linux Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как на постановочное похоже!.. и когда успел подловить? спасибо! не побью. Спасибо... я всегда говорил, что случайные портреты у меня получаются лучше чем постановка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 побью! Я чё... Я ничё.. :roll: Олег всё прсил в квадрат вписать, вот, по его многочисленной просьбе - вписал. :dada: Пришлось обрезать самое интересное... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я чё... Я ничё.. :roll: Олег всё прсил в квадрат вписать, вот, по его многочисленной просьбе - вписал. :dada: Пришлось обрезать самое интересное... :vinovat: Я попросил? :) Гут. Прошу: как заквадратил - так и закругляй. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я попросил? :) Гут. Прошу: как заквадратил - так и закругляй. :be: [-X Первое слово дороже второго! Сейчас его попилят на квадратики... :-k Распил не заказывали! =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 [-X Первое слово дороже второго! Первое слово - съела корова... "Пилите, Шура, пилите..." :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сейчас начнут пинать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сейчас начнут пинать... :) Вот мне сразу показалось, что плёнка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol: А думаю: "Чего это он телевиком снимает?" очень предусмотрительно! Ух какая КРАСИИИИВАЯ!!!!!!!!!! =D> Очень красиво и красивая! Спасибо большое! Прошу: как заквадратил - так и закругляй. :be: Ты чего? Если NC на круги/овалы подсядет - страшно ж совсем в портреты заходить будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ты чего? Если NC на круги/овалы подсядет - страшно ж совсем в портреты заходить будет.. Ну, я виньетирую и никто от инфаркта пока не помер от этого. :wink: Вроде... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umberto Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот мне сразу показалось, что плёнка. :) Как вы определяете, что это плёнка? По цвету, или по плотности снимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как вы определяете, что это плёнка? По цвету, или по плотности снимка? Я же сказал, что ПОКАЗАЛОСЬ. Это - на уровне ощущений. :roll: Сам на нее долго снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :dz: "Ёфык режинафый фол и пашфивтыфал тырачкай ф прафам паку... фы-фы-фы-фы-фы-фы, фы-фы-фы-фы-фы-фы-фы, фы, фы, фы, фы, фы..." :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробел Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мой первый самостоятельный опыт работы со светом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне можно за компанию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://s2.itrash.ru/idb/1504/o_AXD5546.jpg Мне кажется или есть перебор софта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 [Мне кажется или есть перебор софта... Видение автора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Завтрак и обед жизни. :wink: Выкладывай всё меню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот и я пробую новый фотоаппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот и я пробую новый фотоаппарат... Кэноновский рисунок. :) Вряд ли ошибаюсь, но поправьте меня, если так. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.