиканство. Хватит одного Терона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 То есть, у нас нет объективной критики? А на чем мне-то учиться? :| Или на ком? на терон выложь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на терон выложь :) Погодите, дайте ещё я попробую.... Тэк-с... Ну техническую сторону (резко-нерезко, зелёное-незелёное) я как всегда пропускаю, как маловажное... Тут главное модель... Автор запечатлел её в какой-то неорганичной, неестественной позе. Если это танец, тогда зафиксирована неудачная фаза... может это просто смена поз...? Яркий платок не удалось показать в развёрнутом виде... Не понятно, что пыталась изобразить модель и как автор хотел это преподнести до зрителя... Взгляд девушки притягивает внимание, но ему уделена малая часть пространства, так как портрет выполнен в рост... Наверняка есть ещё много дублей, а это Неудачная попытка.... Идея с ярким красным пятном на жёлто-зелёном фоне интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ученицы фотолаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Наверняка есть ещё много дублей, а это Неудачная попытка.... "птыть... Удачную-то сложнее критиканить! :wink: А Терон благополучно захоронил свою фотоветку... Так что, прислушаюсь к мнению большинства и перестану страдать этой ерундой... :dada: Спасибо всем! Провокация не удалась. :vinovat: Как же я горд!!! :roll: Ученицы фотолаба. Не забудь вручить фото девушке!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubimka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А можно и мне попробовать? :oops: Вот такой портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и такой ещё вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это не портрет... Это по другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "птыть... Удачную-то сложнее критиканить! :wink: Ничуть...:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ничуть...:wink: Упс... Это с моей точки зрения... :vinovat: Это не портрет... Это по другой теме. Да мы уж поняли, что классификация тут тоже индивидуальна и приравнивается к фломастерам. :lol: Лично я увидел - жанровый портрет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПСЫ: Пинать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А можно и мне попробовать? :oops: Вот такой портрет Угу... :) Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как двусмысленно звучит... :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.