Cattus Erectus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А овальные "рамочки" я только в одном месте видел... :-k А в остальном, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот и у меня претензия к черному овалу... от него возникает ощущение, что голова в воздухе, без тела где-то там... дым - шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 еще портретик... Высказываемся.... Отличный, жанровый портрет. Выразительно. Хорошо подловлен момент. Очень нравится, цепляет.. Плюсанула, надеясь на появление оригинала без овала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Оцените Объективно или похвалить? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Оцените -1. Провалы в тенях на сюжетно важной части снимка -1. Левая четверть или даже треть кадра не несут никакой информации о сюжете. -1. Картинка чётко разваливается на две независимые строго по середине. -1. Какая-то козявка торчит из носа. Какой-то крутик торчит из левого глаза. -1. Сюжет остался загадкой. Что зритель должен почувствовать, глядя на это? ------ -5. Оценка. примерно так. :vinovat: Из плюсов - попытка работать со сложным освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И я добавлю "черноты"... Да, шумно... издержки спецэффекта:vinovat: (ну нравится мне этот эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И я добавлю "черноты"... Не вышло с четнотой... Получилось добавить белых пятен. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Принцесса фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Принцесса фото. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Затрудняюсь с регалиями. :) Портрет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Затрудняюсь с регалиями. :) Портрет. ;) Спасиибо большое! И без регалий.. народ наречёт/наобзывается ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасиибо большое! И без регалий.. народ наречёт/наобзывается ещё.. А пжалста. :) У мну исчё есть. Интересно, что у Алексея получилось тогда же? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 парочка настроений получилоась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наше на Ваше. :be: Классический семейный портрет... (вечером того же дня) "Кирюшаааа!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 парочка настроений получилоась. Ух какая КРАСИИИИВАЯ!!!!!!!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фото девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наше на Ваше. :be: Нунчаки крутит. :dada: Перехват через спину. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нунчаки крутит. :dada: Перехват через спину. :roll: Ты знал, ты знал!!! :shock: А, точно... видел же. :lol: А думаю: "Чего это он телевиком снимает?" фото девушки Сейчас его попилят на квадратики... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Затрудняюсь с регалиями. :) Портрет. ;) Очень красиво и красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Надеюсь Марина меня не побьет... :) 1000D, EF50 1.8, f/2.5, 1/250, EV+2/3, ISO100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А у меня есть BMW :lol: Аватарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Наше на Ваше. :be: спасибочки, нравится.. Надеюсь Марина меня не побьет... :) как на постановочное похоже!.. и когда успел подловить? спасибо! не побью. парочка настроений получилось. побью! А у меня есть BMV :lol: Аватарко. может всё же BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Точно)) я во время обеда тыкала в клавиатуру, быстрей, быстрей :lol: щас поправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.